5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局さ、腹筋ローラーが一番腹筋に効くじゃんか。

1 :無記無記名:2008/09/01(月) 18:20:38 ID:f5fUZGzb
腹筋台使ってガンガン腹筋してるより、
コロコロ使った方が、腹筋に効く。

2 :無記無記名:2008/09/01(月) 18:22:11 ID:4LyegZ+o
3げっと

3 :無記無記名:2008/09/01(月) 18:43:32 ID:LCFN/z/y
5げっと

4 :無記無記名:2008/09/01(月) 18:51:42 ID:rIN99ebE
>>1
初めまして
思います

ここに完璧があったんだって思いました
幸せって意外と近くにあるものですね

5 :無記無記名:2008/09/01(月) 18:57:34 ID:jYhVQpDv
>>1
そうなの?
コロコロで腹筋バッキバキに割れた人いる?

6 :無記無記名:2008/09/01(月) 18:58:27 ID:CxJ0+ODO
>>1

板違い
【目的は】フィットネスローラー【ダイエット】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1215540773/

7 :無記無記名:2008/09/01(月) 19:09:07 ID:f5fUZGzb
>>5
腹筋台最大に倒して腹筋してたけど、
腹筋ローラー使った方が腹が6パックだった。
意外なところに解答があるもんだね。

8 :無記無記名:2008/09/01(月) 19:09:23 ID:q1nNKAEi
>>5
いる。このひと立ちコロとドラゴンフラッグでこれだぞ。
http://image.blog.livedoor.jp/muscle_okw/imgs/9/c/9c6a4162.jpg

9 :無記無記名:2008/09/01(月) 21:30:55 ID:jYhVQpDv
じゃーオヌヌメのコロコロ教えてください

10 :無記無記名:2008/09/02(火) 11:20:26 ID:dtOf0dlr
種目やトレーニング法を語るうえで
「一番」を求めるヤツが初心者なのはガチ

11 :無記無記名:2008/09/02(火) 12:21:13 ID:gy08/hPA
動画観て初めて正しい使い方を知った
おかげで筋肉痛だぜ

12 :無記無記名:2008/09/02(火) 21:36:27 ID:qCEQ0ZwK
>>8
カニだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)