5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストイック】ビルダーはワザと女にモテない!

1 :2ちゃん一流ビルダー有志:2008/09/01(月) 13:36:02 ID:CaodLpu/

得意げに「モテる」とか言う奴はビルダーとして終わってるよねw
Because、、
筋肉増加を担うテストステロンの分泌は女と熱々になることで減るからである。

  ソースhttp://www.nhk.or.jp/kaitai/archive/p_archive_20080829.html

2 :無記無記名:2008/09/01(月) 14:11:44 ID:3l9hELnD
略して
わざもて〜

3 :2ちゃん一流ビルダー有志:2008/09/01(月) 14:29:03 ID:CaodLpu/
おれ童貞だけどよくドラッグストアで若い女の店員に
「すいません ゴムはどこに置いてありますか?」
って堂々と聞いてる。
色んな反応あって面白いよ。
大体恥ずかしそうに「ぁ、あちらです…」って言われるから、「すみませんが、案内してください」って案内させる。
んで「お勧めの商品はありますか?」「店員さんはどれが好きですか?」って更にからかったり、一緒にゴム選んでる妄想したりして楽しんでる


4 :2ちゃん一流ビルダー有志:2008/09/01(月) 14:29:48 ID:CaodLpu/
コピペ乙
自分乙

5 :無記無記名:2008/09/05(金) 20:25:08 ID:8va0/hpH
てすと
http://i-bbs.sijex.net/metal
http://www.imgup.org/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)