5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《東山》目指すはジャニ系マッチョ《岡田》

1 :無記無記名:2008/08/16(土) 09:12:33 ID:+kLmEBtN
マッスルムキムキでもなく、ガリマッチョといってもボクサー体型でもなく、
きれいにシェイプアップしながら適度な筋肉。
どこで脱いでも恥ずかしくなく、ムキムキ過ぎて引かれることもなく、服も
格好良く着こなせる、東山紀之、岡田准一体型を目指すスレ。

2 :無記無記名:2008/08/16(土) 10:23:13 ID:lOpDJPJf
てかスタイルの問題だよな?骨格がだめなやつは無理だろ。


3 :無記無記名:2008/08/16(土) 12:06:38 ID:t/B4CkRt
やつらは顔小さいからさ…

4 :無記無記名:2008/08/16(土) 23:08:16 ID:3Ye9BMsa
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

5 :天使長レスタト:2008/08/17(日) 10:00:05 ID:t4t2kCZC
リックルードや天内悠、ヘクタードイルのようにほっそりしててもバルクのあるスマートマッチョになら憧れるが貧相な痩せマッチョにはなりたくない

6 :無記無記名:2008/08/18(月) 03:44:07 ID:Rc0JbBOX
愛、おぼえていますか。

7 :無記無記名:2008/08/18(月) 16:55:25 ID:LPiNFMMk
確かに最も一般ウケする体型だと思う。

age

8 :無記無記名:2008/08/18(月) 16:57:02 ID:QsToob6M
一般ウケしたい奴はウエイト来るなよ

9 ::2008/08/18(月) 16:58:31 ID:oFdJRFb1
覚えてるよ!忘れるわけない・・・あなた以上の人なんて・・・もう

10 :無記無記名:2008/08/19(火) 21:34:33 ID:8nKhnHUs
東山の腹筋は綺麗だしバランスも良いが

岡田なんてただのチビだしチビは痩せるだけで
カットが出るので意味なし

11 :無記無記名:2008/08/20(水) 09:46:58 ID:78s9PTDy
痩せてるだけではこうならないでしょ。
http://img241.auctions.yahoo.co.jp/users/6/2/7/3/xbftd564-img450x600-1218264086v6.jpg

ちなみに痩せてるだけはこれ。
http://mindsjourney.net/~Temp/gackt_fm.jpg


12 :無記無記名:2008/08/20(水) 11:14:39 ID:mvGfotLt
岡田はガリだけど骨格は横に広いよ
中学時代ラグビー部で ある程度体はできてた
本格的に鍛えれば普通に山本KID系


13 :無記無記名:2008/08/20(水) 11:56:41 ID:1bQEyv5L
城島みたいになりたい・・・

14 :無記無記名:2008/08/20(水) 12:29:57 ID:XouAlJD2
美容板に立てろよ。
こんなのクソガリじゃねーかw

15 :無記無記名:2008/08/20(水) 12:54:36 ID:NpLPt0Zv
YOU逝っちゃいなYO!!!!!

16 :無記無記名:2008/08/20(水) 17:16:15 ID:1bQEyv5L
じょうしまみたいになりたい・・・

17 :無記無記名:2008/08/20(水) 21:42:19 ID:oVzBf20w
岡田クンかっこいいね
gacktはガリすぐるwwwwwwww

18 :無記無記名:2008/08/20(水) 21:48:04 ID:ERNs5AKY
東山は
すごい

19 :無記無記名:2008/08/20(水) 22:40:15 ID:zg9PJh+6
東山はガリだな。
武田しんじに比べるとかなり劣る。
腹筋10000回してるそうだがやはり自重で鍛えてますよって感じがプンプンする体つき

20 :無記無記名:2008/08/20(水) 23:41:02 ID:XViolIiQ
SPで岡田の裸見たけど こんな体してたっけかな さらに磨き上げた感じだ

21 :無記無記名:2008/08/21(木) 07:31:05 ID:2UuXBy9w
>>11
岡田、顔と体の色がおかしくね?
修正細工しているぽい

22 :無記無記名:2008/08/21(木) 09:39:18 ID:Tw5lkQdg
SPではこんな乳首ではなかったのは確かだ

23 :無記無記名:2008/08/21(木) 09:56:36 ID:6PKSW3rs
んで?
こんな体型がいいってスレだから、写真の真偽はどーでもいい。


24 :無記無記名:2008/08/21(木) 17:01:11 ID:BjdgtA8y
野球で鍛えた

25 :無記無記名:2008/08/28(木) 13:43:17 ID:eovujC5/
age

26 :無記無記名:2008/09/02(火) 13:29:51 ID:juaXlHMz
中居君はヤバイ体型になってた。@黒バラ
ジャニーズでスマップで…あれはいかんな。


27 :無記無記名:2008/09/04(木) 23:33:21 ID:1RrKgYBt
http://img241.auctions.yahoo.co.jp/users/6/2/7/3/xbftd564-img450x600-1218264086v6.jpg
毎日、胸・腕・腹筋の低負荷高レップスの筋トレをしつつ、有酸素をやれば
なれますか?
肥大させてるって感じではないように思えるんですが
低負荷高レップスの場合でも、普通に中2日とかあけてやった方がいい?
質問スレで華麗にスルーされたんで、どなたか偉い人回答お願いします

28 :無記無記名:2008/09/05(金) 09:03:21 ID:THRKph2i
>>27
自宅筋トレ始めて約1年。
5kgと10kgのダンベルしかないですが、ほぼ近く出来てきました。
通常増大目的の“7〜10回で限界”設定を約20回設定で各トレやってます。
中2日とか特に意識なくやってますね。

29 :無記無記名:2008/09/05(金) 09:41:35 ID:cLV52ZF+
レスサンクス
20回は結構多いですね
有酸素と食事やサプリはどんな感じですか?

30 :無記無記名:2008/09/05(金) 12:20:06 ID:THRKph2i
低負荷高回数(=長時間)なメニューが中心なので、それ自体が
有酸素運動になってる感じですね。ほとんど歩かない仕事なので
下半身の為に、週二回くらいは1〜2時間夜中にウォーキング+ジ
ョギングはしてます。
食事はサラダ山盛りに高タンパク系(鶏ささみ、豆腐、納豆)の
組み合わせがメインですが、1/4くらいは普通の食事をしています。
シャープな体型を維持したいので、太らないように炭水化物の摂り
過ぎだけは気をつけています。
サプリ、プロテイン等は使っていません。


31 :無記無記名:2008/09/05(金) 12:38:11 ID:cLV52ZF+
ありがとう
参考にします
自分はヤセてるけど、腹周りに脂肪が付き始めているので、有酸素をどの位やるかが悩みです
蛋白質は気にして食事してるけど、野菜は不足しがちになってるから気をつけなくては

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)