5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋や!】ジムとクソガリと私【マッチョや!】

1 :クソクソガリクソン:2008/08/31(日) 12:06:33 ID:FXeCT5IA
今夏も大発生したクソガリは、いつの間にやら激減。
でもきっと居る所には居る?そんなクソガリの生態を書き殴るスレです。


[シャドー]夏も近づきジムにクソガリ大挙来襲2[シュッシュ]
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1215142788/

2スレ前
−−夏も近づきジムにクソガリ大挙来襲−−
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1209446338/

2 :無記無記名:2008/08/31(日) 12:08:38 ID:FXeCT5IA
9 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2008/07/04(金) 16:49:59 ID:q8P/cOvB
EXILEのグラサンDQN似 & V6森田似のチャラクソガリ2人組現る。

森田「○○さん、デカくなったんじゃないスか?」
グラサン「やっぱ、分かっか?」
森田「はい、腕とかマジ半端ないっスよ。ベンチ今どんくれーっスか?」
グラサン「俺、この前MAX180kgいったな」
森田「それヤバクネっスか?何食ったらそんなバケモンみてーな体んなるんスか?」
*1
グラサン「やっぱササミだな。低脂肪乳とかもよく飲むけどな。」
森田「マジッスか。やっぱ○○さん、半端ねーっスね。やっぱプロテインはヤッテンスか?」
グラサン「いや、そこまではヤッテねーな。マックシェイクとかは飲むけどな。」
森田「マジッスか。ヤベーッスね。」
グラサン「おい、プレート持ってきてくれや。」

森田、ベンチを50kgにセットする。

グラサン「今日、ちょっと調子わりーから、こんくれーでコンディション整えとくわ。」
森田「ヤベーッスね。」

グラサン、50kgのベンチをシャチホコ反りで、大声を張り上げラック外しwwwww

森田「ヤベーッスね。」
グラサン「ハァハァ……ハァハァ……あ゙〜やっぱ調子わりーわ。肘とかマジでいってーし。」
森田「マジッスか。これで調子悪いんスか。やっぱ○○さん、半端ねーっスね。」
グラサン「まぁ、ぶっちゃけ、俺レベルになると、重いもん挙げれたからってどうなんやって話しやしな。動けねーと話んなんねーからな。シュッシュッ!シュッシュッ!」
森田「○○さん、このスピード、マジヤバクネーッスか?ミルコ超えてんじゃねーッスか?」
グラサン「まぁ、俺、ブアカーオ目指しとっからな。ミルコぐれー超えてねーと話んなんねーしな。」
森田「つーか、この腕の血管とかマジ半端ねーッスヨ。どんなトレしてんすか?」
グラサン「あ〜これは、こうやってんだ。」

グラサン、10kgシャフトで、必死の形相で芝居しながら、リストカールし始めるww

グラサン「うぉおおおっ!!うぉおおっ!!」
森田「ヤベーッスね。」
グラサン「ハァハァ……ハァハァ……まぁ、こんくれーやんねーと筋肉つかねーからな。」
森田「やっぱ○○さん、半端ねーッスヨ。今、どんくれー体重あるんスか?」
グラサン「昨日、計ったら53kgだったかな。体脂肪は3%な。」
森田「ヤベーッスね。俺より4kgもデケェッスよ。俺、昨日、食欲なくて1日中何も食わなかったら、今朝49kgになっててヤベーッスよ。」
グラサン「おめーガリすぎんだよ。おめーは別の意味でヤベーよ。」
森田「マジ、ヤベーッスよ。俺も○○さん、みたくデカくなりてーッスよ。何食ったらそんなバケモンみてーな体なるんスか?」
グラサン「やっぱササミだな。低脂(ry」

