5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阻止】月刊ボディビルディング12【鍛練化】

1 :無記無記名:2008/08/08(金) 16:01:17 ID:/aODbC3g
依然として予断を許さない状況です

2 :無記無記名:2008/08/08(金) 16:33:43 ID:AiMjV9eL
表示だけならあのままで良いのに。で2げと

3 :無記無記名:2008/08/08(金) 17:44:06 ID:VvksBnkA
月ボ、もうどうでもよくね?

4 :無記無記名:2008/08/08(金) 19:41:15 ID:4MJlk6lG
もう鍛練化はないでしょ?

5 :無記無記名:2008/08/08(金) 20:15:32 ID:UBuazEVw
何事もなかったかのように元にもどったが、何事もなかったことにしたのなら
おなじ過ちを繰り返す可能性は十分ある。

6 :無記無記名:2008/08/08(金) 21:10:45 ID:/aODbC3g
まさにそのことです

7 :無記無記名:2008/08/08(金) 22:23:51 ID:T7ra0exJ
>>5
読者なめすぎだよなw

8 :無記無記名:2008/08/09(土) 00:08:13 ID:Z3Pc/gU+
それよりも
ササミがいなくなったな。

編集後記に「ベン」「ひろし」だけになった。

「ササミ」は消え、「ピンクダルマ」は寿退社・・・・
ササミはピンダルに告白したけど振られたんだろ。タン錬教に嵌ったのは
その影響も無きにしも非ずだな。
ま、あの背で反町みたい顔だったらピンダルゲットは勿論、美女もゲット出来ただろうに。

結局、背よりもてるかもてないかは顔だな。マジで!

9 :無記無記名:2008/08/09(土) 00:13:13 ID:Z3Pc/gU+
ササミは恐らく
タン錬に入社したのだろう。
で、タン錬が売れなくなったら捨てられるだろう。
月ボにタン錬が載れなくなったのでタン錬の営業力は無くなったから、用無しと
言う事かも。

10 :無記無記名:2008/08/09(土) 00:15:30 ID:Z3Pc/gU+
大岡は面白くないだろう。
今まで月ボをコントロールしていたが今月からコントロールできなくなったからな。
タン錬特集が載らなくなったからな。


11 :無記無記名:2008/08/09(土) 10:35:56 ID:+/RcWfpH
月ボをコントロールするためにどのぐらいお金を使ったんだろう?

12 :無記無記名:2008/08/09(土) 11:10:33 ID:Z9nqp2Hb
なんかね、とっても童貞臭いんです!!
どう取り繕っても、女に飢えてる感がすごく童貞臭いんです!!
ぶっちゃけ言いますと、実際でも対人スキルかなり低いんじゃないかと感じることがあります!
http://tcb.ajax-jp.org/article/17766300.html


13 :無記無記名:2008/08/11(月) 08:25:16 ID:5sMStXkC
あげ

14 :無記無記名:2008/08/13(水) 11:44:25 ID:9p0CjaIG
あげ〜

15 :無記無記名:2008/08/13(水) 14:02:34 ID:utFEkjI2
普通に戻ったら一気に過疎ってしまったね。

16 :無記無記名:2008/08/13(水) 14:13:21 ID:SG1HtfNi
悪い意味で話題になってただけだし
元の通り地味な専門誌でいいんじゃないかな

17 :無記無記名:2008/08/13(水) 14:15:55 ID:DWl/Lja0
NHKご出演石井直方先生
http://para-site.net/up/data/21022.jpg
http://para-site.net/up/data/21023.jpg
http://para-site.net/up/data/21024.jpg
http://para-site.net/up/data/21025.jpg
http://para-site.net/up/data/21026.jpg
http://para-site.net/up/data/21027.jpg
http://para-site.net/up/data/21029.jpg
http://para-site.net/up/data/21030.jpg
http://para-site.net/up/data/21031.jpg
http://para-site.net/up/data/21032.jpg
http://para-site.net/up/data/21034.jpg
http://para-site.net/up/data/21035.jpg
http://para-site.net/up/data/21036.jpg
http://para-site.net/up/data/21037.jpg
http://para-site.net/up/data/21038.jpg
http://para-site.net/up/data/21039.jpg
http://para-site.net/up/data/21040.jpg
http://para-site.net/up/data/21041.jpg
http://para-site.net/up/data/21042.jpg
http://para-site.net/up/data/21043.jpg
http://para-site.net/up/data/21044.jpg

