5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バルク】商品インプレ【ハレオ】

1 :無記無記名:2008/08/31(日) 13:36:06 ID:z+Wst96S
ビッグホエイとアイソプロはプロテインスレへ

2 :無記無記名:2008/08/31(日) 14:26:09 ID:3uQns0v0
このスレは落ちる。

3 :無記無記名:2008/08/31(日) 14:31:45 ID:nnQsT+I6
おっアイソプロの話しができるのか


4 :無記無記名:2008/08/31(日) 14:46:40 ID:enCtjEL2
シトルリンとトンカットリを4日前から飲み始めたけど
あっこがビンビンすぎる!!
一日で5回中出ししてしまった。。。。。

5 :無記無記名:2008/08/31(日) 17:25:34 ID:FruRh3dT
トンカットアリな。
一年前に自分はLJ100を使ったけど全く効かなかった。
所詮ハーブサプリはこんなもん。

6 :無記無記名:2008/08/31(日) 19:20:56 ID:z+Wst96S
バルクEAAのレモン味にメダリスト(クエン酸)を混ぜてポカリで割って飲んでいる。

7 :無記無記名:2008/09/01(月) 19:09:38 ID:iCE3uf/O
今、EAAとLCLTとシトルリン、クレアチンを注文した。wktk

8 :無記無記名:2008/09/01(月) 19:17:37 ID:SC85R81h
いろいろ試したけれど効いた試しがない。


9 :無記無記名:2008/09/01(月) 19:55:03 ID:hB2PF1I4
プロテインも有りにしないとスレが進まねえよ

10 :無記無記名:2008/09/01(月) 20:00:11 ID:CPFMv1in
マッハ5かなり気になるけど手が出せない…

11 :無記無記名:2008/09/01(月) 20:27:11 ID:iCE3uf/O
シトルリンは中和しなくてもおk?

12 :無記無記名:2008/09/01(月) 21:00:04 ID:m7GLNMEH
そうだね!!!!
プロテインだね!!!!

13 :無記無記名:2008/09/02(火) 23:24:20 ID:HDhfsWfZ
アルギニン使って血管本当にデカくなった?

14 :無記無記名:2008/09/02(火) 23:41:49 ID:nthWCNUu
ハレオのBCAAって高いけど味の素な上に
バイオリンが入ってるんでしょ?
あれがあるとそんなにかわるのかねぇ

15 :無記無記名:2008/09/02(火) 23:47:01 ID:NJzHMJBt
>>14
いい音が鳴るんじゃね?w

CLAはどうですかね?
成分的にと価格的にとか

GLYCO-SR飲んでるけど効果はさっぱり
まあ、そんな体感あるもんでもないだろうけど

16 :無記無記名:2008/09/02(火) 23:48:39 ID:Yrnh1UL6
んなデカイもん入るかW

17 :無記無記名:2008/09/02(火) 23:53:21 ID:QZvY9lWf
>>10
プロテインと一緒に飲んでトレーニングすると、結構パンプした

18 :無記無記名:2008/09/03(水) 00:35:59 ID:KOl/5Sye
嘘つけw
効くかよあんなものww

19 :無記無記名:2008/09/03(水) 05:14:50 ID:fzvXv7EP
完全天然アナボリックステロイド!?



笑www

20 :無記無記名:2008/09/03(水) 06:52:21 ID:+Csep2ZO
ビルダー気取りの軸丸の弟子うさんくせ〜
おまえらだまされんなよ笑

21 :無記無記名:2008/09/03(水) 14:37:14 ID:KOl/5Sye
たかだか通販会社が、これまでの販路に乗せてメーカーに成り上がろうって魂胆が見え見え
宣伝だけはお手の物
黙ってアメ製サプリの通販会社やってろっての
自社製造ラインも持たない外注の分際で、一丁前の効能なんぞ謳ってんじゃねってえの
身の程を弁えろ