*1に戻り、無限ループwwww

3 :無記無記名:2008/08/31(日) 12:10:16 ID:FXeCT5IA
92 名前:無記無記名[] 投稿日:2008/07/06(日) 09:52:02 ID:cQh8pBYZ
俺も昨日、電車内でクソガリ2人組に遭遇w
某一周線に乗ってにたところ日焼けしたジャンボ尾崎みてーな髪型した奴と売れないホストみたいに片側だけ髪盛ってる悟空みてーな髪型クソガリの二名が乗車してきた。
ギャハハ←(イラッと来る笑い方)
ジャンボ「あっちー、でよ、いつ海行く?」
悟空「あーやっぱ熱いのお盆ジャね〜?」
ジャンボ「あと一ヶ月以上あんジャン。早くギャルとマンマンして〜よ」
悟空「ギャハハwおまえ?ちゃんがいんじゃねーかよw」
ジャンボ「あ?あいつは俺専用便器一号w

二人「ギャハハw」

中略

ジャンボ「最近筋トレやってからヤベーんだよ。見ろよやばくね?」(二頭を強調)
悟空「マジで?うわっすげwってかそこまでくっときめーよw」(どう見ても上腕30cmあるかないか)
ジャンボ「シュッシュシュシュッ!」
悟空「あぶねーってw」
ジャンボ「シュッシュシュッ!」
悟空「マジ、こえーからw」
ジャンボ「ハァハァ...パンチ力とかすげー上がったかんな。ぶっちゃけタイマンまける気しねーよ。」
悟空「そのパワーでやったらかなりヤベーよな」
ジャンボ「ああ、ボクシングでもやろうかな。」
(←ちょwwwシャドーはwwww)

4 :無記無記名:2008/08/31(日) 12:11:29 ID:FXeCT5IA
149 名前:無記無記名[] 投稿日:2008/07/07(月) 06:06:29 ID:ONDuyY27
俺が70kgでかなり反動つけてバーベルカールしてたら
(重さになれるためと瞬発力を磨くため)


クソガリ二人がいて

クソガリA「あれがダメなパターン。重さばかりにこだわってて効かせるトレーニングができてない」

B「そうっすね。周りに凄いだろってアピールしたいんだろうけど痛い奴ですよね」


それでそいつもバーベルカールをやりだした 20kgでやってたのよ するとはじめの5repはバカに丁寧なやり方だったが8rep9rep目には背中を反らしてたw

そこで俺が45kgでストリクトカールを10発やってみせたら


クソガリはどっかいった

5 :無記無記名:2008/08/31(日) 12:13:10 ID:FXeCT5IA
252 名前:無記無記名[] 投稿日:2008/07/09(水) 17:46:44 ID:Z21jVSEt
彼女と一緒にジム行ったらクソガリが二匹いて、コサックダンスかなんかしらんが
そんなようなのをやってた

それで俺がトイレいって帰ってきたらそのクソガリが俺の彼女に話しかけてやがったw

んで俺が再び彼女と一緒にトレしてたら
クソガリがガンとばして威嚇しながら近くで高速カールやりだした

それで俺は対抗するためフロントプレスで90kgを持ち挙げ


床にわざとドスンと落としてビビらせてやったww

クソガリどもビビってやがったww

6 :無記無記名:2008/08/31(日) 12:20:30 ID:FXeCT5IA
524 名前:無記無記名[] 投稿日:2008/07/18(金) 02:19:21 ID:KHmNAjJj
クソガリa「そういや今日九時からマッハやるよな」

クソガリb「俺あれ三回は見た」

クソガリa「俺は6回は見た。やっぱ使える筋肉ってのはブルースリーくらいの体格だよ。でけえ奴は動きが鈍いから映画で主人公になれないんだよ」

クソガリb「そうだよな。でけえ奴が主役のアクション映画なんて見たことねえよな。やっぱでけえ奴はみかけだけで機能性がないから」


クソガリa「俺のとびひざ見せてやる」


自分の顎に膝ぶつけてたwwwwwwww

7 :無記無記名:2008/08/31(日) 12:36:45 ID:lnOE5ZZZ
>>1
乙シュッシュ

8 :半熟者 ◆Qbc7FAzM.M :2008/08/31(日) 12:47:43 ID:+P8g+J96
5人くらいドキュンが来た 初めはベンチでお決まリの力比べ、一番強い人で40?x10‥飽きたのか、入り口前にある椅子に座リトレしてる人を見ながら笑っていた あれは気分が悪くなった その中の1人だけ黙々とトレしてたから、これからも頑張ってほしいと思った

