5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筋肉厨】大豆を食べ過ぎると精子減少か【死亡】

1 :無記無記名:2008/07/25(金) 12:33:12 ID:IF5cMy6K
米ハーバード公衆衛生大学院の研究者は23日、大豆原料の食べ物を摂取し過ぎると、精子の数が
減少する可能性があるとの調査結果を発表した。

調査は2000─2006年に不妊治療クリニックを訪れた男性99人を対象に実施。大豆ベースの
食べ物15種類をどの程度食べていたかを調べた。同調査は、大豆製品に多く含まれる植物性
エストロゲンと精子の関係について、ヒトを対象にした調査としては過去最大の規模となる。

同調査によると、大豆製品を最も多く食べていたグループの精子の数は、まったく食べていない男性に
比べて1ミリリットル当たり4100万匹少なかった。一般男性の精子の数は1ミリリットル当たり約8000万
─1億2000匹で、2000万匹以下だと少ないと考えられている。

調査を率いたジョージ・シャバロ教授は「大豆製品を最も多く食べていた男性の精子濃度が、大豆製品を
食べていない人に比べて低かったことが明らかになった。比較的大きな違いが出た」としている。

http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-32898120080724


2 :無記無記名:2008/07/25(金) 12:54:22 ID:fDhpfhkp
非常に気になる2ゲット

3 :無記無記名:2008/07/25(金) 15:42:20 ID:u5Sf06eo
毎日納豆2パック食ってるわ

4 :無記無記名:2008/07/25(金) 16:01:37 ID:Q+S6FlSr
今までソイプロテイン多量に摂ってきた俺ヤバいな…

5 :無記無記名:2008/07/25(金) 17:45:00 ID:bgDNPc8j
日本人おわた

6 :無記無記名:2008/07/26(土) 07:53:22 ID:UzfFutnW
ネバネバ食品は下(しも)に良い!
と聞いてたから、納豆を毎日食べてたのに…

7 :無記無記名:2008/07/26(土) 12:48:25 ID:T27x756R
なんでソイプロテインなんか食うのよ。ソイは女用だって常識だろ。

納豆も豆腐も女用。男が軟弱思考で植物性プロテイン食ってんじゃねーよ。だから日本人は平均的に軟弱弱小なんだよ!!!!!!ホモ!!!!!


大豆は女性ホルモンだから摂取しすぎたら、女性化おっぱい、筋肉付きにくくなる。
女性ホルモンってオカマがヒゲ生えなくしたり、おっぱい欲しかったりするときに注射するよなwwwww

8 :無記無記名:2008/07/26(土) 12:53:54 ID:T27x756R
女声のオカマとかも女性ホルモン注射してるwwwwwきんもー弱小日本人

9 :無記無記名:2008/07/26(土) 13:25:44 ID:CEpZYgfj
一方、大豆をあまり摂取しないお隣の国のチンコの平均サイズは13cmであった

10 :無記無記名:2008/07/26(土) 13:35:33 ID:b8VEXvAf
>>9
kwsk


11 :無記無記名:2008/07/26(土) 13:39:17 ID:t9Jatgx4
でも陸上の為末は毎日豆腐一丁食ってるらしいっスよ

12 :無記無記名:2008/07/26(土) 13:53:41 ID:CEpZYgfj
>>10
http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml

9.4cmでした
さば読んでましたさーせんwww
13cmは日本だったよ

6.2in(15.7)  フランス
5.9in(15.0)  イタリア
5.9in(15.0)  メキシコ
5.6in(14.2)  ドイツ
5.5in(14.0)  チリ
5.4in(13.8)  コロンビア
5.3in(13.4)  スペイン
5.1in(13.0)  日本
5.0in(12.8)  アメリカ合衆国
5.0in(12.8)  ベネズエラ
4.9in(12.4)  サウジアラビア
4.8in(12.2)  ブラジル
4.8in(12.2)  ギリシャ
4.0in(10.0)  インド
3.7in(09.4)  韓国

13 :無記無記名:2008/07/26(土) 19:24:29 ID:CKu323EZ
韓国って、マジなの?