22 :無記無記名:2008/09/03(水) 15:26:00 ID:ameIqYL3
例の天然・合成での屁理屈とかで証明しちゃったなw

23 :無記無記名:2008/09/03(水) 16:30:52 ID:XSTJ97w0
マッハ5は全く効かなかった。ほんとに全く効かないwww
掲示板にもサクラ居るね。初心者ほど超誇大広告に騙されて買っちゃうんだろうな。

24 :無記無記名:2008/09/03(水) 16:40:57 ID:5RagX4vI
あと田舎もんね

25 :無記無記名:2008/09/03(水) 17:22:09 ID:+Csep2ZO
とにかくミスターポーズダウンこといい歳こいた社長?がうさんくさい
普通、アムロちゃんサイコーとか40代の男が言うか笑
師匠軸丸と一緒で写真に写るときはいい歳こいて眼付け笑
全てうさんくさい


26 :無記無記名:2008/09/03(水) 17:35:09 ID:N9LcrhZw
やっぱり誇大広告なんですかね〜、だとしたら宣伝自体は凄く上手い
会社ですよね〜天才的だ。自分まだ試したこと無いですけど、いつも
サイトの書き込み読むとそそられっぱなし。

27 :無記無記名:2008/09/03(水) 17:39:06 ID:+Csep2ZO
今夜は脚トレだとよ
ま〜たサプリについてうさんくさいうんちくまで垂れてやんの
トレーニング内容も見るからにしょぼい
なんたって師匠がビッチ軸丸だからな


28 :無記無記名:2008/09/03(水) 17:52:10 ID:9Ce9QA7C
>>26
深夜の通販と煽り方同じじゃないか

29 :無記無記名:2008/09/03(水) 18:08:02 ID:+Csep2ZO
俺もトレーニング始めたばっかりの時はいろんなサプリにだまされた
そんな俺もトレーニング歴13年
ハレオはクソで間違いない
サプリなんてプロテイン、マルチミネラルビタミンだけありゃ充分


30 :>>1:2008/09/03(水) 19:07:54 ID:Qn+htiY9
ここまでの集計
・シトルリンとLJ100を同時摂取すると、あっこがビンビンすぎる!!
・LJ100は全く効かなかった。
・いろいろ試したけれど効いた試しがない。
・GLYCO-SRの効果はさっぱり。
・マッハ5はプロテインと一緒に飲んでトレーニングすると結構パンプした。
・マッハ5は全く効かなかった。
・ハレオはクソで間違いない。

※放置されている質問※
・シトルリンは中和しなくてもおk?
・アルギニン使って血管本当にデカくなった?
・CLAはどうですかね?成分的にと価格的にとか。

>>9他社のプロテインより効果なり価格、成分が秀でていれば話題として取り上げてもいいと思うが・・・

31 :無記無記名:2008/09/03(水) 19:54:37 ID:Fw3UX5Uo

       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\             ____
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l           / \  /\
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l          / (●)  (●)\
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|        /   ⌒(__人__)⌒ \   バルク!
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/        |      |r┬-|     |
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/    _, 、 -―-\     `ー'´  __/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´    /     ー-―  \  /  ̄ヽ-、_
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト  ._ /ノ    y  ´ ̄ ̄⌒`Y´⌒ ̄`ヾ'、
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''´ `ヽ   ヾ/ 、       |     ||
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ', \  _r‐、-、-、    |     ||
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !  ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉〉___/,___/ |




32 :無記無記名:2008/09/03(水) 22:21:59 ID:WimK88mL
安く買えるから一通り試したけど、実際に薦められるのはクレアボル位だよ。

あとUPは悪くはない。

お客様にはそんな事言えないけど…


33 :無記無記名:2008/09/03(水) 22:27:52 ID:BzzYjeoV
>>32
プロテインもだめなの?

34 :無記無記名:2008/09/03(水) 22:30:26 ID:KOl/5Sye
どれも効きゃしねーよ
飯食え飯

35 :無記無記名:2008/09/03(水) 23:50:44 ID:f5cOVOze
リーマスジェネレーター チェイスはどーだ?

