5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【守銭奴】アニマルネットワークNo.2【お金が命!】

1 :無記無記名:2008/09/05(金) 14:49:51 ID:FP+9IE+b
http://www.animalnetwork.jp/

アニマルネットワーク

白金に店があること、日商岩井、上智、これが伊崎の自慢であるらしく
何度も何度も執拗にそのワードが日記にも出てくる。
現在、ペット屋に甘んじていることがきっと我慢ならないのだろう。

2 :無記無記名:2008/09/05(金) 15:01:55 ID:g0H0wuKB
>>1
アニマル2匹めのスレ立てありがとう

3 :(`・_ゝ・´)φ...神威由 美男 ◆WdDWxpSuDw :2008/09/05(金) 16:06:45 ID:sAQPkNK+
虫ケラども、我を崇めよ!

前スレにでてきたマサヒロとか申すもの、貴様はヌルい!ヌルすぎる!!
逝ってよし!!

4 :(`・_ゝ・´)φ...神威由 美男 ◆WdDWxpSuDw :2008/09/05(金) 17:41:33 ID:sAQPkNK+
虫ケラども!

貴様らの泣き叫ぶ姿を余りにも哀れに思い、余が先ほどCOC4を閉じている動画を流しておいたぞ。
せいぜいありがたく拝むがよい!

5 :無記無記名:2008/09/05(金) 20:56:47 ID:qahZCvAx
またアニマル店長の昔話が始まったがこのスレの影響で、
日商岩井の名前が一つも出てないの笑ったw

と、今見直したら朝あった、昔話が消えているww

6 :無記無記名:2008/09/05(金) 20:59:57 ID:qahZCvAx
http://www.animalnetwork.jp/RBgmc.jpg

この棚のショボさすごいなw
店なのにホームセンターで売ってる家庭用の奴だしw
白金とかアピールするよりも内装をどうにかしろw

7 :無記無記名:2008/09/05(金) 21:17:30 ID:nOU1XVwa
あの、前スレのネガパイプネタふった者です。
外径25mmって、HPトップのところに書いてありますよ。
ぼくは買ってません。正直欲しいです。
でも、ネガグリ持ってるんで・・。
別のなにか注文する時についでに頼むかも。
アニマルHPは好きです。
ほぼ毎日チェックしてます。
ドクロの刻印グリッパー、マジで欲しいし。
ただ、ちょっとコメントに対して、ん? と思ったもので、
酒が入ってたこともあり、つい皮肉ってしまいました。

8 :無記無記名:2008/09/05(金) 21:43:30 ID:FP+9IE+b
UAのTシャツでXLサイズがキツいってどんだけ見栄張れば気が済むんだと小一時間w

あ、腹回りかw
納得

でも2XLだと丈が相当長いんで不格好なことだろう。

9 :無記無記名:2008/09/05(金) 21:50:40 ID:VRh5fVtz
おまいらよくこんなの探してくんなwwwwwww

10 :無記無記名:2008/09/05(金) 22:26:26 ID:7ttE4Xgq
常連とは談笑、新規客には無愛想
利用できるやつにはペコペコ、どうでもいいやつには見下し&自慢話
カス個人ショップの典型であり、人間のクズのお手本だな
なんというか顔からして生理的に受け付けない

11 :無記無記名:2008/09/05(金) 23:39:36 ID:q/KkJRs8
>>4
次のHNはジュドー・アーシタ?
それとも少しさかのぼっとコウ・ウラキ?

12 :無記無記名:2008/09/05(金) 23:57:26 ID:bOIeBbE8
HPにカルニチンがあるけど、お前が試して痩せろ。

13 :無記無記名:2008/09/06(土) 08:57:16 ID:La1mBlhV
>>3
マサヒロってマイナーコテ連合(マサヒロ、藤原、まん丸、如月)のマサヒロのことか?
つーかマイナーコテ連合ってベルクカッツェが造った下部組織なんだろ?