18 :無記無記名:2008/08/13(水) 16:12:07 ID:8g6nL+Ek
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1215366463/410

410 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 13:43:21 ID:PdiyeKHl0
http://img170.imageshack.us/img170/5108/20241796wy7.jpg


19 :無記無記名:2008/08/13(水) 16:31:23 ID:qiUadMBY
山本義徳が雑誌だしているね

20 :無記無記名:2008/08/14(木) 07:10:39 ID:8eq5Bwi3
筋肉と健康の本ってかっこ悪くね?
さこも元に戻そうよ。

21 :無記無記名:2008/08/16(土) 02:51:14 ID:QiZxEMly
先月の月刊ボディビルディング誌にはたまげた
あのオー河ハラさんのビルパン見た?
綺麗に、金玉と亀頭それも先が2つに割れている画像にはびっくり
こんな画像載せてもいいの?
オー河ハラさん何もボディビルディング誌に文句言わないのかな?
それともオー河ハラさんに承認済みなのか?
しかしあんなにものがでかいオー河ハラの亀頭素晴らしい

22 :無記無記名:2008/08/16(土) 23:27:10 ID:M3AkZG+5
わからない わからない どうなるのか〜
きりがない きりがない ふるえる胸〜


23 :無記無記名:2008/08/16(土) 23:28:22 ID:M3AkZG+5
今月号のアイアンマンもおもしろい

24 :無記無記名:2008/08/18(月) 17:39:52 ID:waZxOhSj
>>8
ひろし、自重してもらいたい。
文章が不快。

25 :無記無記名:2008/08/18(月) 22:15:03 ID:PQf7rI2a
もうすぐ来月号

26 :無記無記名:2008/08/19(火) 09:24:03 ID:Ydla2KbJ
結局、國井クンのスレは勃たないのか??

27 :無記無記名:2008/08/19(火) 21:30:25 ID:oTAZjdV0
もう一度大河原さんの画像載せて欲しい
月ボの皆さん、あの股間を載せて欲しい
ビューティフル

28 :無記無記名:2008/08/19(火) 22:30:53 ID:FaUYJjTo
月刊國井マガジン

29 :無記無記名:2008/08/21(木) 09:43:00 ID:gmRU9Wts
んなもんいらねー

30 :無記無記名:2008/08/21(木) 11:56:24 ID:5z/SevkY
ササミはクビになったんかな?
月刊鍛錬化してへたくそなイラストが表紙になってる間、
売れてなかったもんな。

31 :無記無記名:2008/08/21(木) 12:00:07 ID:FRkmRjKN
相変わらず練炭のトップページにリアルトレーニングくらぶの窓口として、月ボの名前残ってるなw

32 :無記無記名:2008/08/24(日) 00:43:52 ID:tOKnVx+O
今月号の日本クラス別のリポートだが、ササミが書いているではないか。

どういうことだ。7月13日のクラス別をササミがレポするとは。
それに、編集後記で鉄仮面とかいう名前の奴がササミ批判をしているが、
この鉄仮面はササミ本人だろ。正体を隠しているから鉄仮面なのか。
この出版社と鍛錬は、まだ切れていないのではないか?????