9 :無記無記名:2008/08/31(日) 15:17:40 ID:Zxi7GlmC
ガーリックPizzaトースト

10 :無記無記名:2008/08/31(日) 19:28:00 ID:AJv9E6z4
>>1乙っすね シュッシュッシュッシュッ

11 :無記無記名:2008/08/31(日) 21:57:53 ID:hBWXvDvu
名スレの悪寒

12 :無記無記名:2008/08/31(日) 23:18:34 ID:XwqImhfw
クソガリはよくみるけどベンチ、フライ、ラットプル、カール、腹筋
ばっかだな
リストカールなんて見たことない

13 :無記無記名:2008/08/31(日) 23:30:30 ID:IPgWHdCd
俺はピザを脱し、一旦ガリとなり、今マッチョへの階段を登始めたっシュシュシュシュ!

14 :無記無記名:2008/08/31(日) 23:54:18 ID:lnOE5ZZZ
気付いたんだが、スクワットしてるクソガリ居ない。

15 :無記無記名:2008/08/31(日) 23:56:01 ID:KyPrdpld
デッドやる糞ガリなんて皆無

16 :無記無記名:2008/09/01(月) 00:00:56 ID:ZFYKTtuc
夏季限定クソガリのうち10%は、来年の夏を目指して計画的トレーニングを始めるため、ジムに定着するという…

17 :無記無記名:2008/09/01(月) 00:03:36 ID:KyPrdpld
糞ガリ式ベンチプレス
ラックアップが精いっぱいの重量でぷるぷるクオーター
もしくは胸骨も折れよとばかりにバウンドを使う

糞ガリ式アームカール
全身を使ってとにかく煽る
何故か片腕ずつ交互にやることが多い
稼働域は30度もあれば上出来

糞ガリ式シットアップ
腹というよりも首だけ動かす
無駄にねじってみるけど疲れるのですぐやめる

18 :無記無記名:2008/09/01(月) 01:18:03 ID:s/0dLJ7j
おまいらホントにクソガリが好きだなww

19 :無記無記名:2008/09/01(月) 15:12:23 ID:QLs4tCD1
俺55キロのマッチョですよ 舐めないでねシュッシュッシュッシュッ

20 :無記無記名:2008/09/02(火) 00:31:33 ID:P8OYaQHH
おやすみシュッシュ

21 :無記無記名:2008/09/02(火) 00:51:34 ID:Lx+F+iU/
ジョトダコラ!ッダラネーゾ!
シュッシュシュシュッ

22 :無記無記名:2008/09/03(水) 06:58:33 ID:ScHkxVN3
先輩!おはよッス! シュッシュシュッシュ

23 :無記無記名:2008/09/03(水) 07:11:49 ID:0zBM99dF
スレタイワロタ

24 :無記無記名:2008/09/03(水) 12:31:25 ID:2oaXfbN/
稀に見る名スレタイwwwwwwwwwww

25 :無記無記名:2008/09/03(水) 12:35:51 ID:JgvU753K
くだらねー!!!!!

26 :無記無記名:2008/09/03(水) 13:47:00 ID:ScHkxVN3
文句あんのかコノヤロー! シュッシュシュッシュ

27 :無記無記名:2008/09/03(水) 14:55:36 ID:2oaXfbN/
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>25 ☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン

28 :無記無記名:2008/09/03(水) 15:40:04 ID:loXGCSka
            _|_
          /_\
           ̄|U ̄
   ∧_∧    /ミヽ、
    ( ・ω・)   ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚
   ./   ) シュッシュッシュッシュ
   ( / ̄∪


             _|_
           /_\
  ヒュン        ̄|U ̄
  ∧_∧三__∧  /ミヽ、
( ((( ・ω・)三ω・)ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚
   ヽ   ノ ヒュン
   ( / ̄∪

