5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のボディを手に入れるには筋トレするより

1 :無記無記名:2008/08/05(火) 20:29:13 ID:4J1BLYiq
通常は人体に3%程度しか含まれていない炭素を40%まで増やせば良いそうだ
ちなみに最強の盾は最大で80%程度に炭素を体内に含んでいた

2 :無記無記名:2008/08/05(火) 20:30:36 ID:PObQK99f
はつ2げっと

3 :無記無記名:2008/08/05(火) 21:09:28 ID:+RMZwbUD
クサリカタビラクサリカタビラ

4 :こんちたれよし ◆QXagyLAR4Y :2008/08/05(火) 21:41:38 ID:s3EBN+gp
良スレ

5 :無記無記名:2008/08/05(火) 22:10:06 ID:fabov2BQ
なんの話だ?

6 :無記無記名:2008/08/05(火) 22:21:46 ID:EibRnlV3
牙一族の親父?

7 :無記無記名:2008/08/05(火) 22:23:33 ID:4J1BLYiq
人体の構成物質で最も硬いが炭素
しかし通常は3%程度しか無い しかし炭素の量を40%まで増やせば
たいていの打撃は効果がなくなってしまう
例えナイフをもってしても炭素量を40%まで上げた人間の身体を貫く事は不可能


8 :無記無記名:2008/08/05(火) 22:37:07 ID:FjOASIcc
へ〜すごいな。どうやったら炭素量40%にできるの?

9 :無記無記名:2008/08/06(水) 02:19:39 ID:s64Tn59c
部分的には95%も可能だぜ 俺は強欲だかな

10 :無記無記名:2008/08/06(水) 11:32:41 ID:rH9vatgl
>>8
ガソリンかぶって燃やせばいいんじゃね?

11 :無記無記名:2008/08/06(水) 12:27:26 ID:6bXpK7Hi
最近暑いからなぁ
夏だなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)