33 :無記無記名:2008/08/24(日) 01:52:34 ID:t9lG1Ctk
>>32
編集後記kwsk

34 :無記無記名:2008/08/24(日) 04:27:55 ID:tOKnVx+O
>>33
編集者が熱病になるとか、思い込みでバランスを崩すとか、自問自答し続けるとか、
読者の批判には謙虚に、とか。
まあ、立ち読みしろ。

35 :無記無記名:2008/08/24(日) 12:37:21 ID:y5qp046q
昨日オリンピックの野球を観てたら韓国のイ・デホっていう選手が
おおお○にそっくりだった。
もしかしたらおおお○はあっちの人なのでは?
ちょっと批判されるとすぐファビョるし。

36 :無記無記名:2008/08/24(日) 18:39:21 ID:2iXKDwxh
>どういうことだ。7月13日のクラス別をササミがレポするとは。

首になったのがその後なんじゃないの

37 :無記無記名:2008/08/24(日) 22:24:27 ID:B9Ea5WWt
実は首になっていないんだろう。

38 :無記無記名:2008/08/25(月) 23:24:42 ID:ex/2NvgE
普通の月ボに戻ってほっとした。

39 :無記無記名:2008/08/26(火) 00:37:10 ID:kk48YEqP
ササミは40過ぎても独身だろう。

ボディビルファン(ビルダーも含む)は40過ぎても独身が多いのは定番。

40 :無記無記名:2008/08/26(火) 07:09:27 ID:utPsp7sO
読むところないよ。
昔みたいに、有名ビルダーのトレーニング法をもっと載せておくれ。

付録にDVDなんてのは無理なんだろうな・・・

41 :無記無記名:2008/08/27(水) 00:44:49 ID:ZOvOs627
コンテストの結果だけやないか。

42 :無記無記名:2008/08/27(水) 01:03:43 ID:GnVwawYS
くだらないステロイドまみれの外人プロの近況報告はやめた方がいい。
一般人から見たら現実感もないし親近感もない。
殆どの月ボ買っている連中は大会に出ないナチュラル連中ばかりだからな。

43 :無記無記名:2008/08/27(水) 01:10:17 ID:GnVwawYS
編集後記の鉄仮面=ササミ

ササミは表に出るのが恥ずかしいからあえて名前を匿名にしたのだろう。
アレだけ異常な「タン錬」記事をヨイショしまくり今月号からピタリと
無くなったからな。体育とスポーツ出版社社長からこっ酷く叱られたのだろう。

一方面白くないのはタン錬の大岡だろう。今じゃ小さい広告がヒッソリと載っているだけだ。
大岡の作戦も頓挫した訳だ。月ボをコントロールするのも駄目になった。

44 :無記無記名:2008/08/27(水) 18:16:43 ID:ZOvOs627
今月号の表紙は佐々木卓だけど、誰も叩かないよね?
國井と佐々木の違いって何?

45 :無記無記名:2008/08/27(水) 18:29:57 ID:rdIs/Rqv
控え室で、インストラクターとセックスするかしないかの違い。

46 :無記無記名:2008/08/27(水) 21:15:41 ID:KHUuNG8u
本人と面識がない俺からすると
ガキが調子こきやがってと妬みで叩きたくなるが
本人知ってる人達はどう?やっぱやなガキなの?

47 :無記無記名:2008/08/27(水) 23:30:59 ID:EQJ85pJA
國井はDQNに見えるのがマイナス。
本当は真面目な奴なのかもしれないが・・・

48 :無記無記名:2008/08/27(水) 23:34:24 ID:P7VEgcRG
見えるんじゃなくて行動がDQNなんでしょ。
ゴールド仙台スレで聞いてみればいいんじゃない?

49 :無記無記名:2008/08/28(木) 00:04:11 ID:ZOvOs627
國井は見た目も中身もDQNです。

50 :無記無記名:2008/08/28(木) 13:48:33 ID:HEabZGUS
國井がデカいからってそんなに僻むなよ。
いい歳してみっともないぞ。

51 :無記無記名:2008/08/28(木) 17:25:47 ID:ADKB6vbr
國井の身体はクソで出来ているのです。

52 :無記無記名:2008/08/28(木) 17:56:44 ID:CmWjDeFQ
>>50
おれ、185cmだけど國井くんは?

