5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクワット/デッドとりあえず150kg目指すスレ6

1 :無記無記名:2008/09/02(火) 14:56:28 ID:OGQIOiqV

フルスクワット/デッド150kg目指している人も
フルスクワット/デッド150kg出来る人も
フルスクワット/デッドについてみなで語り合いましょう

前スレ
スクワット/デッドとりあえず150kg目指すスレ5
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1109503523/

スクワット/デッドとりあえず150kg目指すスレ4
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1082294893/

スクワット/デッド150kg目指している人限定スレ3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1065751693/

スクワット/デッド150kg目指している人限定スレ2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1055258343/

スクワット/デッド150kg目指している人限定スレ1
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1035148675/ 

2 :無記無記名:2008/09/02(火) 15:06:48 ID:7+ye1jH/
>>乙

3 :無記無記名:2008/09/02(火) 17:56:10 ID:xttnuB2w
■ 体育会系やトレマニアでホモな奴の見分け方 ■
上半身筋肉質でマッチョなのに足腰が細くて貧弱な奴は100%ガチホモ
                    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ホモはアナルセックス常習のため、慢性的にケツメドが緩んでいる
そのため下半身を鍛える種目で気張るとウンコが漏れやすい
特にスクワットは非常に危険なため、ホモはまずやらない
したがって、ホモは体を鍛えても足腰を発達させられない

ノンケのみんなは、これを覚えてホモに掘られないように注意しようぜ

4 :無記無記名:2008/09/02(火) 18:15:46 ID:/c1fbSLP
>>1


5 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2008/09/03(水) 19:24:59 ID:RAZUg3Gs
ベンチ(70%)
40×5
70×3
95×1
55×8
50×8
45×8

今日はすんなり95が上がった
不調の原因は別の日にやってたナローベンチだったらしい

デッド25回目(100%)
50×5
100×5
150×3
130×5

150は四回いけそうだったけど今回は安全策で
やっとこさ怪我する前の水準まで戻った

6 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2008/09/03(水) 19:26:44 ID:RAZUg3Gs
120kgスレから移住してきたんでこれからよろしく
ついでにコテもつけてみた

7 :無記無記名:2008/09/04(木) 20:59:13 ID:jkLem/9e
7

8 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2008/09/05(金) 19:30:59 ID:RDcJGmnN
持久走
14.4km/h五分×3

13km/hから始めて毎週0.1km/hずつ増加中
最初は調子よかったのに途中で脇腹痛くなって辛かった

9 :トリ ◆oYHge3toAk :2008/09/06(土) 23:27:29 ID:UlcuFrbP
火曜のSQ
115-6
105-5ストップ
105-6

本日のDL
MAX挑戦
150-1
160-1
165-1
125-6
105-6台付き
DLのマックスが155から165になりました
でも握力がもう限界っぽいので170のトップサイドを取り入れてホールド力を鍛えようと思います

スレッジさん、ピンクバケツさん、これからよろしくお願いします


10 :ピンクバケツ ◆PBaEQ1Nj0Y :2008/09/07(日) 19:17:08 ID:Kdz1u6jS
こちらこそよろしくお願いします。
トリさん凄い順調に伸びてますねぇ。
言うまでも無いとは思いますが、どうか怪我にだけは気をつけて下さい。

かく言う自分も今でこそ状態が良いものの、
去年の今頃はまだ腰痛に苦しめられてましたw
その腰痛をなんとかしようと思ったのがトレーニングを始める切っ掛けになったんですけどね。

11 :スレッジ ◆D8LXJUCnDo :2008/09/07(日) 19:32:18 ID:H4Y2m/mw
フルスクワット55回目(90%)
50×5
80×3
100×1
125×1
102.5×5
97.5×5
92.5×5

昨日キックボクシングの体験やって脇腹やふくらはぎが筋肉痛
かなりコンディション悪かったけど一応125は上がった

ワイドラット(80%)
40×5
75×8
70.5×8
66×8

広背筋や三角筋後部も筋肉痛で辛い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)