36 :無記無記名:2008/09/03(水) 23:58:44 ID:HQYC7Ksz
バルクのCLAを2ヶ月飲んだが効果なし。
けっこう高いくせに…。


37 :無記無記名:2008/09/03(水) 23:59:37 ID:f5cOVOze
>>36

魚油も頼む

38 :無記無記名:2008/09/04(木) 00:01:48 ID:Y55+1nhC
>>33
安いから12K買ってたが、何故かDNSのプロテイン飲んだときのほうが身体がでかくなっている・・・
市営からゴールドに変えたからかも知れんが

39 :無記無記名:2008/09/04(木) 00:05:03 ID:tpNzlzzI
ああ、あとLJ100飲んでから揉み上げの伸びる速度が異常に早い
右だけ顎鬚と揉み上げがモーフィングしやがった 
T−JACKはZMAと一緒に飲んだが、ハーブで始めて使ったときは僧房筋がアホの子のように伸びたが
体性が出来たのか、2サイクル目ではさっぱりだった OFFも入れたのにな

40 :無記無記名:2008/09/04(木) 00:10:08 ID:Y55+1nhC
ついでに今家にあるバルク商品

・グライコSR 1袋 ・EAA7割 ・アルミ缶の上にアルギニン! 7割
・MD 1割 ・クレアチン 7割 ・バイオペリン 2缶 ・LJ100 3缶
・フォルスコリン 2缶 

41 :無記無記名:2008/09/04(木) 00:20:44 ID:8xCb9Ori
>>40
全部だめ!でおk?

他社製品使用の時と比較できるものはありますか?

42 :無記無記名:2008/09/04(木) 00:30:37 ID:Y55+1nhC
比較はできんなぁ テストステロンならLJ100よりもGHブーストの方が明らかに効く
クレアチンは一週間ぐらい取れなかったらみるみるしぼんだから効果はあるんだろうか
少なくとも、DNSのクレアチンよりはいい ハレオのC3も持ってるけど、C3Xのほうが利いた気がする

43 :無記無記名:2008/09/04(木) 00:59:22 ID:ZD/HzwmV
クレアチンはドイツの会社のクレアピュアって粉で
ラベルだけバルクの貼っているだけだから効果あるよ
クレアピュアを使っていると書いてあるクレアチンはどの会社のでも同じだけど
DNSのクレアチンはクレアピュアじゃないから違いが出るね

http://www.creapure.jp/index.php?id=53&L=6

44 :無記無記名:2008/09/04(木) 05:19:07 ID:yT+cAthb
完全天然アナボリックステロイド!?  www


45 :無記無記名:2008/09/04(木) 11:48:49 ID:nFt28Sbb
やっぱりか…


俺もハレオ何種類か冒険したけどクレアボルだけ愛用してる。

買ったとこのトレーナーも
「正直これぐらいっすね〜」だって…

あとBCAAも推してきたが高いからシカトした

46 :無記無記名:2008/09/04(木) 12:08:06 ID:ZD/HzwmV
クレアボルは粉についてどこにも書いてないからよく分からない
正直クレアチンだけで十分な効果が得られるし値段が二倍以上だからね
とりあえず買っても損しないのはこの2つ
http://www.bulksports.com/prod_creatine.shtml
http://www.bulksports.com/prod_md.shtml

他はスルーだなぁ
どれも深夜の通販並みの謳い文句だけど

47 :無記無記名:2008/09/04(木) 13:30:35 ID:M9FUDBvN
ワロスwww

>GLYCO-SR飲んでるけど効果はさっぱり

48 :無記無記名:2008/09/04(木) 17:18:55 ID:zPb4P7XN
バルクのクレアチンなんて薦めんなよ
DNSよりダメ
なんも知らんのね

49 :無記無記名:2008/09/04(木) 17:21:45 ID:m8zzo6oU
かなりダメなブランドみたいだね

50 :無記無記名:2008/09/04(木) 17:28:07 ID:PlPbzSM5
>>48
知ったか乙
クレアピュアはデグサバイオアクティブの商標名
それを表記している製品はどれも中身が同じ
むしろ同じでなければ捕まるわな
一方でDNSは中国製の粗悪クレアチン

51 :無記無記名:2008/09/04(木) 17:35:27 ID:wfLXNfv9
バルクのクレアチン、現在はラベルにジャーマンメイドって謳ってあるけど、クレアピュアとは書いてなくね?

