5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレに費やした金額自慢

1 :無記無記名:2008/08/17(日) 23:08:57 ID:6NcY9PUl
今までン十万使ったんだと思い返すとモチベーション上がらんときでも
少しはやる気出るよな。

2 :無記無記名:2008/08/17(日) 23:15:27 ID:X2/S8Npx
大型スポーツ用品店で特売してたダンベル二つ
計800円(税込み

3 :無記無記名:2008/08/17(日) 23:20:15 ID:6o3jo8ph
プライスレス禁止な

4 :無記無記名:2008/08/17(日) 23:23:17 ID:gxHZRAhs
金額はたいしたことない
強いてあげれば、会員費、ガス代くらい。
だが、費やした時間、労力は

5 :無記無記名:2008/08/17(日) 23:24:20 ID:gxHZRAhs
プライスレス

6 :無記無記名:2008/08/17(日) 23:24:34 ID:Cw55kdYc
ジムの月謝15年分+毎月のプロテイン代
えっ?二百万円超!

7 :無記無記名:2008/08/17(日) 23:32:22 ID:CsqW44oO
ユーザーなんかは今までもそうだけどこれからも金がかかりそうだね

8 :無記無記名:2008/08/18(月) 15:51:21 ID:BrNiJKzd
市営ジム月々1000円プロテイン3~4月ごとに購入。あんまり金かけてないのが自慢。

9 :無記無記名:2008/08/18(月) 18:01:06 ID:in8br7F3
60キロダンベルセット 〜10000円〜

モリヤのチンスタ 〜20000円〜

プロテイン 〜50000円〜
ホモダチ 〜プラスレス〜

10 :無記無記名:2008/08/18(月) 18:35:47 ID:0V3TVj5U
ベンチ、スクワットは知り合いの家でやらせてもらってるからタダ。ダンベルも。
懸垂は公園の鉄棒。
ディップスは手頃な台があるので大丈夫。
体重落とすときは外走る。
練習着なんて着たおしたシャツでじゅうぶん。
筋トレに金かけるなんてwww











とジムにも通えない貧乏人がのたまってみました。ほんとは羨ましいwww

11 :無記無記名:2008/08/18(月) 18:44:46 ID:Lwjo9ibg
毎日の食品10000万円。

12 :無記無記名:2008/08/18(月) 18:53:42 ID:Lwjo9ibg
すまん、10000円だ。

13 :無記無記名:2008/08/18(月) 18:58:17 ID:I1+706gX
>>11
ビクーリしたw

14 :8:2008/08/19(火) 00:38:13 ID:2ScJxQub
>>12
うそん。一万円もなに食べてるの?
俺は一日の食費500円ぐらい。惣菜の半額を狙ってまつ

15 :無記無記名:2008/08/19(火) 07:03:07 ID:iebpM/3W
>>14
よう俺^^
毎日毎日閉店間際にスーパー行くからかわいそうな人と思われてるだろうぜ!!!

16 :無記無記名:2008/08/19(火) 08:03:51 ID:C/Iq5V7N
ここで三食鯖缶ご飯の俺がきました。

苦痛だぜ

17 :無記無記名:2008/08/19(火) 09:54:16 ID:xE1MIV5X
貧乏人がキントレするなよ・・・基礎代謝だって上がるだろうに
カタボになるだけだから体に負担をかけるのはおやめなさい

18 :無記無記名:2008/08/19(火) 12:46:18 ID:rL+tS5CM
それでもオレは筋トレするぜ!

何がカタボだよ。

貧乏人なめんなよ!


19 :無記無記名:2008/08/19(火) 12:49:53 ID:vO4NduE3
魚屋勤めの俺の間食はマグロの赤身。

一般的にこれは羨ましいのか?




20 :無記無記名:2008/08/19(火) 12:54:25 ID:b/dffse+
>>19
オレは蟹とかサザエとかも食わしていただいてたぜ!もうやめちまったがね…

21 :無記無記名:2008/08/19(火) 13:11:35 ID:fZFUHq5z
サプリ代に2年で300マソぐらいかけたなぁ。
ありとあらゆるものを試してきたよ。

22 :無記無記名:2008/08/19(火) 19:37:20 ID:x2hRdBD2
>>21
サプリマスターのyouに聞きたい
効果を実感できたサプリを教えてyou

23 :無記無記名:2008/08/19(火) 19:45:26 ID:Go/pRxtB
>>10
その知り合いすごいな。
300kgまでのバーベルと90kgまでのダンベルが5kgきざみで2個ずつそろってるということだろ。
うらやましい。

24 :無記無記名:2008/08/20(水) 22:45:41 ID:IsGOJtBX
おれは15万程度だな
けっこう金かけたつもりだったけどまだまだだな。

25 :無記無記名:2008/08/20(水) 22:51:05 ID:sF1m+5Iz
アブベンチ 7万
でも結構丈夫

26 :無記無記名:2008/08/20(水) 23:38:55 ID:NpLPt0Zv
浪費だな!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)