5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレしたら頬がこけるから嫌だ

1 :無記無記名:2008/07/29(火) 10:04:32 ID:Og17ga8F
たしかに筋トレすれば、体は逞しくなるだろうが、頬がこけるのが嫌だわ。

2 :無記無記名:2008/07/29(火) 10:06:32 ID:51EtiABG
普通はムーンフェイスになります

3 :無記無記名:2008/07/29(火) 10:32:35 ID:eKUPfW4d
俺もムーンフェイスになったよ。
けっこう絞らないとデブに見えて困る…。

4 :無記無記名:2008/07/29(火) 10:32:57 ID:1DI/6Es0
確かにな
ちょっとコケるな

5 :無記無記名:2008/07/29(火) 10:33:24 ID:YVG8VMp9
ほほがこけるのはハードトレーニーの証

6 :無記無記名:2008/07/29(火) 10:47:13 ID:51EtiABG
ムーンフェイスになるのはステロイダーの証

7 :無記無記名:2008/07/29(火) 14:04:35 ID:FPKnBBft
ほほがこけるというか、アゴの骨が長くなる。
あごの骨が成長する。ちょっと昔のじぶんの写真と
今の自分を良く見比べてみればわかるはずだ


8 :無記無記名:2008/07/29(火) 18:50:19 ID:cF1IZTxs
なんでや?なんで顎ながなるのや?

9 :無記無記名:2008/07/29(火) 19:02:13 ID:651DH0Kp
>>1
うらやましい(´・ω・`)

10 :無記無記名:2008/07/29(火) 22:07:02 ID:uw6zWZDY
ムーンフェイスなんかになったらもうばればれだな

11 :無記無記名:2008/07/30(水) 02:07:40 ID:/IBbZE4o
むしろ丸顔だから頬がこけたい

12 :無記無記名:2008/07/31(木) 00:44:03 ID:tY98dkt2
頬がこけたほうがカッコよくね?氷室みたいで。
さらに言えば俺はもう少しくらい顎が長くなりてー。

13 :無記無記名:2008/07/31(木) 17:40:00 ID:SpMeoCk/
男は高校生にもなれば頬こけるやろ

14 :無記無記名:2008/07/31(木) 20:46:35 ID:4pHoPOFU
猪木になる

15 :天使長レスタト:2008/08/02(土) 09:41:47 ID:ALlPQmTx
トレしたら頬こけるね。でも顔丸くなりやすい俺はトレをすることで卵型の顔をキープできる

16 :無記無記名:2008/08/02(土) 20:32:48 ID:rxBUgqHD
男子高校生は頬こける一方だわな

17 :無記無記名:2008/08/02(土) 23:13:41 ID:QUzg9qAD
どういう理屈で頬がこけるんだろう?

18 :無記無記名:2008/08/03(日) 20:39:36 ID:qwkpUy/J


19 :無記無記名:2008/08/03(日) 20:50:57 ID:YUNx7Rym
女からしたら
歯食いしばったときコケる頬とかめちゃめちゃポイント高いぞ

20 :無記無記名:2008/08/03(日) 22:01:14 ID:7AxngNMO
トレで痩せて頬がこけるって事か?
減量時以外で頬がこけたことなんかないから逆にうらやましいんだが。

21 :無記無記名:2008/08/03(日) 22:14:32 ID:Lo33bbQp
不細工の頬がこけたらそりゃ貧相になるだけだ罠

22 :無記無記名:2008/08/04(月) 02:31:46 ID:imNz5l4V
体はがっちりしてて、頬だけはこけてる。

23 :無記無記名:2008/08/04(月) 09:37:07 ID:/cT9r/mh
体脂肪率低いだけだろ
ガチムチ体型ならどんなに筋トレしてても頬なんかこけないぜ

24 :無記無記名:2008/08/05(火) 09:31:04 ID:tI42QbnZ
コマンドー

25 :無記無記名:2008/08/06(水) 02:13:11 ID:sVBwDRJQ
http://ninki2.nablog.net/image/20002828.jpg
筋トレしたらこんな顔になった。

26 :無記無記名:2008/08/06(水) 03:54:49 ID:+E7wZTBH
顔がぐちゃぐちゃなグロ画像

27 :無記無記名:2008/08/06(水) 18:26:24 ID:gGgoS6Bj
>>25ウラヤマシス

28 :無記無記名:2008/08/11(月) 21:02:08 ID:e8YC0Aw3
逆にバランス悪くならない?

29 :無記無記名:2008/08/16(土) 01:23:05 ID:Wz4CkZBk
頬こけるんか、筋トレごときで

30 :無記無記名:2008/08/16(土) 02:51:13 ID:43mDFuYn
わたし女だけど、ちょっと聞いて。
ムーンフェイスのほうが女の子には人気だよ♪

31 :無記無記名:2008/08/16(土) 13:23:55 ID:KPr/o7Cc
色白で髭の濃い男が嫌い。
わたし男だけど。

32 :無記無記名:2008/08/16(土) 16:28:06 ID:C/4sKOiY
なら嫌われてもいいよ

33 :無記無記名:2008/08/31(日) 15:49:20 ID:qgCjm+6u
>>19
おまえ同じようなスレの>>1だろww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)