それに、ちょっと前のクレアチンには原材料に関してはラベルに何も記載されてなかったよな?
しかも少し黄色っぽくてさらさらしてなかったし。

最近ニュースで話題になった関節保護のコンドロイチン。JOINT+に入ってるんだけど、これも
以前と最近と比較すると質感・匂いが明らかに違う。これはBBSでけっこう前に質問してるヤツがいて、
回答は「天然素材なので仕入れたときによってはそういうこともありうる」みたいなこと言ってた。

52 :無記無記名:2008/09/04(木) 17:50:02 ID:PlPbzSM5
HPの商品説明にクレアピュア(R)と書いてある
昔は知らないが今は確実にクレアピュア

この会社は殆どの物を自社で生産してるわけではなく
他所の会社から原抹買って来て自社ブランドの袋でパッキングしているだけ
買ってきた粉末をそのまま袋詰めしたり、ミックスするだけの作業なんだが
恐らく黄色くなるのは詰める段階で品質管理を怠って酸化させたりしたんでないの?

気になるならオプチやプロラブのでも中身は一緒
とりあえずクレアピュアって書いてあるのならば安ければ何でも良い

53 :無記無記名:2008/09/04(木) 18:24:30 ID:wfLXNfv9
今まで時間経ったクレアチンで黄色く、湿った感じになったのはないなぁ。固いダマになることはあるけど。

>>52
どこをツッコんでいいやら・・・

54 :無記無記名:2008/09/04(木) 19:21:58 ID:PlPbzSM5
自分のケツのアナにでも突っ込んでおきな

55 :無記無記名:2008/09/04(木) 19:29:38 ID:Nl2L6Ove
ワロスw
つーか激しく既出のネタだからこっちの過去ログでも見て来い

クレアチン&BCAA&グルタミン&ブドウ糖 その22
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1216256275/

56 :無記無記名:2008/09/04(木) 21:33:38 ID:lWBGKuLE
アミノ酸ごとき、ちくわにもハンペンにもベビースターにも鼻糞にも含まれてるっちゅうの
何ガタガタ騒いでるんだよ
鼻糞舐めても一緒だ そんなものに金だしてんなよドバカ共

57 :無記無記名:2008/09/05(金) 00:24:07 ID:NU1dCVd/
>>50
知ってるから言ったまで
バルクに判断基準になる、ある質問をしたら回答に数日もかかった
賢者はどちらも飲まん
俺の知り合いのコンテストビルダーもな

お前はこれからもバルクを飲み続けろ

58 :無記無記名:2008/09/05(金) 05:42:02 ID:nFMFWhfQ
どれもこれも高いだけで金払う価値なんてねえよ。
高い金出したところで、スズメの涙ゾウリムシぐらいの効果しかないのに、アホかとw

完全天然アナボリックステロイド!?  www

59 :無記無記名:2008/09/05(金) 09:08:18 ID:+0W2pLbg
ここの人らは
 
1、サプリは他所で買う
2、そもそもサプリなんてイラネ
3、営業活動の一環として叩いてる
 
どれなんですか?

60 :無記無記名:2008/09/05(金) 11:14:20 ID:6KE5ctyz
4、費用対効果のよいものを探してる

61 :無記無記名:2008/09/05(金) 11:40:48 ID:rTm2jYwn
5.バルクを信じたが効果がなかった。

ま、他所のサプリでも効果がなくて
プロテインをなんとなく飲んでるだけというスタイルに落ち着いてしまったが。

62 :無記無記名:2008/09/05(金) 11:41:59 ID:rTm2jYwn
バルクじゃなくてハレオと書くべきか?

