5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドジム原宿

1 :無記無記名:2008/08/22(金) 08:33:05 ID:J7JH4qzn
たて た

2 :無記無記名:2008/08/22(金) 09:00:48 ID:8ebCHigl
たてるな

3 :無記無記名:2008/08/22(金) 10:12:20 ID:VKDgOggq
>>1
そうだね。たてたね。

4 :かいすい:2008/08/22(金) 11:34:39 ID:QbQRBhze
鍛練マシンがあるよね

5 :無記無記名:2008/08/22(金) 12:33:32 ID:jJkROi/w
愛、おぼえていますか。

6 :無記無記名:2008/08/22(金) 12:40:15 ID:DzvJfhZQ
どうせなら
【有名人】ゴールドジム原宿その1【報告】
とかにすれば良かったのに。
バカだなぁ。

7 :無記無記名:2008/08/22(金) 12:51:08 ID:NjIuQnIr
超時空要塞原宿

8 :無記無記名:2008/08/22(金) 19:03:12 ID:J7JH4qzn
>>1
乙。
日本で1番おしゃれなゴールドのスレが欲しかったとこだ!
礼を言うぜ!

9 :無記無記名:2008/08/22(金) 19:14:43 ID:2EFFYlqE
軟派な感じがする、真剣にトレしてる人いないでしょ

10 :無記無記名:2008/08/22(金) 21:28:27 ID:eNu05VYA
確かに金持ってる上流階級ばっかり、有名格闘家や有名人もしょっちゅう見かける。

11 :無記無記名:2008/08/22(金) 21:39:28 ID:IMMzLq19
ホモ多い?

12 :無記無記名:2008/08/22(金) 23:39:33 ID:h0o89SgG
>>1
乙。心からお礼を言う。
このスレを待っていた。
ところでリーゼントマッチョはまだいるのかな?


13 :無記無記名:2008/08/22(金) 23:41:27 ID:IMMzLq19
他の板にあるんだけどな

■ゴールドジム原宿・表参道4■
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1192547997/l50


14 :無記無記名:2008/08/22(金) 23:50:45 ID:J7JH4qzn
まさか完全スルーされるとはなぁw
かなりの挫折感・・・

15 :無記無記名:2008/08/23(土) 00:35:34 ID:GQQ+dXIu
ここの兄貴達はいちいちIDなんて見てないよ

16 :無記無記名:2008/08/23(土) 12:46:52 ID:crlxJx64
立てた奴 ばかだな

17 :無記無記名:2008/08/23(土) 14:31:53 ID:43xsyaiq
スポクラ板はエアロのババァ達の醜い争いが酷いからウェイト板に立てるのは個人的に嬉しい。

18 :無記無記名:2008/08/23(土) 14:36:02 ID:gtWlNngt
>>14
こんだけ自演自演騒いでる板でスルーされるなんてとんでもねーなwww

おまえよっぽど嫌われてるんだよw

19 :無記無記名:2008/08/23(土) 22:34:20 ID:AY9oaFP0
>>17
確かに、エアロのババア達の話はしなくていいんだよ。
もっとマチョ達の話がしたいんだよ。


20 :無記無記名:2008/08/23(土) 22:42:08 ID:GgNL4Fi2
原宿か・・・
昔の鈴木君とリーゼントマッチョ、あと名前忘れたが北村の弟子だったビルダー(奥さんが
綺麗)が懐かしい

21 :無記無記名:2008/08/24(日) 03:28:17 ID:3PrO3yR4
鈴木くんいつのまにかいなくなったけど、どこ行ったの?

22 :無記無記名:2008/08/24(日) 08:49:29 ID:atiraGUc
表参道にいるよ

23 :無記無記名:2008/08/24(日) 09:10:53 ID:eZbWoPwo
・小沼さんが補助する時のバカでかいかけ声
・レッグプレスで奇声をはっするオバちゃん
・クライアントに対して上から目線で大声で話す渡辺

にぎやかなジムですね

24 :無記無記名:2008/08/24(日) 09:24:52 ID:xSzw5DvL
健全でちょっぴりエッチな出会いを求めています。
私は ♂ 39歳、フリーター、158CM、85KG、顔には自信があって、結構キムタク似です、小沼っちにも似てるといわれます。よろしく!

reo@hdpublishing.com までよろしく。
返事は必ずします。いたずらはなるべくやめてね。真剣です!ちなみに秋葉原が大好きです。一緒にいきませんか?

25 :無記無記名:2008/08/24(日) 14:51:39 ID:3PrO3yR4
キムタクといえば、キムタクの弟ってまだ原宿メインなのかな?
しばらく見ないから表参道に移ったか、別ジムに移ったかしたのかな?

