5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボデービルダーの強さを語ろう

1 :無記無記名:2008/08/14(木) 02:30:22 ID:gSmkU8uH
ボディビルダーは力がない、喧嘩が弱いと言われているが、
俺は反対だ
ビルダーほど強さを持った奴は居ない
ビルダー(但し全日本トップレベル)に喧嘩や腕相撲を売ってみろ
簡単にしばかれるだろうよ
通常の格闘家でも簡単に腕力だけで倒しているからな

ビルダーはこりゃ強いぜ

2 :無記無記名:2008/08/14(木) 02:35:12 ID:XgZ27sbe
削除しろ糞スレ

3 :無記無記名:2008/08/14(木) 13:29:55 ID:7VCeEIT+
腕力で倒せるだろうけど、それは良い場所を触らせてもらえたらの話。

4 :無記無記名:2008/08/14(木) 14:11:37 ID:veXkWr6V
ビルダーに腕力でねじ伏せられたいとは思わないけど、
木沢さんには2〜3時間くらいお説教されてみたい。
あと女子ビルダーの辻さんにもお説教されたい。


5 :無記無記名:2008/08/14(木) 14:11:43 ID:RZo6d0cG
>>3
アッーーーーー

6 :無記無記名:2008/08/14(木) 14:26:25 ID:kf0xXR/S
パワーだけは超一流

7 :無記無記名:2008/08/14(木) 14:47:58 ID:qjpeV45L
腕に挟まれて圧死しそう

8 :無記無記名:2008/08/14(木) 22:33:41 ID:gSmkU8uH
まずはビルダーとアームレスリングをして勝ったら話そうぜ
中には弱いビルダーもいるぜ

9 :無記無記名:2008/08/14(木) 23:37:55 ID:aeGvBQBq
バディ・ロヂャース

10 :無記無記名:2008/08/15(金) 06:47:41 ID:x3uUMFYD
この前、アームレスリングの試合でボディビルダーが負けて腕をへし折られている姿を見た
相手はガリだった
こんなにも違うんのかな?

11 :無記無記名:2008/08/15(金) 08:54:34 ID:v1cqmYaT
また脳内か?ソースだせや

12 :無記無記名:2008/08/16(土) 02:40:55 ID:7GMkLTSS
ボディビルダーが本気を出せば素人は全く、格闘技の達人でもパワーにはかなわないよ
ボディビルダーが一番最強だ


13 :無記無記名:2008/08/16(土) 07:41:07 ID:xHlnnEtw
>>1
今年春に地元で腕相撲大会があったんだが。キチガイマッチョが糞ガリに負けてたよ。
ガリが勝つ可能性は皆無に等しいと思ってたのに・・・・・マジで笑ったw
マッチョだからってガリより強いとは限らないと、ハッキリ解かって良かった。

14 :無記無記名:2008/08/16(土) 09:48:02 ID:2eFe3fTF
また香ばしいヤツが湧いてきたな

15 :無記無記名:2008/08/16(土) 10:44:46 ID:OFYMTAyG
ついにビルダーDREAM参戦でつね(つд`)

16 :無記無記名:2008/08/16(土) 13:34:30 ID:QOYD/dNo
相手がアーム軽量級のトップクラスだったらどうすんだよw そりゃ勝てねえわ。
茨城の田舎の市大会とかでもわざわざくるぞ、全国トップの選手とか。

17 :無記無記名:2008/08/16(土) 13:35:48 ID:2eFe3fTF
アームはテクニックも重要なんだろ?

18 :無記無記名:2008/08/16(土) 13:59:11 ID:pdQnlaBn
テクニックなんて小手先も通じないくらいのパワーで圧倒してほしい。

19 :無記無記名:2008/08/19(火) 21:21:25 ID:oTAZjdV0
須山の格闘技界の復帰はいつかな?
気になる
時期は下田とガチンコ勝負だな

20 :無記無記名:2008/08/19(火) 21:31:14 ID:xE1MIV5X
ビルダーの強さは見た目、これに尽きる
実際はガリより弱くても、180cm95kgのマッチョが五人くらいで歩いてたら道譲らない奴いないだろ
大体強い弱い言ったって喧嘩する事なんかまず無い世の中なんだから。見た目で勝てればいいんだよ
それにでかければ殴られてもダメージ少ないし、さっさと警察に行けばいい
慰謝料貰ってプロテイン買おうぜ

