5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アノミーと石原なぜ差が付いたか…慢心、環境の違い

1 :無記無記名:2008/08/21(木) 00:36:06 ID:vNzf0Qy3
素質の違い、元々の差があり杉

2 :無記無記名:2008/08/21(木) 00:38:25 ID:6rlT9/2O
最強!!ヘビー童貞 ◆LKutbA.2XI氏の驚異的な肉体
http://img170.imageshack.us/img170/5108/20241796wy7.jpg

3 :無記無記名:2008/08/21(木) 22:11:36 ID:N+g0x3QQ
日雇い派遣労働者を教育し、事務職に パソナグループ

7月25日20時52分配信 産経新聞
 人材派遣大手のパソナグループは今秋、日雇い派遣スタッフから事務職派遣スタッフに
仕事をかえたい人を対象にした研修をスタートする。研修を受講している人を対象にした
低金利の融資も、りそな銀行の協力を得て始める。これにより、軽作業中心の日雇い派遣
で働いていたためスーツを持っていなかった人が、事務職派遣に備えて融資でスーツを購
入することも可能になる。
 研修はすでに有料で実施している「仕事大学校」のカリキュラムを、日雇い派遣から事務
職派遣に転換する人向けに改良する。仕事大学校は、パソコン、ビジネスマナーなどのス
キル教育だけでなく、自己のキャリアプラン作りなども学べる。受講者は、2カ月の基礎研
修後にパソナの派遣スタッフとして働きながら1年間研修を受ける。受講料は教材費込み
で9万4500円で働きながら分割で支払うことができる。
 日雇い派遣大手のグッドウィルの廃業で、日雇い派遣で働いていた人の雇用確保が社会
問題になっており、パソナの試みは雇用拡大につながる可能性もある。

4 :無記無記名:2008/08/22(金) 00:40:22 ID:a9ikeUCJ
石原氏
http://enjoi.blogdns.net/up/src/3856.jpg

5 :無記無記名:2008/08/22(金) 07:20:40 ID:GrYytUcO
↑身長、体重、その他のスペックは?

6 :無記無記名:2008/08/22(金) 15:14:35 ID:h3aAYAgO
もっと人外の怪物なのかと思ってたら
意外と普通だな
クスリ入れまくってるんだろ??

7 :無記無記名:2008/08/22(金) 15:20:23 ID:6bYgRBV5
石原氏
http://enjoi.blogdns.net/up/src/3856.jpg

VS

アノミー氏の貧乳画像
http://aycu18.webshots.com/image/20177/2006360755749089991_rs.jpg
http://aycu10.webshots.com/image/18289/2000438287120346035_rs.jpg

VS

ヘビー童貞 ◆LKutbA.2XI氏(=アノミーw
http://img170.imageshack.us/img170/5108/20241796wy7.jpg


8 :無記無記名:2008/08/23(土) 01:19:32 ID:BqiCPAy9
F-14とF-15なぜ差がついたか慢心環境の違い
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/army/1195262179/l50


9 :無記無記名:2008/08/23(土) 01:35:42 ID:1sraHv5f
【社会】「事件起こせば警察が何とかしてくれる」 渋谷通り魔事件で女(79)が供述
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219417613/

1 名前: ◆hP...kaaC2 @窓際記者こしひかりφ ★[] 投稿日:2008/08/23(土) 00:06:53 ID:???0

★「事件起こせば警察が何とかしてくれる」 渋谷通り魔事件で女が供述

東京都渋谷区渋谷の東急百貨店東横店前の通り魔事件で、殺人未遂の現行犯で
逮捕された自称・住所不定、無職、北川初子容疑者(79)は、警視庁渋谷署の
調べに「所持金もなく、事件を起こせば生活は警察が何とかしてくれると思った」と
供述した。逮捕時の所持金は約6500円だった。大阪府出身とも話している。

調べでは、北川容疑者は都内のホームレス支援施設で暮らしていたが、今月18日
前後に施設を飛び出したという。

>>>http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080822/crm0808222359038-n1.htm