63 :無記無記名:2008/09/05(金) 12:22:56 ID:0+Z6tpnK
トレーニング歴10年以上の奴ならハレオの誇大広告ぶりを見抜くだろ

64 :無記無記名:2008/09/05(金) 12:48:52 ID:ljokfjzd
http://www.bodybuilding.com/store/mnt/mnt.htm
もしハレオの製品を使ってる人が居たら
これかった方が安い
かつて絶大な誇大広告と共にボディプラスがプッシュしまくっていた
ナイトロミンやグルタシンなどのPRD製品そのままだから

65 :無記無記名:2008/09/05(金) 13:12:43 ID:rTm2jYwn
>>63
長期トレーニーだからこそ藁にもすがりたい。

ふう

66 :無記無記名:2008/09/05(金) 13:17:43 ID:6KE5ctyz
BBSでのビタミンの件はわろた

67 :無記無記名:2008/09/05(金) 14:34:00 ID:w6ouWT2z
ハレオ・バルク
サイト見てきたが、叩き所満載だな 胡散臭いにもほどがある
こんな煽り文句に洗脳されて買っちゃうヤツもいるんだろうなあ

68 :無記無記名:2008/09/05(金) 15:46:29 ID:+2cOAoPP
限界を感じたら使うべき?

69 :無記無記名:2008/09/05(金) 16:27:19 ID:+0W2pLbg
>>67
つまりサプリ不要ってこと?
他メーカーでも謳い文句なんて似たようなもんだろ?

70 :無記無記名:2008/09/05(金) 17:04:01 ID:+0W2pLbg
トレ前EAA、トレ中BCAAは効果あると思うんだけどな


71 :無記無記名:2008/09/05(金) 19:04:15 ID:7zgtOHoP
それメーカー関係なくね

72 :無記無記名:2008/09/05(金) 19:18:55 ID:nFMFWhfQ
完全天然アナボリックステロイド!?   はちょっと・・・・・w

73 :無記無記名:2008/09/05(金) 19:36:25 ID:7zgtOHoP
とにかくバイオペリン混ぜときゃいいみたいな感じ

74 :無記無記名:2008/09/06(土) 04:09:34 ID:WNAgDexV
バルクのアミノ酸以外 イラネw

75 :無記無記名:2008/09/06(土) 07:13:43 ID:/1rtwWOT
BBSにいる“あしたのジュン”って奴、香ばしすぎて笑えるんだけどwww

76 :無記無記名:2008/09/06(土) 21:28:38 ID:TE+904wf
昨日、EAA、LCLT、シトルリン、クレアチン到着。
8月よりガテン系工場に就職し、早く仕事で使う筋力を補強すべく買いました。
まさにワラにもすがる思いですw。

77 :無記無記名:2008/09/06(土) 23:46:05 ID:HfS9CYRv
今月からハイパードライブ飲んでるが
汗を異常にかく
他はなにも無し

78 :無記無記名:2008/09/07(日) 00:25:14 ID:+MJRCr5C
汗だけかいて7,000円か…


79 :無記無記名:2008/09/07(日) 12:49:00 ID:tq8sGxSr
何でこんなにハレオの評価低いんだw
クレアボルとイグナイトは体感できたから俺はいいと思うんだが・・・
C3Xは他のBCAAと比べて特別いいとは感じなかったがクレアボルは使って2週間でべンチMAXが10Kg上がったし
イグナイトは満腹感・脂肪燃焼どちらも体感できた。あと食事制限してると便秘気味になってしまうんだがイグナイト飲んでる時は毎日快便だったw
イグナイトのおかげで中々切れなかった体脂肪率10%の壁を破って5%まで落とすことができたんだよなぁ
なぜここまで叩かれてるのか分からんw

80 :無記無記名:2008/09/07(日) 18:07:24 ID:C9tQ6A9/
なんで体感あったか教えてあげる。
クレアボル→有効成分はクレアチン
イグナイト→有効成分はカフェイン
以上

81 :無記無記名:2008/09/07(日) 19:03:56 ID:sMV2PRW2
>>79
クレアボル飲んで2週でMAX10キロもあがったのって
トレ歴何年目の話なの?