53 :無記無記名:2008/08/28(木) 21:00:22 ID:PqZm19Yv
デカくても顔があれじゃあねえ・・・

54 :無記無記名:2008/08/28(木) 22:44:38 ID:SOmpdCUd
でもトレーナーコマせるからいいじゃない

55 :無記無記名:2008/08/28(木) 23:54:23 ID:ADKB6vbr
そのトレーナーっていうのも、なんだかギャル系福笑いタイプというか、何というか…
まぁ、端的に言えばブスなんだけどね。
國井は未成年で、そのトレーナーは成人だったから、
宮城県青少年健全育成条例に抵触していることが問題になって、そのトレーナーは消えちゃったけどね。

56 :無記無記名:2008/08/28(木) 23:57:20 ID:mMD9F13i
↑マジかいな?と釣られてみる。

57 :無記無記名:2008/08/29(金) 00:01:31 ID:CmWjDeFQ
ナマでやってたのかな?

58 :無記無記名:2008/08/29(金) 00:04:42 ID:dcv5gb3r
またはじまった

59 :無記無記名:2008/08/29(金) 00:34:40 ID:WXKhdbYd
國井とかどうでもいいよ どうせ社会人になったら消えるんだろ

60 :無記無記名:2008/08/29(金) 01:23:09 ID:sK9X2w+O
>>58
國井のセックスが?

61 :無記無記名:2008/08/29(金) 01:54:51 ID:rWOE8wbD
またヤってるのか!

62 :無記無記名:2008/08/29(金) 02:27:58 ID:q16S6tQW
國井の女性経験レポート

63 :無記無記名:2008/08/29(金) 08:01:03 ID:7s36nq6M
せめて表紙だけでも大岡の頃に戻してくれ

64 :無記無記名:2008/08/29(金) 08:59:52 ID:q6BUiAba
>>63
何がせめてなの?
大不評だったあの素人の落書きみたいな表紙に戻すメリットは何?
イラストにするならせめてプロの絵描きに依頼するんならアリだろうけどさ

65 :無記無記名:2008/08/29(金) 12:40:50 ID:XCjsQpQz
>>63
せっかく「戻った」のに、どこに戻せっちゅうんじゃ、ドアホ。

66 :無記無記名:2008/08/31(日) 00:05:53 ID:Mdo3vu2v
>>63
テメー、しらじらしいんだよ。戻せ、じゃねえだろ。もう戻ったんだよ。
テメーは虫にも劣る糞だ。踏み潰すのも避けられる糞。

67 :無記無記名:2008/08/31(日) 02:18:08 ID:n8Z4vleI
>>63
大岡仕事しろw

68 :無記無記名:2008/08/31(日) 17:40:00 ID:XS9HVzcu
今月号、表紙が佐々木のドアップだったんで
てっきり特集記事があるかと思って購入したんだが
だまされた・・
サギだよ。

69 :ササミ:2008/08/31(日) 19:40:35 ID:78p+w00g
>>68
アホがだまされよったw

70 :無記無記名:2008/09/01(月) 09:20:42 ID:SC85R81h
30 August
記事削除について
BODYBUILDING.JP管理人のヒロです。
先程、毎年恒例の新春インタビュー記事から、
月刊ボディビルディングの堤(ササミ)さんの記事を削除しました。

堤さんより、退職した旨のメールがあり、そこに下記の内容でのご依頼を頂いての対処です。

『ご連絡が遅くなりましたが、実は私、7月一杯をもって、
長くお世話になった体育とスポーツ出版社を辞めさせて頂くことになりました。
あと二つほどレポートを手伝うことになっているので、次に出る号をもって、
私は完全に編集部の人間ではなくなります。

続きは↓
http://blog.bodybuilding.jp//index.php?itemid=118468

71 :無記無記名:2008/09/02(火) 00:57:11 ID:rlV/fdQP
クビか
辞職願いか・・・

全てはタン錬教に嵌ったせいか・・・

ササミの行き場は?タン錬か?
物が売れなくてタン錬でも首になるの?
で最後は工場の派遣社員になるの?