14 :無記無記名:2008/09/07(日) 00:23:13 ID:ygzG0qlY
前回に比べて過疎ってんなぁ
もうRBはクソだから、BBに移行しようぜ
ユウスケもアニマルに見切りをつけたみたいだしな
BBの時代到来だ

15 :無記無記名:2008/09/07(日) 01:26:31 ID:UT3s54a+
多くの人がアニマル離れするのは仕方ないですね

材料費の高騰と言いながら個体の大半をハンドルが占めるグリッパーをバネの太さで価格を分ける
アート工房Kの商品を勝手に真似て作成し、オリジナルだと苦しい宣伝とともにはるかに高額で販売する
認定を受けていない人を認定者の一覧に堂々と掲載する
カルニチンを薦めておきながら本人が太りまくっている

これでは誰でも嫌気がさして離れていきますよ! 自分も昔はアニマルで買い物をしてましたが、もう今は何も買う気にはなりませんね
はっきり言って消費者を馬鹿にしてますね

16 :無記無記名:2008/09/07(日) 04:18:09 ID:ygzG0qlY
同士諸君
今こそ立ち上がろう
これ以上不幸な人間を出してはいけない
これからはBBだ
アニマルよ
お前がBBを仕入れても意味がないぞ
どうせ高額だろうからな
これ以上醜態を晒すな

17 :ベルクカッツェ ◆DaF2InD4m6 :2008/09/07(日) 05:23:46 ID:RfErMGx7
>>13
ギャラクターの下部組織に、
マイナーコテ連合という部隊は無いでち。
マサヒロたんは隊員でちけど、他の人は見ない顔ぶれでち。
ブログかなんかを持っていて、
2ちゃんには書き込みしてないんではないでちかね・・・?
つまり固定ハンドルでさえ無いと思うでち。
ブログは通り名で書くのが普通でちからね。

恐らく、その様な組織は存在せず、
互いにブログを持っていてコメントしあっている人達を、
マイナーコテ連合と、誰かが呼んでるだけと思うでち。

18 :無記無記名:2008/09/07(日) 12:44:54 ID:QFD2dQNh
【全国指名手配】

『なあ皆さん 店長のことを悪く言うのは止めようよ もし店長が怒ってRB具立派の販売止めちゃうよ?って言い出したらどうすんの? 店長も生活困るけど一番ヤバイのは具立派が買えなくなる俺達なんだぜ!』

こんな感じのセリフを吐いた人物を捜してる
これからはBBの時代だぞWW

19 :無記無記名:2008/09/07(日) 15:08:20 ID:NGsOjvhh
18さんは良くわかっているな。
これからはBBの時代だ
別に店長が販売やめても良いよ
困らないから
困るのは自分だろ
アート工房のブロックをアニマルカラーブロックとかダサい名前にしているぐらいだからな。
RBの刻印もアニマルにして販売するんじゃないかな^^
バラちゃんが切れて販売中止になるのが落ちなんだろうけど。

20 :無記無記名:2008/09/07(日) 15:45:04 ID:hJC35ku5
アニマルは独占癖があるよな。
自分の店だけでしか購入できないようにすれば
否が応でも客は付いてくると計算したんだろうが、
そうは計算どおりに進まないよ。

客だってバカじゃないんだから。

21 :無記無記名:2008/09/07(日) 16:04:26 ID:/Ofi2Nht
アート工房とCOCで十分事足りる、アート工房がグリッパーを作るかCOCを販売してくれたら文句ナシだな

22 :無記無記名:2008/09/07(日) 17:00:18 ID:ubCY+s1F
アニマル劇場おもしれ〜、こんだけ醜態さらけだしてる奴は他に知らない
アニマル店長、もっと過激なヤツ、お願いしま〜す

23 :無記無記名:2008/09/07(日) 17:02:24 ID:l9Yh4G6I
個人的にネガグリだけは役に立ってくれたけど他の商品はいらん

24 :無記無記名:2008/09/07(日) 17:05:42 ID:M1OPCK9m
アート工房も以前の価格を知ってると購入しにくいけどね

25 :無記無記名:2008/09/07(日) 17:29:33 ID:QFD2dQNh
>>17
ベルク閣下!
科学忍者隊へ入隊するにはどうすれば良いのですか?

26 :無記無記名:2008/09/07(日) 18:07:18 ID:TadcBR9E
>>24

商品の材質上、許容範囲内じゃないですか?!

