5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽々】アブマット・ベンチ専用スレ【ぼこぼこ】

1 :無記無記名:2008/08/12(火) 22:51:54 ID:ysNMg8Ju
腹筋スレとは別に立てたのだ。

2 :無記無記名:2008/08/12(火) 22:56:31 ID:12ldDzq3
てへてへ

3 :無記無記名:2008/08/12(火) 22:59:57 ID:JWyCIhEB
アブベンチを使ってるヤツはつかってみてどんな感じ?
腹筋の具合を教えてくれ

4 :無記無記名:2008/08/12(火) 23:32:39 ID:ZMAN3wQV
Young Love

5 :無記無記名:2008/08/13(水) 00:10:41 ID:tc4TvG3I
http://item.rakuten.co.jp/bodymaker/smb/

http://item.rakuten.co.jp/fitnessshop/weight_training-abmat/

ってだいたい同じもの?

6 :無記無記名:2008/08/13(水) 09:43:15 ID:AAw1f9bs
どうやって下部を鍛えるかだな。

7 :無記無記名:2008/08/14(木) 09:46:10 ID:v3YFCnmd
動画なかったけ?

8 :無記無記名:2008/08/15(金) 10:32:01 ID:J1TEkgkn
誰も書き込まない・・・ユーザーいるのか?

9 :無記無記名:2008/08/15(金) 10:41:36 ID:1JzOwzuD
>>5
安いやつのほうが固くて痛いと聞いたことがある。
高いほうのを使っているけど痛くない。適度な固さ。

10 :無記無記名:2008/08/15(金) 12:05:06 ID:NJeFuiq5
BMの安いアブマット持っているけど確かに少し固い。

ただこれ使ってもトレーニングに支障を来たすほど、痛くなると
いうほどでもない。気に入らないならタオルか何か巻けば解消する
くらいの痛さ。 

ただ実際はそこまで面倒なことする人はあまりいないんじゃないかな。

11 :無記無記名:2008/08/20(水) 16:31:14 ID:RybyF1Kg
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)