5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口の】 片川淳 【元気おじいちゃん】

1 :無記無記名:2008/08/25(月) 14:00:55 ID:WI91XaV3
この選手結構好き

2 :無記無記名:2008/08/25(月) 14:02:11 ID:WI91XaV3
ブログ
http://jkmomentum.blog108.fc2.com/

3 :無記無記名:2008/08/25(月) 19:11:47 ID:S5ii7xSO
びっくりするよなぁ
60過ぎのおじいちゃんにしか見えないのに
あれで50だって言うからな

4 :無記無記名:2008/08/25(月) 19:22:41 ID:lDr5f6cn
60過ぎっていうか、顔だけ見たら70近いでしょ。
でも身体は凄いな、40過ぎてから始めてあれだもんな。

5 :無記無記名:2008/08/25(月) 19:39:42 ID:3ZioNcLz
私は将来

こんなひとになりたい

6 :無記無記名:2008/08/25(月) 20:09:35 ID:oY0X1oC/
やさしそうだな

7 :無記無記名:2008/08/25(月) 20:26:32 ID:r3YTJDy7
ウエイトトレ板レベル落ちたなw

8 :無記無記名:2008/08/25(月) 20:29:43 ID:0C+F3sWW
この人、ゲイだよね。オネエ言葉だし、
トレーニングパートナーに「〜ちゃん」って呼んでるしw

9 :無記無記名:2008/08/25(月) 23:01:52 ID:+CLy6aTa
合戸さんぐらいになると優勝できなくなったら引退するだろうけど
おじいちゃんには最高齢ファイナリストを目指して頑張ってもらいたい。

10 :無記無記名:2008/08/25(月) 23:09:44 ID:AtIkw89T
俺も片川さん好きだなー。
去年の全日本は全体的に絞れてたから目立たなかったけど、今年はどうかな?

11 :無記無記名:2008/08/26(火) 19:14:03 ID:z7KXRuX+
減量するから爺化するんだろうな
合戸も片側も+実年齢15歳の見た目は当たり前

12 :無記無記名:2008/08/26(火) 19:24:14 ID:PTjGL65b
ブログTOPのラッドスプレッドの写真凄すぎだな、何だよあの脚のカットは!

13 :無記無記名:2008/08/26(火) 19:32:18 ID:/5+0jELe
この人見てるとモチベ上がる

14 :無記無記名:2008/08/26(火) 20:12:53 ID:g2TVddiY
おじいちゃん動画
http://jp.youtube.com/watch?v=rO6yYCS0_fc&feature=related

15 :無記無記名:2008/08/27(水) 00:33:26 ID:09PAiPqi
絶対余裕で抜ける!!!

16 :無記無記名:2008/09/05(金) 08:17:15 ID:lHlKwCiI
この人は、多くのビルダーに見られる いやらしさが無い。
正直なところが良いと思う。

人間年を重ねるのも悪くない。

17 :無記無記名:2008/09/05(金) 11:18:32 ID:EE4kn1DN
いつだったかの松尾選手とのボーダー審査、明らかに負けてたけど、決勝に残ったよな。
JBBFはこういう老人優先の待遇をやめるべき。

18 :無記無記名:2008/09/05(金) 12:24:18 ID:wVIHtP8v
ライフワークとしてもウエイトを楽しんでいるところがいい。
トレーニーの鑑。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)