【通り魔】渋谷駅で通行人2人切られけが 自称70代の女を逮捕 東京
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219408228/

■■■お知らせ■■■

アンティノミー ◆MiDylqCWJg板 ができました 
http://bbs.2ch2.net/antinomie_neet/

アノミー氏の貧乳画像
http://aycu18.webshots.com/image/20177/2006360755749089991_rs.jpg
http://aycu10.webshots.com/image/18289/2000438287120346035_rs.jpg

アノミー氏の年収は57万円だった!【三十路ニート】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1213773218/

10 :無記無記名:2008/08/23(土) 10:34:50 ID:neB27GZ9
>>6
十分怪物だよ。背中の幅とか足の外側への膨らみ方とか、自分と比べてみ。

11 :無記無記名:2008/08/23(土) 10:38:36 ID:9bN8Thc+
>>6=アノミー氏w

12 :無記無記名:2008/08/23(土) 11:17:23 ID:nkbCONwq
>>10
俺は腕が一番凄いと思うんだが。

13 :無記無記名:2008/08/23(土) 12:07:51 ID:CHZbOCXr
>>10
自分と比べさせてどうするんだよw

比較する対象が山本、吉田、小野あたりになってくれば>>6みたいな感想も当然出てくるだろうな


14 :無記無記名:2008/08/23(土) 12:15:57 ID:hC7ijfqe
つスレタイ

アノミー氏と比較してみろw

15 :無記無記名:2008/08/23(土) 12:46:04 ID:jcRZpl5G
石原は薬漬けの割には細いな
ナチュラルの木澤よりぜんぜんガリだ

16 :アンティノミー ◆MiDylqCWJg :2008/08/23(土) 12:54:54 ID:+JlJyPSC
もうやめてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :無記無記名:2008/08/23(土) 12:57:49 ID:jcRZpl5G
才能の塊を自称する石原が人生をかけて
長年薬漬けになって

それでやっとこれだけとは・・・・・

ステ入れるのがいかにばかばかしいかだな
石原ほどの才能が人生棒に振ってそれでこの程度
並の人間では言うまでも無い

18 :無記無記名:2008/08/23(土) 13:01:53 ID:EG5pkoRN
石原氏
http://enjoi.blogdns.net/up/src/3856.jpg

VS

アノミー氏の貧乳画像
http://aycu18.webshots.com/image/20177/2006360755749089991_rs.jpg
http://aycu10.webshots.com/image/18289/2000438287120346035_rs.jpg

VS

ヘビー童貞 ◆LKutbA.2XI氏(=アノミー氏w
http://img170.imageshack.us/img170/5108/20241796wy7.jpg

19 :無記無記名:2008/08/23(土) 13:08:41 ID:LKVYDFqJ
星野JAPANと斎藤JAPANなぜ差が付いたか
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1219417589/

20 :無記無記名:2008/08/23(土) 13:44:13 ID:neB27GZ9
確かに腕すごいな。リラックスポーズでも顔と同じくらい幅がある。
でもやっぱ背中の選手だな彼は。
プロと同じリラックスポーズの取り方出来てるよね。
この手幅でもちゃんとラットの丸みが出せてる。すごい。
脚はイマイチ形悪い。カットの出方がダサい。

21 :無記無記名:2008/08/23(土) 14:00:48 ID:kR+nwva5
小野よりも石原はプロポーションは優れているんじゃないのか?
まあ、小野並のデカさになればアイアンマン誌のグラビアでストロング氏の隣で
ポーズとる石原が載る日も近いな(古くてスマン、最近全然ボディビル誌見てないんで

22 :無記無記名:2008/08/23(土) 16:01:35 ID:eZ144cyJ
http://www33.tok2.com/home/kazusan19/cgi-bin/img-box/img20080822184442.jpg

  4年前の星野
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   負けたのは中畑の責任や!!
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´


23 :無記無記名:2008/08/23(土) 17:33:46 ID:neB27GZ9
>>21
今年JBBF出ようとしてた位だから薬は抜いてるんじゃないか?この写真がいつのものだかわからんが。
ここまで来たらもう彼には山岸並みに薬をてんこ盛りにしてわが道を行ってもらいたい。
多分素質なら今までの日本のビルダーでトップ3に入るだろうから。