14 :無記無記名:2008/07/26(土) 19:27:27 ID:pHPlIqr9
マーカス・ルールは1日700グラムのタンパク質を摂取

15 :無記無記名:2008/07/26(土) 19:47:44 ID:8Q1nZeBy
やっぱ日韓は同じ人種じゃないんだなと思う
だって同じなら、こうもチンポのサイズが違うわけないもの

16 :無記無記名:2008/07/26(土) 22:24:57 ID:4uk2FGdt
>>12
見るとわかるけど…アメリカのチンコの平均サイズ下げてるのって、一部の
アジア移民なんだろうな…



17 :無記無記名:2008/07/26(土) 22:32:42 ID:q0VRo1/f
>>13
ちなみに本当の話でアメリカ医学協会の基準値では、
Micro Penis(短小)の基準値は3.7inch(9.5cm)以下と
なっている。
3.7inchでは医学的に公式に短小と認められます。

韓国人が短い理由は、説明がむずかしいが幼初期の包茎手術の影響に
よる発育不全ではないかとも一説では言われている。

18 :無記無記名:2008/07/26(土) 22:39:24 ID:q0VRo1/f
>>17
あれmicro penisの基準値あらためて調べなおしたら2.5inchになっているね。
10年くらいまえにアメリカの医学関係のサイトで見つけて覚えていたのだが、
改定になったのかアメリカだけ違うのか私の記憶違いだったかは不明。

19 :無記無記名:2008/07/26(土) 22:45:58 ID:q0VRo1/f
>>17
気になったので更に調べてみた。
http://ppage.gozaru.jp/psize4.html
一応、ここでもアメリカでは9.4cm以下は短小とされるとあるね。

20 :無記無記名:2008/07/26(土) 22:46:28 ID:c8cgQQeQ
>>1
>一般男性の精子の数は1ミリリットル当たり約8000万─1億2000匹で、
2000万匹以下だと少ないと考えられている。

1ミリリットル当たり4100万匹少なかっただけで
2000万匹以下だと言っているわけではない。
いちいちくだらんスレ立てるな!


21 :無記無記名:2008/07/26(土) 23:43:58 ID:GgLJmv0p
精子少ないデブマッチョキタコレ!!

22 :無記無記名:2008/07/27(日) 00:27:32 ID:IP2TQwbN
俺は以前、毎日豆乳をたくさん飲んでた
どうも身体が緩むような感覚があったんで飲むヨーグルトにかえた。
そしたら性欲が強くなったよ。
それからは好きな納豆も1日1パックまでにしてる
大豆は身体が緩み、鶏肉は絞まる
根拠はないが経験からそう感じたな


23 :無記無記名:2008/07/27(日) 16:20:45 ID:eqDkkK0T
韓国人って>>12見るとチンコ小さいけど、アマチュアビルダーでも日本人と比べて
大きい人多いよね?
チンコのサイズと睾丸の性能は全く別なのかな?


24 :無記無記名:2008/07/27(日) 19:57:22 ID:p4TJuE9h
>>7
ホエイ摂り続けてると湿疹が出来るのです
好きでソイ摂ってる訳じゃないのです

25 :無記無記名:2008/07/27(日) 20:05:12 ID:x8ZDOP82
>>23
荒事と捏造が得意な民族ですよ?
詰め物してるんじゃね?

あ、でも朝鮮人の睾丸は他の黄色人種より
デカイって話は聞いたことある。ソースは忘れた。

26 :無記無記名:2008/08/24(日) 22:11:28 ID:VsQtaVjT
プロテインじゃ精子が増えないのか?飲みつづける方はムラムラしないのか?

27 :無記無記名:2008/08/25(月) 10:59:43 ID:ecT/s5f9
昔から大豆製品を多く摂るアジア人にはほとんど影響はないらしいよ。
それよりも肉や乳製品に残留しているホルモン物質の影響の方が多大らしい。
特に男の子を身籠もった妊婦は注意。

28 :無記無記名:2008/08/27(水) 19:31:31 ID:hC27imsA
アナボリック・ステロイドを使っていて、忠告してもそれをやめない人が、あなたの知り合いにいたりするだろうか?
その場合は、この画像を見せるといい。

アナボリック・ステロイドは筋肉増強剤の一種。男性ホルモンのアンドロゲンに近い構造を持つ合成物質の総称。
発がん性などの副作用が指摘されており、オリンピック種目を中心としたほとんどのスポーツでは使用を禁じている。
日本などでは、法的には所有が禁止されていないため、インターネット販売を通じて入手し使用している者が一部に存在している。

画像は、21歳のアマチュア・ボディビルダーのもの。胸や背中にニキビが大量に発生したため、ドイツのデュッセルドルフにある診療所を訪れた。
彼はアナボリック・ステロイドを常用していた。ニキビはその副作用だ。
ほかの副作用としては、精子の損傷や、睾丸の萎縮もあるが、それらも彼には表れていた。

医師達は患者にステロイドの摂取を禁止し、抗生物質を摂らせ始めた。2カ月後、ニキビはなくなった。
同時に筋肉もなくなった。恐ろしい傷跡が残った。そして医者は先週の『Lancet』でこう書いている。「これらは一生残る可能性がある」

http://wiredvision.jp/news/200808/2008082719.html
■画像
http://img3.wiredvision.jp/blog/fromwiredblogs/200808/20080827095157-1.jpg


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)