5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブマッチョを目指す人のスレ Part2

1 :無記無記名:2008/08/10(日) 05:45:32 ID:qGlvuR5r
佐々木健介や長州力、松原さとし、naturalbulkのような筋肉の上に脂肪がのった
太いレスラー体型、筋肉+脂肪の太いでかいバルキー体型、
筋肉でぶ、デブマッチョ、ラグビーのプロップ・アメフト・柔道100Kg超級体型を
目指す人が集うスレ。

前スレ
デブマッチョを目指す人のスレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1120890285/



2 :無記無記名:2008/08/10(日) 07:42:05 ID:nhHnzIEy
2げっつ

3 :無記無記名:2008/08/10(日) 11:15:36 ID:dZ1Gqj3U
>>1さん乙です

4 :無記無記名:2008/08/10(日) 15:38:23 ID:30GN/G3y


5 ::2008/08/10(日) 19:36:09 ID:2fiktiH+
今一番欲しい物< デブマッチョ

6 :無記無記名:2008/08/10(日) 21:47:48 ID:bynA7oak
まさに俺そのまんま。
嫌でしょうがないのに目指す人がいるとは驚き。

7 :無記無記名:2008/08/11(月) 19:29:36 ID:zEkNcn1x
>>6
うp希望

8 :無記無記名:2008/08/12(火) 00:32:48 ID:SyB2Ca3L
デブマッチョの代表だった荒勢さん死んじゃったな

9 :無記無記名:2008/08/12(火) 01:06:04 ID:7LRYFSYV
嫌になるくらい食っても太れないけど、がんばる。

10 :無記無記名:2008/08/13(水) 12:42:38 ID:JjYF0L4h
お腹がぽっこり出てるマッチョになりたい

11 :無記無記名:2008/08/13(水) 23:58:36 ID:C7hwRTuC
うそー!


12 :無記無記名:2008/08/14(木) 09:10:12 ID:jSrGeeb0
ここの住人はいたって本気ですよ

13 :a:2008/08/17(日) 21:06:46 ID:QHy4tU6X
トムヤンクンって映画見てみて!(韓国かそこらへんの映画)
タンクトップ着たデブマッチョが4人が出てきて、主人公を襲うシーンがかなり格好いい
いやーまたトレ頑張ろうと思った

14 :無記無記名:2008/08/17(日) 21:28:25 ID:C548SHQ4
なにこのダイエット失敗スレ

15 :無記無記名:2008/08/18(月) 20:06:13 ID:sGnj5KCX
ハンマー投げ選手ってデブマッチョ多いな

16 :無記無記名:2008/08/18(月) 20:35:03 ID:5llprn3a
パンパンの腹が見えてた

17 :無記無記名:2008/08/27(水) 22:44:30 ID:PVDWxDwz
柔道石井ってデブマッチョって感じじゃないね。
100キロ超級なのに鈴木や井上と同じ100キロ級の選手みたい。
あっ、井上は最後は100キロ超級にランクアップしたのか、いちおう。
やっぱ100キロ超級は山下さんや斎藤さんみたいでないと物足りないなぁ。

18 :無記無記名:2008/08/28(木) 01:04:51 ID:WUzXdg56
棟タンをわすれちゃいかんぜ

19 :無記無記名:2008/08/31(日) 17:37:39 ID:PyoK1vxP
手脚が細いガリガリな身体がコンプレックス
→いくら食べても太れないor腹だけポッコリの醜い身体に…
→「しょうがないから筋肉で太ろう」とウエイト開始
→手脚も太くなり身体も厚みが増しウエイトにはまる。このままデブマッチョ目指す!

って人が多いのかな?俺がそうなんだけど

20 :無記無記名:2008/08/31(日) 18:59:38 ID:NO4QP0dt
斬新なスレですね。


21 :a:2008/08/31(日) 20:55:44 ID:jHALKlti
てか俺は腹より尻がでかくなる;・・・

どうすれば・・・

22 :無記無記名:2008/08/31(日) 21:08:20 ID:syYpwvUr
デブマッチョって三土手とかかw
かっこいいなwww

23 :無記無記名:2008/08/31(日) 21:16:32 ID:n0wmYCq1
三土手はちがう。

佐々木健介がおk。

24 :無記無記名:2008/09/01(月) 00:28:49 ID:Ul3VrUez
コンバトラーの3号の人ですよ

25 :無記無記名:2008/09/01(月) 12:03:55 ID:pJQFYQnF
>>19
お前がデブマッチョになるまで100億年はかかりそうだな

26 :無記無記名:2008/09/06(土) 13:36:30 ID:B7iZr1Ny
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=0&imgsrc=200609/16/81/a008558120060916050540.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)