72 :無記無記名:2008/09/02(火) 00:58:01 ID:rlV/fdQP
ササミの人生を狂わせたのか・・・路頭に迷うササミ・・

73 :無記無記名:2008/09/02(火) 01:10:57 ID:KWUSiviH
>>68特集無くても主要のコンテストで優勝した選手を表紙にするのは前からだよ。

74 :無記無記名:2008/09/02(火) 08:49:01 ID:KBX4bVaC
鍛練絡みの糞イラストよりよっぽどマシだと思うけどね。

75 :68:2008/09/02(火) 09:46:33 ID:LBWo7NAl
>>73
んな事は十分分かってるつもりだったんだが・・
いつもは立ち読みで済ますところを
佐々木の表紙見たら、中身も確認せずにふらふらっと購入してしまった。
どうしたんだ、俺。

76 :ササミ:2008/09/02(火) 11:28:23 ID:u8+gicKY
>>75
プププ

77 :無記無記名:2008/09/02(火) 21:37:44 ID:rlV/fdQP
ササミの再就職先は?
土方?
飛び込みの営業マン?
売れないタン錬雑誌の編集部員?
派遣社員やりながら地方の大会に出るビルダー?

78 :無記無記名:2008/09/02(火) 22:57:28 ID:u8+gicKY
鍛錬で面倒見るんじゃない?

79 :無記無記名:2008/09/03(水) 22:33:22 ID:PMc4guj0
ササミって関西の低偏差値の大学出身で阪神大震災で実家が倒壊した
やつだろ。いい年して風呂なし・トイレ共同・キッチン共同・
エアコンなし。たまに行く一万円ソープが楽しみなおっさんだろ。

80 :無記無記名:2008/09/03(水) 22:55:13 ID:R1Xfng3w
佐々木の表紙かっこいいぞ 佐々木時代の到来だな

81 :無記無記名:2008/09/04(木) 00:12:35 ID:esZgvdDj
今月はピンク色で書かれた「月刊ボディビルディング」が良いね。

82 :無記無記名:2008/09/04(木) 02:27:32 ID:n93xOtUb
>>79
あなたはざぞ高偏差値の、スンバらしい大学をご卒業なさったのですね。

83 :無記無記名:2008/09/04(木) 09:03:29 ID:vjcwLiPl
つーか、30代独身男性で雑誌の内容変えちゃうくらい心酔した30万程度のトレーニング器具買うのにローンとか

84 :無記無記名:2008/09/06(土) 13:20:22 ID:0VX/vyyt
かぎりなくグレーでおもしろくないよJBBF

85 :無記無記名:2008/09/06(土) 14:00:44 ID:rq4ZuYL2
これからは國井と佐々木で交互に表紙

86 :無記無記名:2008/09/08(月) 10:30:04 ID:LUHonIRg
國井はイラネ

このスレは盛り上がるがな(笑)

87 :無記無記名:2008/09/08(月) 11:39:54 ID:ZwtmXzfY
事実はともかくとして
クソ生意気なエロ猿ということで有名になったからな

88 :無記無記名:2008/09/09(火) 03:39:20 ID:cJDPc5rh
國○に関するこれまでの書き込みは、すべて事実でございます。
ゴールドジム仙台の生き字引である私が言うのですから、間違いありません。
スタッフルームにイントラと消えた件も、信頼のおける情報源から委細な報告を受けております。
ご要望がありましたら、これ以外の情報も順次開示していく用意がございます。


89 :無記無記名:2008/09/09(火) 15:56:54 ID:q6PenRTm
>>88
うぜーよはげ

90 :無記無記名:2008/09/09(火) 16:26:51 ID:Y4sAGh+N
>>88
どんどん開示してちょんまげ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)