5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビルダーの体を見てしまうと他が糞に見える

1 :無記無記名:2008/08/31(日) 02:00:24 ID:tjLaECcd
ビルダーの体がいかに凄いか分かってしまって
他がマジでしょぼく見える

2 :無記無記名:2008/08/31(日) 02:08:22 ID:FruRh3dT
オリンピアとかの選手見たあとに国内ビルダー見ると同じ現象起こる。
オリンピアはステ使い放題だから比べちゃいけないかもしれないけど。

3 :無記無記名:2008/08/31(日) 02:12:41 ID:X1+FYp4l
更にその後自分の姿を見て愕然とする。
というか凹む。

4 :無記無記名:2008/08/31(日) 02:17:43 ID:eSpyTQzI
でも コールマン カトラーの体より 須藤考三の体のほうが
かっこよく見える リープリーストの体は流石に怖いが
ハルクの体のモデルって・・まさにバルキーでフリーキー

5 :無記無記名:2008/08/31(日) 02:24:26 ID:+0y/lpSm
ロイのほうがかっこええよ

6 :無記無記名:2008/08/31(日) 02:26:21 ID:tjLaECcd
http://jp.youtube.com/watch?v=XGTr3mJnabY

子供の頃ですでにこの体w

7 :無記無記名:2008/08/31(日) 02:38:10 ID:FruRh3dT
でもやっぱビルダーの筋肉に対する努力は自分とは次元が違う。
だから肉体も次元が違うものになってくるのかな。

8 :無記無記名:2008/08/31(日) 02:49:41 ID:tjLaECcd
肉体の凄さとカッコよさは違うよな。
カッコよさの度合いでは筋肉の量はあまり関係ないけど
凄さの度合いは筋肉の量で決まってしまう。

9 :無記無記名:2008/08/31(日) 03:30:00 ID:4lpz1lz/
俺ら同族の仲間第六感が無い「仔(赤ちゃん)」の心の中、頭で考えてることを
首謀者と人類たちは覗き見るのをやめてください。

そして俺ら同族の仲間第六感が無い「仔(赤ちゃん)」の心の中、頭で考えてることを
首謀者と人類たちは覗き見てそれをもとに俺ら同族の仲間第六感が無い「仔(赤ちゃん)」を
ほのめかすのをやめてください。



そんなことされたらこの世の中で生きていけませんよね



この書き込みこのスレッドが俺の同族の仲間第六感が無い「仔(赤ちゃん)」たちに知れわたって
この世の中の裏でどういうことがおこなわれてるか少しでも真実に近づいてくれればな
まあでも首謀者、人類がそうさせないように必死になって阻止してくるんだろうな

パッション屋良さんに質問があります。
パッション屋良さんはどうやって心臓をたたく行為をあみだしたんでしょうか。

 

    偽り  ではなく  真実  を、教えてください
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


よろしくお願いいたします。

10 :無記無記名:2008/08/31(日) 03:30:49 ID:4lpz1lz/
人類と違う第六感が無い人の事が、「仔(赤ちゃん)」

第六感が無い「仔(赤ちゃん)」というのは日本国に限ると全国の47都道府県一県一県に
一人ずつ住んでるか全国の市町村に一人ずつ住んでるようです。
その一人というのは男、女は関係なし、年齢も関係なしに

赤ちゃんの男、女、幼児の男、女、少年少女、成人の男、女、中年の男、女、高年の男、女、
お年寄りの男、女などが人類とは違いなぜか第六感が無い「仔(赤ちゃん)」とよばれるらしいです。


欺く(あざむく)の意味は
相手を信頼させておいてだます事。

仄めかす(ほのめかす)の意味は
それとなく示す。におわせる。




パッション屋良さんに質問があります。
パッション屋良さんはどうやって心臓をたたく行為をあみだしたんでしょうか。

 

    偽り  ではなく  真実  を、教えてください
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


よろしくお願いいたします。

11 :無記無記名:2008/08/31(日) 04:19:28 ID:BmzzjT2e
ビスケット・オリバを見たあとにコールマン見るとショボく見える

12 :無記無記名:2008/08/31(日) 05:25:28 ID:iHGh/k57
俺はバキのキャラ見てもそんなに凄いと思わないな。ロニーの方が凄く見える。
バキって実物の筋肉を見て描いたとは聞いたけど、全身のバランスとか骨格が変だからカッコ良くないし微妙なんだよな。


13 :無記無記名:2008/08/31(日) 22:45:41 ID:yk3HAfQv
確かに一回ビルダーの体を見たときビックリ・感動しました。
(その方はちょっと前の東京クラス別のチャンピョンでした)
初めて男の体をみて感動しました。

よく職場の人とかがテレビ番組とかでビルダーがでていると
「キモチわる〜」と言っていましたが(どちらかと言うと私もそちら側でしたが)見てからは変わりました。

今はトレにハマッテしまいました。でも簡単になれる体でもない事にも気づきました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)