自分は妥当価格だと思います。

27 :無記無記名:2008/09/07(日) 18:53:54 ID:FrKeKeTx
>>25
敵に聞くなよw

28 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:32:00 ID:ubCY+s1F
コイツの一番許せない部分は自分の利益のためには平気で友人でも裏切れるところだな
RBJの代表にも散々世話になっているのだろうけど、コイツ自分の日記では受けたご恩は
決して忘れません、人の悪口は言いませんなどとほざいておきながら・・・
受けた恩は仇で返す、パクリ商品を平気でオリジナルと主張する、けんかは嫌いな楽天家
などとほざきながら弱そうなヤツ見つけていじめるのが大好き、利用価値のあるヤツはとことん利用する
取引先様をわかんねーっからってちゃん付け、講道館でコテンパンにやられたアメリカ人に
復讐したい一心でお友達に必殺技を習う、客から預かった犬が吠えてうるさいと
かかとで「うるせ〜っ」といいながらキック、商品の価格は基本ぼったくり価格
且つ消費税法総額表示義務違反、日本ランカーボクサーに勝った武勇伝はたぶん嘘
武勇伝の相手はチャラけたサーファーとかヤンキー君とか会社の上司とかばっか
HP面白いね〜といわれて真に受けている、基本みんなばかにしています



29 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:40:21 ID:snMSg1bS
アニマル道場を鼻で笑いながら見るのが正しい楽しみ方だな
このスレをセットで読むと2倍オモロイ

30 :無記無記名:2008/09/07(日) 23:13:50 ID:IS3RE5We
アニマル劇場に新作来た!

31 :無記無記名:2008/09/07(日) 23:20:06 ID:/Ofi2Nht
なんかマジで大人が書いてる文章なのか・・・・・?って感じだな・・・
書いてることはまったくもって反対のことじゃんか、ウソウソじゃないにしてもよくもまあこんな文章を書けるよな
ふつーの大人は恥ずかしくてできない

32 :無記無記名:2008/09/07(日) 23:20:33 ID:EUkiwOPQ
ってかさ、アニマルの文句やめろ。
大体〜アニマルが何した?

グリッパー高いとか言うけど商売なんだから別にいいじゃん。
お前ら仕事してんだろ?

ぢゃあ逆に言わせてもらうけどよ、
今月から給料いらないです。って言って仕事してみろよ。

お前らの仕事で会社が金を産んでんだよ?

利益が出てるから、お前ら糞にも給料やってんだよ。

アニマルは利益をとって飯くってんだよ。
それが商売だ。

それが仕事だ。

当たり前の事した人に文句は言えないね。


ぢゃあお前らRBグリッパー契約とってみろよ?
輸入してアニマルより安く提供してみろよ↑

誰かさんみたいに、自分の使い古しを【おすそわけ】してる程度じゃ駄目だな。そりゃ利益はとってないかもしれないが、自分の使ったものを、買った値段で売るなら、そちらのほうが如何だろ!!
嫌味たらしく〜利益とってねぇとか書いてんけど無駄だな。

てかJGRの何がいいの?

33 :無記無記名:2008/09/07(日) 23:23:29 ID:/Ofi2Nht
何したっていうかよくあんなことばっかり言えるよね〜って話してるだけだけど
もうグリッパーが高い云々はどうでもいいよ、かいたいヤツが買えばいいし、俺は買わないけど。
いい年した大人がみっともない自慢ばっかしておかしいと思わないほうがおかしいんじゃないの?

34 :無記無記名:2008/09/07(日) 23:24:23 ID:UT3s54a+
>>32

オマエ、ちょこ太さんのこと悪く言うとケすよ。

35 :無記無記名:2008/09/08(月) 00:04:15 ID:7EGEkKRF
>>32
本人乙

36 :34:2008/09/08(月) 00:07:20 ID:ImiCROHc
先ほどはちょっと言い方が悪かったかも、スマソ。

けどな、アニマル批判するなって言い分はいいとしてもだ、ちょこ太さん批判するのはOKなのか?
それオカシイだろ?

