5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つけすぎた筋肉を落としたいんだが・・・・

1 :無記無記名:2008/08/02(土) 01:47:45 ID:ayJbySF4
全く運動してないんだけど全然筋肉落ちない・・・

2 :無記無記名:2008/08/02(土) 01:50:23 ID:gRefqKwr
叩かれそうw

3 :無記無記名:2008/08/02(土) 02:07:32 ID:8m05E3iU
有酸素すれば良いじゃない

4 :無記無記名:2008/08/02(土) 03:59:39 ID:3kp0Qm3g
食うなマッチョ

5 :無記無記名:2008/08/02(土) 05:24:21 ID:xnxYpPXr
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|オラオラ!!!!!!
|精神異常者は消えろ!!
\場違いだホモ野郎!!
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (   )
  | |\\ グリグリ
 (__)(__)
   (´Д`)ノ←>>1

6 :ホモ美:2008/08/02(土) 10:10:19 ID:FE4AmlQN
>>5
銀バエ野朗乙^^

7 :無記無記名:2008/08/02(土) 10:25:07 ID:rfoIh0hl
よぉウンコホモ美

8 :無記無記名:2008/08/02(土) 10:30:30 ID:MwQ3lgNO
今までの半分だけしか食事を取らなければ筋肉も痩せるよ

9 :無記無記名:2008/08/02(土) 10:54:37 ID:qFyUT1GO
つけすぎたチン肉を落としたいんだが・・・

10 :無記無記名:2008/08/02(土) 11:01:58 ID:byBZUmkH
>>8
確かに
俺は75kgがデフォだが、ちょっと食う量が落ちるとたちまち73kgとかになる
ひどいときは72kg台に落ちることも
ある程度筋肉がある人はそれを維持するためには一般の平均より
食わないと体重落ちやすいんだよな
おれの場合普段の食う量は一般の平均とあんま変わらんから本当は
もっと食わないといかんけど。


11 :無記無記名:2008/08/02(土) 11:03:22 ID:cp4+3mhh
外科手術でもして取ってもらったらいいんだよ

12 :無記無記名:2008/08/02(土) 12:28:15 ID:/xCuLK7m
一度ついてしまったら無理だろ。
あきらめるしかないな。

13 :無記無記名:2008/08/02(土) 12:52:07 ID:NMR+2nA5
いい事じゃね?
な〜んもしてなくても筋力そうとうあるわけだし。
有酸素ちょこちょこやって持久力ある、よろずやマッチョになればいい

14 :無記無記名:2008/08/02(土) 13:03:01 ID:H6arqdjK
運動まったくしなくても減らないね
それに加齢による脂肪がのって霜降りになるんだわ
体脂肪12%ででぶ認定される・・身長がMサイズでもMが着られなくなる
1もこんな感じかね?
俺は5%以下にして標準体型保ってるよ・・

15 :無記無記名:2008/08/02(土) 13:07:33 ID:eI1Sd9ht
肺炎とかの治療で使うステロイド剤を
3日も点滴すればキレイサッパリ落ちるぞ!!!「

            体験者より   

16 :無記無記名:2008/08/02(土) 13:21:34 ID:H6arqdjK
>>15
そんな特殊なのできねえだろヴぉけ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)