24 :無記無記名:2008/08/24(日) 00:22:43 ID:KKbbYrsR
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1191583145/47

25 :無記無記名:2008/08/24(日) 01:00:29 ID:A7IW95w2
コナトススレが無いな

26 :無記無記名:2008/08/24(日) 02:04:19 ID:ELH5fSKM
>>24
ワロタw

27 :無記無記名:2008/08/24(日) 02:14:56 ID:9DxvgqSR
石原かなりでけーな。


28 :無記無記名:2008/08/25(月) 13:36:38 ID:KcBE0x2z
【社会】妹を殺そうと自宅に放火 無職男を逮捕…埼玉 [08/25]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219637234/

29 :無記無記名:2008/08/25(月) 16:09:11 ID:uG1tAKS+
>>23
抜いてJBBF出ることが「わが道」なんじゃね?

30 :無記無記名:2008/08/26(火) 03:34:34 ID:zCtX3Mjm
石原っていう人は身長何センチ?

31 :無記無記名:2008/08/27(水) 13:35:21 ID:jowzyU18
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1219715105/10

32 :無記無記名:2008/08/29(金) 01:55:31 ID:p8U/SEVp
在日ニートアノミーw

33 :無記無記名:2008/08/29(金) 23:46:45 ID:EEPZWwH+
石原この甘さでこのサイズだと
JBBF基準の絞込みしたらかなり細くなるな
これでは今中相川下田木澤須山の足元にも一生及べないな


34 :無記無記名:2008/08/29(金) 23:49:17 ID:EEPZWwH+
石原はジャパンオープンの予選なら通るが
全日本だと100パー予選でさよならだな

35 :無記無記名:2008/08/30(土) 01:19:26 ID:xmhebw91
>>33
今中さん乙です。
こいつは体型がお得な体型してるから多少甘くても井上には勝てるだろ。
井上いつも糞甘いし。
日本クラス別出ればよかったのに。馬鹿だな。


36 :無記無記名:2008/08/30(土) 02:07:05 ID:0wKAvFBP
素人は
ピンの写真を見て過大評価する傾向が強い


37 :無記無記名:2008/08/30(土) 10:38:25 ID:XDO+uV+F
アノミーって在日?
しかもしょぼい体だし・・・

38 :無記無記名:2008/08/30(土) 11:12:30 ID:6/NrL2Or
http://aycu40.webshots.com/image/25639/2001650570006974801_rs.jpg

39 :無記無記名:2008/09/01(月) 17:43:52 ID:DoStZNUJ
増える中年「ニート」
 仕事に就けず、職業訓練も受けず、学校にも行ってない若者を指す「ニート」。
厚生労働省は15〜34歳をニートの年齢層と定義するが、実はそれより年長の「ニート」の増加が目立ってきているようだ。
朝日新聞朝刊
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1220128091_1.jpg

40 :無記無記名:2008/09/06(土) 05:09:02 ID:S+IDhE7r
素質の違い
石原>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>長老≒アノミーw

41 :無記無記名:2008/09/06(土) 07:49:30 ID:obVLqY+L
420 :学籍番号:774 氏名:_____:2008/08/26(火) 06:04:36 ID:???
ヘビー童貞 ◆LKutbA.2XI氏(=アノミー氏w
http://img170.imageshack.us/img170/5108/20241796wy7.jpg


442 :天才 ◆T/CIoxZr4c :2008/09/05(金) 22:51:35 ID:???
>>420
これがウンチノミーかw
おっさん体型じゃんwww

俺だったら3秒でKOできるよこんなブヨブヨおっさんw


42 :無記無記名:2008/09/06(土) 15:26:16 ID:obVLqY+L
アノミー、頭の次は喧嘩でもまけ

43 :無記無記名:2008/09/08(月) 16:44:32 ID:jhNHA3Cl
test

44 :無記無記名:2008/09/08(月) 16:45:36 ID:sQ7NQ53s
test

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)