37 :無記無記名:2008/09/08(月) 00:08:57 ID:QXld21uE
アニマル擁護は良くても
ちょこ太さんの事を悪く言うのは許せないな

大体〜アニマルが とか
嫌味たらしく〜利益とって の
〜 の使い方がwww

38 :無記無記名:2008/09/08(月) 00:56:40 ID:8IlNY7ET
>32
お前、松尾だろ。
「ぢゃあ」とかw
普通の男は恥ずかしくて使えないぜ。

確かに利益は必要だよ。
だがなやり方が汚いっていってんの。
300円ぐらいのチョーカーを1200円で売ったり、54000円のXグリップマシンをWXとか名前を変えて98000円で売ってみたり、金欲の塊だろ。
欲がないなんてよく言えたな。

まあ、接待されて洗脳されてるやつに何を言っても無駄だろうがな。
お前のブログにコメントがなくなってきているのもお前のウザさにみんな気付いてきたからだと思うよ。
ウザすぎて、昔のアームレスリング仲間にも嫌われているみたいだしなwww

39 :無記無記名:2008/09/08(月) 00:57:53 ID:xNtvZcsb
>>28
>客から預かった犬が吠えてうるさいとかかとで「うるせ〜っ」といいながらキック、

これホント?だとしたら訴えれば勝てるよ。
てか一愛犬家としてこれは許せん。

>>32
人は違えど、批判してる時点であんたも同罪。

ま、何にせよ実績が伴えば誰も文句は言わなくなるよ。

40 :無記無記名:2008/09/08(月) 01:04:48 ID:8IlNY7ET
続きだが、ちょこ太さんのお裾分けは使い古しの物なんかじゃないから。
お裾分けもしてもらってないやつが勝手なこといってんじゃねぇよ。
自分が仕入れる時についでにみんなのために余分に仕入れてくれているんだろうが。
批判するやつは、お裾分けに気付かずに悔しい思いをした奴らなんだろうな。

松尾はお世話になっておきながら恩を仇で返してんじゃねぇよ。
アニマル2世だよ。
お前は。

41 :無記無記名:2008/09/08(月) 01:08:27 ID:ImiCROHc
最近個人ブログ持ちの人たちもアニマルのことは暗に非難し始めているよう

BBに走ったり、JGRを目標にしたり、トレ器具の価格の話をする人など多数存在

逆に以前アニマル派だった人のブログを見ると、アニマルに関してはここ最近一切触れられていない

もう明らかに孤立しつつあるな、アニマル

こんな状況で商品が売れてるわけもないし

42 :無記無記名:2008/09/08(月) 01:14:56 ID:ImiCROHc
自分の思い違いだったらそん時は笑ってくれ。

松尾の肩を持つつもりはないけど、たぶんその書き込みは松尾似せて誰かが書いたものじゃないか

松尾も色んな人の意見聞いたりして自分が仲良くする相手を間違ったことぐらい気付いてると思うんだよ

でもいきなり音信不通じゃ、マズイと思って他で買うのと変わらないサプリとかだけ買ってるんじゃないかな

たぶん今までの松尾のバカっぷりだとネガ240をカットせずに間違いなくアニマルで買い足してたと思うから

それしなかったのはきっと本人も少しずつでもアニマルと距離を置きたいと思い始めているからでは?

43 :無記無記名:2008/09/08(月) 02:22:26 ID:8IlNY7ET
アニマルちゃんは、四面楚歌やな。
松尾に離れられたら金づるがいなくなっちゃうな。
ざっと計算しただけでも30万は軽くいってんな。
俺の場合は、同じものを買っても15万円いかんな。
どんだけぼったくってんねん。

44 :無記無記名:2008/09/08(月) 02:23:05 ID:LuPOs/gk
>>32
高いのには文句ないよ。
そんなの売る方の勝手だから嫌なら買わなきゃいいだけ。

嘘吐いたり友達裏切ったりするのが嫌われている原因だと思う。

45 :無記無記名:2008/09/08(月) 11:15:06 ID:ezfokO4U
アニマルは空手が強いと自分で言っているが
試合に出た事もないのに誰と比べて強いと言ってるんだろ
道場の中でとかだと笑うよwwww


46 :無記無記名:2008/09/08(月) 11:28:27 ID:jY7kDoZS
実物を見た人に質問なんだけどXグリッパーとWXマシンの違いは?