26 :無記無記名:2008/08/24(日) 19:33:32 ID:atiraGUc
キムタコの弟っアメフトだかやってたんでしょ。
BIG3どんくらいだろ。

27 :無記無記名:2008/08/24(日) 21:42:46 ID:dvt0cuuw
弟はキムタクと違ってものすごいイケメンだったよ
友達になりたい

28 :無記無記名:2008/08/24(日) 21:54:29 ID:trYEEGmV
原武はまだいるの?ほんと雰囲気のいいジムだったよね。DQN臭いのも多いけど。
こてこてのビルダーとスイーツ(笑)層が同空間で馴染んでる空間ってここくらいだよなw

29 :無記無記名:2008/08/24(日) 22:22:29 ID:8bV3263f
>>20
おお、リーゼントマッチョ覚えてるんですか。
毎日ベンチプレスしてたのが懐かしい。
まだいるのかな?


30 :無記無記名:2008/08/24(日) 22:35:09 ID:trYEEGmV
>>29
リーゼントマッチョはある時期から見かけなくなったな〜。今いるかは知らない。
どう見てもDQNだったが堅気の人なのかね?
いつか東京オープンとかに出てくるのかと思ってたが出なかったね。

31 :無記無記名:2008/08/25(月) 12:05:35 ID:p+8+OPIn
創価学会っていうのは

元身内というより元師匠(宗門の富士大石寺)に対してまで、袂を分かった途端に敵対行動を取り
教団機関紙の聖教新聞にねつ造記事を掲載してまでして身内信者をだまし、相手への反感と信者の結束をあおりにあおって
さらには信者が脱会しないように創価への求心力にして、創価に縛り付けようとたくらんでたんだね、驚きのカルト
一方の創価学会側は、合成写真ねつ造記事の指摘に関して、順を追って解説弁解した論理的反証も何もないようだし

柔道大国フランス(柔道の人口密度は日本より上らしい)の政府によって、創価学会が有害セクトに認定されてるのもよくわかる
創価学会はフランス政府を逆恨みして批判しつつも、水面下では有害セクト認定を解除してくれるよう泣き付いてる模様
(原因は、日本以上の原発技術先進国フランスで原発機密という軍事機密を兼ねた最高機密を、創価学会が盗み出そうとしたのがフランス当局に暴かれたためだったのは、意外と知られた話)

大手宗教団体の立正佼成会や天理教なんて、犯罪者なんてまず出てないのに、創価あまりにひどすぎ
癒着と不正と犯罪のデパート創価学会の名にふさわしい醜態



創価学会・合成写真事件
http://www.toride.org/gosei/gsqt.htm
(念のためキャッシュ  http://209.85.175.104/search?q=cache:b4Z0vQIDbJkJ:www.toride.org/gosei/gsqt.htm+%E5%89%B5%E4%BE%A1+%E5%90%88%E6%88%90&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp )

創価学会による被害者の会
http://www.toride.org/index.html
(念のためキャッシュ  http://209.85.175.104/search?q=cache:MqNrA_IEkyIJ:www.toride.org/+%E5%89%B5%E4%BE%A1+%E8%A2%AB%E5%AE%B3&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp )

創価 犯罪 - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%89%B5%E4%BE%A1+%E7%8A%AF%E7%BD%AA&lr=
創価 被害 - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%89%B5%E4%BE%A1+%E8%A2%AB%E5%AE%B3&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=



以上、
創価学会による合成写真を駆使した聖教新聞の捏造記事
身内の信者だましと風評流布の典型例
1200万人も信者がいる上に国家権力とも癒着してるんだから
ほかの標的には、合成写真じゃなくソックリさんを探し出してきて利用した
偽物写真や偽物映像もたくさんあるんじゃないの
そんなの創価の組織力と資金力をもってすれば楽勝だもの

32 :無記無記名:2008/08/25(月) 12:23:51 ID:p+8+OPIn
318 :創価学会とオウム真理教の表裏一体関係:2008/08/15(金) 17:00:17 ID:2qWHT0yE
※注1 パソコンからは、キャッシュ(下段のカッコ内)をお読みください。元URL(上段)は創価学会によるアクセス妨害を受けているためアクセス不能です。
※注2 携帯からは、適切なビュアーを選択すれば元URLが読めます。元URLをクリックのうえ、2chの携帯用ビュアー選択ページで、いくつかビュアーを試してみてください。


創価学会とオウム真理教の表裏一体関係

oumuseiri_index
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/oumuseiri_index.htm
(キャッシュ http://209.85.175.104/search?q=cache:1auVOh_B7IsJ:www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/oumuseiri_index.htm+oumuseiri_index&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp )

●totalindexpage
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/totalindexpage.htm
●(キャッシュ http://209.85.175.104/search?q=cache:oBOEQpPtDPMJ:www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/totalindexpage.htm+totalindexpage&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp )

オウム事件の整理整頓(要約編)
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_YOUYAKUHEN.HTM
(キャッシュ http://209.85.175.104/search?q=cache:x5w-VIqG7LIJ:www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_YOUYAKUHEN.HTM+%E6%95%B4%E9%A0%93%EF%BC%88%E8%A6%81%E7%B4%84&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp )
iriguchi
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/iriguchi.htm
(キャッシュ http://209.85.175.104/search?q=cache:qYzb8i8kqHQJ:www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/iriguchi.htm+iriguchi&hl=ja&ct=clnk&cd=1&gl=jp )



上記の中では、totalindexpage(●印)が一番大切なメイン記事です。
totalindexpageの各項目を読むには、パソコンでGoogle(キャッシュが使えるため)にアクセスします。
Googleの検索欄に、totalindexpageの各項目名称(日本語文字列)または各項目のリンクURLを、右クリックメニューからコピー貼り付けし、検索ボタンを押します。
Googleに候補サイトが一覧表示されるので、該当するタイトルのサイトの「キャッシュ」をクリックしてお読みください。

33 :無記無記名:2008/08/25(月) 23:36:50 ID:9NcYY8U6
パーソナルのすんげー体したイケメンは何者?
髪長くて腕がぶっとい人

34 :無記無記名:2008/08/29(金) 13:54:13 ID:rGWn0TuM
日焼けマシンの料金高くね?

35 :無記無記名:2008/08/29(金) 17:18:46 ID:6iSNY9le
>>34
20分いくら?

36 :無記無記名:2008/08/31(日) 17:51:03 ID:CtbLdoBu
健全でちょっぴりエッチな出会いを求めています。
私は ♂ 39歳、フリーター、158CM、85KG、顔には自信があって、結構キムタク似と街で騒がれます。興味ある方、よろしく!
写真付きのメールを reo@hdpublishing.com まで どうぞ。返事は絶対します。

37 :かいすい:2008/08/31(日) 20:26:19 ID:cD71GZVy
ササミ弁当高過ぎ

38 :無記無記名:2008/08/31(日) 20:40:42 ID:TYoyKTCS
この前弁当買ったら賞味期限切れてた。
チンした後に気付いたから面倒くさいんで喰っちゃったけど、
お腹壊さないでよかった。商品の管理はちゃんとしてね。

39 :無記無記名:2008/09/02(火) 19:52:57 ID:nthWCNUu
リーゼントマッチョって昔アイアンマンの新マシーン紹介
のコーナーでよく鈴木と交互に写ってたね

40 :無記無記名:2008/09/03(水) 00:39:03 ID:PtqJ1wN0
昔っていつの話?
俺は、渋谷の駅前でリーゼントマッチョが立ってるところをよく見かけるよ。


41 :無記無記名:2008/09/05(金) 19:05:49 ID:BZG6lz86
ここは男同士ペアできてる奴が多いな。
どうせホモなんだろ?



42 :無記無記名:2008/09/05(金) 19:35:27 ID:7zgtOHoP
リーゼントマッチョってマッチョがトレーニングしてると
ストーカーのようについてまわって使用重量チェックしてたな

43 :無記無記名:2008/09/05(金) 20:07:15 ID:89XyHk45
そうやってズリネタにしてやがるんだ。


44 :無記無記名:2008/09/05(金) 20:12:49 ID:cN3L0D3n
いや、ライバル心が強いと思った。
カールやってると近くに来てカールやりだすし。
舐められねぇぞ!みたいな雰囲気はあった。


45 :無記無記名:2008/09/05(金) 20:27:45 ID:mEhQQ7iY
別にホモでも何でもいいが、マシンやらベンチやらで
座ったまま、ベチャクチャ喋ってんのやめて欲しい。

46 :無記無記名:2008/09/05(金) 20:39:25 ID:cN3L0D3n
そうだね。
ベンチプレスのベンチで原武と一時間くらいは毎日のように喋ってたな。
投書したかったんだけどね。


47 :無記無記名:2008/09/05(金) 20:49:07 ID:ymCrfTDy
>>40
それ書き込もうかと思ったけど、私人なんで止めといた。
街に立っているのを見た時、リーゼント氏がリアルなDQNだということが判った。
彼の筋肉は喧嘩や威嚇の為のものだということ
>>42>>44
僕はリーガゼント氏のトレ見るの好きだったなあ今となっては懐かしい
確かもうリーゼント氏も30代半ば位か?
歳は取りたくないね
携帯から駄文失礼
渋谷ワロタ&カンバックリーゼント氏

48 :無記無記名:2008/09/05(金) 20:49:20 ID:7zgtOHoP
腹竹の野郎140のウォームアップデッドで
ストッパーつけてなかったくらいで
マッハで飛んできて注意すんのに


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)