5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体重100kgでCLAMP体型になるには?

1 :無記無記名:2008/08/29(金) 23:11:45 ID:OhWFNSh6
どんなトレがいい?

2 :無記無記名:2008/08/29(金) 23:20:21 ID:Yiwi6UFr
CLAMPトレ

3 :無記無記名:2008/08/29(金) 23:37:46 ID:7s36nq6M
トレ以前にハンパねぇ高身長必須W

4 :無記無記名:2008/08/29(金) 23:43:52 ID:OhWFNSh6
>>3
顔が超小さければなんとかなるだろ?
7cmくらいなら

5 :無記無記名:2008/08/29(金) 23:56:48 ID:zSrxOE1h
内臓を人工物に置き換えれば十数キロは稼げる
あの体型で100kgにするには人体の密度を上げないといけないから人工物を入れる必要がある
顔の大きさにもよるが骨延長手術はまず必須かと
どうせだからボルトは体内に残したままにしましょう。此処でもウェイトが稼げますね
あとは心臓をプレートでカヴァーしたり実用的に金属を埋め込むと云う形で

6 :無記無記名:2008/08/30(土) 01:14:31 ID:PlWTsOHD
そもそもなんでそんなことする必要があるんだよww

7 :無記無記名:2008/08/30(土) 09:31:49 ID:uwED/LfO
体全体を比重の高い金属に置き換えるしか無い。
サイボーグの星を目指せ。

8 :無記無記名:2008/08/31(日) 02:21:25 ID:stVhnZHM
CLAMPってババア数人で組んだ漫画家集団じゃねえなら何?

9 :無記無記名:2008/08/31(日) 02:24:42 ID:aS8hcjbH
お前が京極作品漫画化しちゃダメだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)