47 :無記無記名:2008/09/08(月) 11:34:35 ID:xNtvZcsb
wwwwww
これが消費者の気持ちだ!

ttp://blogs.yahoo.co.jp/wezard9314/24584736.html

48 :無記無記名:2008/09/08(月) 12:40:20 ID:7sm+7TYS
>>45
店長さんは山本キッドより強いらしいぞ あんま暴言を吐くとボコられっぞ

49 :無記無記名:2008/09/08(月) 13:16:29 ID:XDZWAsbB
>>46
アート工房KのXグリッパー所有者です。WXとXグリッパーは同じ物です。
アート工房K店主のブログにた〜が「どっかで似たような商品みたことあります」
とコメントしたら「あれは全部こちらが送った物ですよ。」と返してたよ。YAHOOブログのMr.Kアームな日々ってブログだから。

50 :無記無記名:2008/09/08(月) 14:34:44 ID:pbCodVme
>48
お前も洗脳されたか。
キッドは小さいけど、スピードとパワーが半端じゃない。
筋肉の塊と脂肪の塊
簡単に説明すると銃弾と風船だな。
どっちが勝つかは小学生でもわかるなwwwww

51 :無記無記名:2008/09/08(月) 14:39:08 ID:M25QYiTi
キッドはその名のとおりに本当に小さいよな
でもいくらなんでも店長には負けないだろw

52 :無記無記名:2008/09/08(月) 14:47:16 ID:7sm+7TYS
>>51
店長さん負けたらいつでも全日本RB認定を受けてやる

53 :無記無記名:2008/09/08(月) 14:54:33 ID:mU678vVn
>>52
だからRBはもういいとあれほどw

54 :無記無記名:2008/09/08(月) 15:40:19 ID:QXld21uE
アニマル劇場に新しいお話キター

55 :無記無記名:2008/09/08(月) 16:02:06 ID:pbCodVme
明らかに挑発してるよな。
2ちゃん見ているのか確定だな。

56 :無記無記名:2008/09/08(月) 16:05:00 ID:pbCodVme
>>52
お前は、認定できる実力ないんだろ。
普通に考えて、素人をキッドが相手してくれるわけないからな。
認定できるんだったらしてみろ。
お前は、アニマル信者なんだから、恥ずかしがることないだろ。
まあ、フットボールアワー岩尾似の酷い顔なんだろうけどな。

57 :無記無記名:2008/09/08(月) 17:36:46 ID:7sm+7TYS
>>56
神威由美男 乙WW

58 :無記無記名:2008/09/08(月) 18:07:04 ID:pbCodVme
私は受動明日だ。
一緒にするな雑魚。

59 :無記無記名:2008/09/08(月) 18:09:42 ID:7sm+7TYS
>>58
引きこもり乙WWW

60 :無記無記名:2008/09/08(月) 18:54:59 ID:LuPOs/gk
先ずダイエットがんがれ>店長

知り合いもまさか「また太りましたね」とは言えず苦し紛れに「またデカくなりましたね」とか「また腕が太くなりましたね」気を遣ってくれていることぐらい気付くべき。


61 :(`・_ゝ・´)φ...神威由 美男 ◆WdDWxpSuDw :2008/09/08(月) 18:58:25 ID:v3u9jLsz
>>57
>>58

愚かなるかな、身の程を知るがよい!! 本来ならば貴様ら下衆どもに名を呼ばれるも不本意なれば、天罰を下して己が愚かさを学ばせてやるも神に最も近い余の使命と割り切ってしばし相手をしてしんぜようぞw

先日のCOC4を閉じた動画をニコ動なるところへ晒してみたが、以外に反響が多かった

余を崇めるメッセージが数件、ほとんど英語であった。一部ドイツ語ゆえ理解に苦しんだが、なぜか貴様ら下衆どもは余のそばに置いてやっているにもかかわらず、誰一人見に来ぬとは呆れた阿呆さ加減よのうw

よって見せしめとして>>57に天罰を与える、抵抗しようとも無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ーーーーーー!

それから>>58よ、余の後継者と似たような名をしてるようだがまだまだ下衆の域を出ておらぬなw

62 :無記無記名:2008/09/08(月) 19:07:16 ID:XMZ5VTSt
ツマンネ

63 :無記無記名:2008/09/08(月) 19:26:20 ID:jDkuZMTS
>>32

じょしこーせーか君は!