82 :無記無記名:2008/09/07(日) 19:27:01 ID:tq8sGxSr
>>80
つまり「ハレオ」だから体感できたワケじゃないってことですか・・・!
ちょうど食事を戻すにあたってGCSを摂ってみようと思ってたんでまた飲み終わったら報告するよ!!
効果あるといいんだけどw

>>81
トレ歴一年半の若輩者です。クレアチン系飲むのはそれが初めてでしたね
ベンチ重量ですがMAX110Kg・7Repが120Kg・8Repまで上がるようになりました!
レベル低いとかって突っ込みは無しでw

83 :無記無記名:2008/09/07(日) 19:45:22 ID:sMV2PRW2
>>82
一年半で120、8発は凄い。
その時期って伸び盛りだけど、クレアチンと相乗効果があったのかな。


84 :無記無記名:2008/09/07(日) 20:04:44 ID:tq8sGxSr
>>83
ありがとうございます!
相乗効果はあったでしょうね!110からしばらく伸びなくて試しに摂ってみるかみたいな感じだったので
摂り始めて一週間でいきなり110が楽になったんで「あれ?これ120いけるんじゃね?」ってなって次週のトレ日に120試したらあっさりいけましたw
壁ぶち破れたテンションもあってその時はクレアボルSUGEEEEEEEEEって思いましたよw

85 :無記無記名:2008/09/07(日) 20:14:31 ID:Es18ZZ5x
業者うぜw

86 :無記無記名:2008/09/07(日) 20:27:51 ID:4BF7YdyG
クレアチンはステロイドの次に体感できるよ

87 :”管理”:2008/09/07(日) 20:35:10 ID:9bfJ1gqC
仙台・榴ヶ岡界隈からのアクセスが頻繁にあります。

88 :無記無記名:2008/09/08(月) 07:32:54 ID:y5pILU2j
クレアチンの効果には疑問はないのですが
未だにクレアチンモノハイドレートなんだよね。
そしてエステル化の風評しているところが
どうも嫌われる理由じゃないかな。
まぁモノハイドレートの在庫が余っているから仕方がないんだろうけど・・・

一方で安全性を重視しているとか言っているくせに
プロホルモンを売っていたりするので
その発言に信憑性がなくなっているんだよねw

89 :無記無記名:2008/09/08(月) 10:47:26 ID:MTUekGLh
どんなものでもエステル化したものは品質保持に問題ある以上、単純に勧める輩を信用することはできない。
魚油はちょっと違うけど。バルクはプロテインだけだな。

90 :無記無記名:2008/09/08(月) 15:23:28 ID:y5pILU2j
エステル化の品質保持の問題?
具体的にどんな問題?
それってそんなに気にすることなの?

毎日大量に食べるプロテインなら問題だろうけど・・・
エステル化のやつって数グラムで体感出来るのが多いからねぇ

91 :”管理”:2008/09/08(月) 21:37:35 ID:Ty2EzVQK
仙台・榴ヶ岡界隈からのアクセスは変わらず頻繁にありますが
書き込みは止まったようです。

92 :無記無記名:2008/09/09(火) 20:21:24 ID:1PtC5woo
LCLTを朝起きて飲むとクラッとする。
動悸もあるような・・・
何かしらの効果があるみたい。

完全天然アナボリックステロイドって
親会社が扱う6-OXOてどうです?

93 :無記無記名:2008/09/09(火) 21:01:09 ID:sOVEjxBp
最近、マッハ5を飲み始めたんだけど
夜中に心臓がドクドクして、筋肉痛が
すぐに治るようになった。


94 :無記無記名:2008/09/09(火) 21:02:15 ID:GdYPoFQx
結構叩かれてるけどどこのメーカーがおすすめ?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)