29 :無記無記名:2008/09/03(水) 16:33:27 ID:4i0HCMjR
>>25
皆が絶賛するようなジョークを書き込みなさい



30 :無記無記名:2008/09/03(水) 20:42:50 ID:rkyJ91zR
チーッス
1月ほどジムに通ったら、全身ムキムキッス
自分筋肉つきやすい体質なんで、ちょっとシャドーして絞るッス
使えない筋肉にはなりたくないッスから
シュシュシュッシュッシュ

31 :無記無記名:2008/09/03(水) 23:36:58 ID:ywP+J1es
やっぱ大事なのは使える筋肉とスピードっしょ!
俺のシャドーはマジ早すぎてみえねーぜ!
使える筋肉もつきまくりだから威力も抜群だべ マジやベーわ

シュシュシュッシュッシュ

32 :無記無記名:2008/09/04(木) 02:21:05 ID:D9NMBTGJ
クソガリは(・∀・)カエレ!!

33 :無記無記名:2008/09/04(木) 03:03:15 ID:q5SQNVJN
>>32のIDはドキュソGJっすね シュッシュッシュッシュッ

34 :無記無記名:2008/09/04(木) 03:07:51 ID:dgfSrTiz
これは名スレだ>>1にデカく

!──!──!──!──!──!──!──!──!──!
|▽香|▽桂|▽銀|▽金|▽玉|▽金|▽銀|▽桂|▽香|
|──|──|──|──|──|──|──|──|──|
|−−|−−|−−|−−|−−|−−|▲飛|−−|−−|
|──|──|──|──|──|──|──|──|──|
|−−|−−|−−|−−|−−|▲桂|−−|−−|−−|
|──|──|──|──|──|──|──|──|──|
|−−|−−|−−|−−|▲歩|−−|−−|−−|−−|
|──|──|──|──|──|──|──|──|──|
|−−|−−|−−|▲歩|−−|−−|−−|−−|−−|
|──|──|──|──|──|──|──|──|──|
|−−|−−|▲歩|−−|−−|−−|−−|−−|−−|
|──|──|──|──|──|──|──|──|──|
|−−|▲歩|−−|−−|−−|−−|−−|−−|▲角|
|──|──|──|──|──|──|──|──|──|
|▲歩|▲角|−−|−−|−−|−−|−−|▲飛|▲歩|
|──|──|──|──|──|──|──|──|──|
|▲香|▲桂|▲銀|▲金|▲玉|▲金|▲銀|▲歩|▲香|
!──!──!──!──!──!──!──!──!──!

35 :無記無記名:2008/09/04(木) 11:24:09 ID:sjkrXywt
こないだジムにクソガリ三人組が来てたんだがクソガリにしては
やけに静かだなと思ったらベンチの陰でWフェラしてやがった。

36 :無記無記名:2008/09/04(木) 11:35:58 ID:q5SQNVJN
↑吹いた

37 :無記無記名:2008/09/04(木) 21:44:51 ID:D9NMBTGJ
おまいらよくそんなにくだらねえネタ考えつくなwwwwwwwww

38 :無記無記名:2008/09/04(木) 22:53:44 ID:wBQzXIB3
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|オラオラ!!!!!!
|糞ガリDQNは消えろ!
\場違いだ馬鹿野郎!!
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (   )
  | |\\ グリグリ
 (__)(__)
    ( ´д`)ノ>>27

39 :無記無記名:2008/09/05(金) 12:58:05 ID:JhM6KaJl
おまいら実はクソガリになってみてー気もあんぢゃねえのか
うシュシュッシュ(^m^) ピュ☆

40 :無記無記名:2008/09/05(金) 13:38:29 ID:+q5U1bKL
一日一シュッシュ

41 :無記無記名:2008/09/05(金) 17:56:05 ID:TDzQmIIE
先輩!フラットベンチにタオル巻いて
またがりながらタオルに向かって打ち下ろすような正拳突きの練習スゲーすねっ!!!
マジハンパないっスね!!!

今度俺にも教えて下さいッス!!!!
シュッシュッシュ

42 :無記無記名:2008/09/05(金) 18:57:23 ID:mEhQQ7iY
昨日、シュッシュッシュ を初めて生で見て感動してしまった!