21 :無記無記名:2008/08/24(日) 02:45:00 ID:8Yw90hHF
ビルダーは、格闘技技や受身を覚えれば驚異的な存在になるな
まぁ俺はビルダーでもへし折る自信があるがな

22 :無記無記名:2008/08/24(日) 02:49:56 ID:rov0xph/
>>1
基地外かよ

23 :無記無記名:2008/08/24(日) 09:26:53 ID:6C8HUm5b
須山の格闘技の試合誰かうpしてくれ

24 :無記無記名:2008/08/25(月) 01:37:38 ID:y/nGtjcz
須山と大河原って腕力に関しては完全に自信持っているから、
力勝負しませんかと誘って負かせば面白いよ
大河原の負けたときの悔しさはすごかったよ
須山はまだ格闘技の大会にも出ているから強いとは思う
大河原は力で倒そうとしている
技も知らないしな
須山の大会って又出たの?以前に出てKOして勝ったが、見ていられないぐらい
しょぼい試合だった
相手は素人だろうよ

25 :無記無記名:2008/08/25(月) 01:42:29 ID:w7x0ODjl
日本語でおk

26 :無記無記名:2008/08/25(月) 02:13:03 ID:D3WbXYhN
>>24
相手は柔術の選手だよ。


27 :無記無記名:2008/08/25(月) 02:17:29 ID:y/nGtjcz

柔術なら格闘技の無いビルダーでも簡単に力で押し切れるでしょう
アマレスのチャンピオン級を負かせばすごい須山と思うが、相手が弱すぎ

28 :無記無記名:2008/08/25(月) 02:19:04 ID:D3WbXYhN
>>27
マグナス・サミュエルソンがスパーでホイスに負けたらしいけど?


29 :無記無記名:2008/08/25(月) 02:34:18 ID:cUe/glIQ
ゴウド、小沼とMR日本とった事ある選手は皆凄い体している。
とくに小沼、ゴウドの以上に発達した脚は凄いカット&バルクだ。
それなのに、いざ100mでボルト、タイソン・ゲイのような連中と競争すれば
負ける。
見た目は凄いし筋力だって凄いのに負ける。

哀れ、勝てない筋肉、北島と平泳ぎ競争しても小沼、ゴウドはアッサリ負ける。
哀れ。

何の為の筋肉だ?
おまけに苦労しても日陰で見立てないスポーツ。怪我だらけでも勝てない。
ホンマに哀れや。

しかもプロの連中は薬まみれでもボルト、ゲイ、北島に勝てない。
アレだけのデカイ筋肉もっていても勝てない。
役立たずのマッスル。

30 :無記無記名:2008/08/25(月) 02:36:10 ID:y/nGtjcz
マグナス・サミュエルソンはビルダーじゃない
ただのぶよぶよの怪力マンという事だけじゃないの?
本格的なボディビルダー?

須山と良い勝負できる格闘技家は居るか?どの程度のレベルの選手がいるかな?

31 :無記無記名:2008/08/25(月) 02:38:42 ID:D3WbXYhN
>>30
ビルダーじゃないけどビルダーよりパワーのあるストロングマンが
ホイスのような細身の柔術家をパワーで押し切れなかったんだよ。
柔術なら力で簡単に押し切れるんじゃなかったの・


32 :無記無記名:2008/08/25(月) 02:50:05 ID:y/nGtjcz
という事は須山が想像以上に強かったが、柔術の名ばかりで中身は素人級という事か?
ビルダーの中にも道場やレスリングマットに連れて行き、相手をKOするまで戦えルールにすると
格闘技選手よりあっさり勝つ選手も居るよ
そぼビルダーは格闘技経験なしでだよ

33 :無記無記名:2008/08/25(月) 03:05:09 ID:cUe/glIQ
>>28

ソース出せ


嘘だ!


34 :無記無記名:2008/08/25(月) 07:47:12 ID:iR/VgLmr
ホイスならしょうがないだろW
お前らは技術を舐めすぎだW

とビルダーの俺が言ってみる



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)