本当にいるんだな。

43 :無記無記名:2008/09/06(土) 00:52:57 ID:YflOT1lz
生シュッシュッ?

44 :無記無記名:2008/09/06(土) 00:56:01 ID:F61OPldx
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!

45 :無記無記名:2008/09/06(土) 01:03:28 ID:15doxL/t
>>44
それ気持ち良い。

46 :無記無記名:2008/09/06(土) 15:04:34 ID:k+BsOGx5
こないだクソガリが女連れでジムに来てた。
偉そうに講釈たれてやがったが、女とほとんど変わらんウェイトでやってて笑った。

47 :無記無記名:2008/09/06(土) 15:33:20 ID:Mk6pl0Gw
正しいフォームを教えるためにわざと軽いウェイト使ってるんスけど
50kgのダンベルでシャドー余裕ッスよ?シュッシュッ
無駄な筋肉つけて女にもてないからって嫉妬ッスか?wwwwww

48 :無記無記名:2008/09/06(土) 15:35:10 ID:OPgyo0JE
http://imepita.jp/20080905/523790

かかって来いよ。チビども。

49 :無記無記名:2008/09/06(土) 15:38:54 ID:Vb6iWcOY
>>48
マジパネエっす
腕筋ヤバ過ぎじゃないっすか

50 :無記無記名:2008/09/06(土) 16:34:45 ID:MoXTSK63
>>48
マジパネーッスマジパネーッス

51 :無記無記名:2008/09/06(土) 16:39:22 ID:ARxmGBgI
>>48
これはさすがに....





















マジパネーッス!!!

52 :無記無記名:2008/09/06(土) 17:39:05 ID:xbMCSfLR
>>48
無駄な筋肉がない理想の使える体ッスね!マジパネーッス!
憧れるッス!腹筋バキバキじゃないっすか!!

53 :無記無記名:2008/09/06(土) 17:46:49 ID:xT6YUz3M
このギャグセン・・

パネーっす

声出してワロタ

54 :無記無記名:2008/09/06(土) 17:54:52 ID:k+BsOGx5
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

55 :無記無記名:2008/09/06(土) 18:01:08 ID:5Eu0DPAD
今はやりの  ポニョ

56 :無記無記名:2008/09/06(土) 20:30:37 ID:/m2ImrS5
そう 腹の上のブニョ

57 :無記無記名:2008/09/06(土) 20:36:10 ID:k+BsOGx5
>>48<「やっぱササミだな。低脂(ry」

58 :無記無記名:2008/09/07(日) 01:07:50 ID:iIUPbPv8
そろそろ「釣れた釣れた」とか言うころか?

59 :無記無記名:2008/09/07(日) 02:15:56 ID:5fl/bYVr
>>58
入門者スレからの転送みたいだね かわいそう

60 :無記無記名:2008/09/07(日) 02:28:34 ID:fIZZnsYr
このスレって夏場しか機能しなくない?
秋以降はクソガリはジムになんて来ないでしょ。

61 :無記無記名:2008/09/07(日) 02:58:46 ID:xIKZcbUl
そうかも試練

62 :無記無記名:2008/09/07(日) 05:20:14 ID:pUbOnzjo
来年の夏までコレ一つで持つだろ。

63 :無記無記名:2008/09/07(日) 13:21:17 ID:33nM4Jvg
秋やマッチョの存在を忘れてはいけない

64 :無記無記名:2008/09/07(日) 13:43:53 ID:p9jk9bzj
>>48
やっぱ喧嘩無敗なんスか?スピードで翻弄ッスねシュシュシュ

65 :無記無記名:2008/09/07(日) 17:54:27 ID:uXsjQjng
シャドーをしているクソガリはいるが受け技の練習をしているクソガリを
見た事は一度もない・・・

66 :無記無記名:2008/09/07(日) 18:00:19 ID:/Ofi2Nht
攻撃は最大の防御を信念にシャドーしてるんじゃねw

67 :無記無記名:2008/09/07(日) 18:21:32 ID:nOAYJFiq
格闘やるときゃ、まず受け身からだろ

68 :無記無記名:2008/09/07(日) 18:31:43 ID:pUbOnzjo
クソガリはたいがい自分がボクサー体型だと勘違いしてるからね。
シュッシュッシュッシュッ

69 :無記無記名:2008/09/07(日) 18:32:58 ID:/Ofi2Nht
脂肪ナシ筋肉ナシのガリなのにな
シュシュシュシュッシュ!

70 :無記無記名:2008/09/07(日) 19:16:13 ID:2cuirjFD
>>68

筋張ってれば筋肉ついてると思ってるしな。
シュッシュッシュッシュッ

71 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:32:27 ID:nOAYJFiq
マジパネーッス!マジパネーッス!

72 :無記無記名:2008/09/07(日) 23:18:05 ID:IGlpc+QF
筋肉も脂肪もある見苦しい連中より痩せてる方がマシ

73 :無記無記名:2008/09/07(日) 23:51:12 ID:fIZZnsYr
BMI19切ってるような病弱ガリ男は黙ってろ。

74 :無記無記名:2008/09/08(月) 00:43:17 ID:T7A77WMD
あ?やる気っすか?シュッシュッシュッシュッシュッ

75 :無記無記名:2008/09/08(月) 02:09:36 ID:pHjAXHqd
ボクサーならフライ級でも一般人よりも格段にいい体をしている・・・
クソガリが自分のことをボクサー体型と思うのは大間違いだ

76 :無記無記名:2008/09/08(月) 07:15:03 ID:hi6CDRQs
>>72
ガリは劣等遺伝子ッスよ!シュシュシュ

77 :無記無記名:2008/09/08(月) 15:11:22 ID:TclRfiFC
>>72
>>筋肉も

俺の肉体への劣等感丸出しっすねw
チンチンシュッシュッ

78 :無記無記名:2008/09/08(月) 20:53:48 ID:wDDgtOXZ
肉団子・ガチムチなんかもてね〜ぞ!逆に女に引かれるぞ!
俺みたいに175センチ50キロだと持てるけどな〜!
胸はエグレテルし腕は割りばしみたいだ!ベンチなんかやらね〜!チェストプレスで十分だし安全!ちょと威嚇しに鏡までいってシャド〜すればガチムチはビビりやがる!アハハハ!

シュッシュッシュッシュッォォォ

79 :無記無記名:2008/09/08(月) 22:58:17 ID:ZWOR3O8R
わたし女だけど、たけぽんみたいなデブマッチョって
女の子からめちゃめちゃ人気あるよ!

シュッシュッシュッ

80 :無記無記名:2008/09/09(火) 00:08:27 ID:7cI0Xzuq
この板で叩かれてるようなガリはどこに行けば見られるの?
俺のジムってそんな奴いないけど。


81 :無記無記名:2008/09/09(火) 00:21:52 ID:bgFQU0y7
この前ジムにいたクソガリともアキヤマッチョともつかない中途半端な奴。
20kgぐらいのダンベルベンチを何セットかやって最後のレップは必ずロニコーばりに勢い良くダンベルを放り出す。
起き上がると同時にキッ!キッ!と周りを睨みつつ何処かへ退場。もちろんダンベルはそのまま放置。

82 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:02:54 ID:F/aba2+O
>>79=たけぽん乙

>>80
けっこうありがちw

83 :無記無記名:2008/09/09(火) 09:20:57 ID:7rsXAAie
>>80
中小の引越し屋とかいけば、7割くらいがクソガリだよw

84 :無記無記名:2008/09/09(火) 13:09:08 ID:2p0oU04y
昨日はプロテインバーの横の窓でシュッシュしてるのがいた。

85 :無記無記名:2008/09/09(火) 18:40:59 ID:B19Prbri
アホかw

86 :無記無記名:2008/09/09(火) 18:48:21 ID:TXk1fIT5
おれのジムのクソガリは後ろにのけぞる反動で
ラットマシンを引いて失笑をかっている
ガッチャンガッチャンうるせーんだよバカ

87 :無記無記名:2008/09/09(火) 19:27:09 ID:hJxlNxye
>)83
引越しは、階段の上り下りがあるから体重は軽いほうがいいんだよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)