>>40

おすそ分け商品、仰る通り新品です。

>>46

現物をみてはいませんが9割9分9厘同じ物です。

最後にアニマル劇場より・・

《大きな心を持っていつも笑顔で皆様と接したいと思います。》・・だって!




64 :無記無記名:2008/09/08(月) 19:30:18 ID:LuPOs/gk
剛天明王にしたってそうだけどなまじっか身体を鍛えて強くなったと自慢する人はどうも肝っ玉が小さくて面倒。

65 :無記無記名:2008/09/08(月) 19:43:00 ID:S+OnJkvd
NPHが一番ひどいと思うんだが。
木材に穴開けたら数分かからずつくれるものを5500円ってな。

ホルダー木材の質、厚さと長さ、穴の径と深さ、ネジの太さと長さ、間隔などを
色々研究して作ってみました。

こんなこと書いてるならそれぞれが及ぼす影響を
詳しく教えてほしいものだな。



66 :無記無記名:2008/09/08(月) 19:43:49 ID:CPII9n3d
誰がみたってボッタクリって分かるよアレは、買うヤツいないだろ
てか>>49はマジなのか?

67 :無記無記名:2008/09/08(月) 19:50:50 ID:S+OnJkvd
http://blogs.yahoo.co.jp/ningimanma/892078.html
すべての真実はここにある。

68 :無記無記名:2008/09/08(月) 19:54:15 ID:jDkuZMTS
>>67

とうとう貼っちゃいましたか〜!



69 :無記無記名:2008/09/08(月) 20:03:11 ID:CPII9n3d
>>67
これ訴えられるんじゃねーのかアート工房は

70 :無記無記名:2008/09/08(月) 20:03:57 ID:CPII9n3d
ちょっと書き方がおかしかった

アート工房がアニマルを訴えられるんじゃないのか?

71 :無記無記名:2008/09/08(月) 20:06:41 ID:7sm+7TYS
>>61
出た出たW お役者小僧のおでましだWWW


72 :無記無記名:2008/09/08(月) 20:26:03 ID:1r/G8jFL
【WXマシン】と【Xグリッパー】が凄く似てるので

戸惑ってる方が多くいらっしゃると思いますが





私は真実を知っています。





詳しい説明は控えさせていただきますが下記より推測されてください。


Xグリッパーとはアート工房Kの商品です数年前より存在しています。


WXマシンは確か今年の7月上旬に発売されましたね。


WXマシンの発売元に4月頃からでしょうか?WXの試作品があったようですが


あの試作品までがアート工房Kにて製作されたモノですね。



その後はアート工房Kは関わってないようです、ブロックウエイトも同様です。



ちなみに握力王の新沼さんが所持されているのは

アート工房KのXグリッパースペシャルです。

私は新沼さんが所持されてるのでXグリッパーの購入を決意しました。



ハッキリ言いますがアート工房KはXグリッパーを注文されたから

送っただけであってその後は係わり合いは無いようです。



アート工房Kの店主Kさんは曲がった事が嫌いな方です。



これだけ言えばほとんどの方は理解していただけると思います。



こんな記事は本当は書きたくなかったのですが

アート工房Kがなにやら誤解を受けてるように感じましたので記事にしました。

73 :無記無記名:2008/09/08(月) 20:29:00 ID:1r/G8jFL
要するにアート工房kにアニマル店長こと伊崎執が
注文し、届いた商品とまったく同じ形のトレーニング道具を
別の会社に委託し、作らせ独自の製品として売り出すという
最低な行為をしている、ということだな。

なんというか、厚顔無恥で呆れるわ・・あの豚。。

74 :無記無記名:2008/09/08(月) 20:35:01 ID:fNsRaN8I
これは事実なら酷すぎるな
自慢しいのメタボオヤジってだけならからかわれておしまいだが
これはないわ

75 :無記無記名:2008/09/08(月) 20:41:55 ID:QXld21uE
日記www

ローン組んでまでアソコでwww

76 :無記無記名:2008/09/08(月) 20:45:43 ID:1r/G8jFL
こういう事実を知った上で、アニマル店長を
かばえる人間っているのか?
ブロックウエイトもパクリだろ。
アニマルって神経おかしいんじゃねえの?
朝鮮人か?

77 :無記無記名:2008/09/08(月) 20:46:14 ID:ImiCROHc
Xグリッパーもパクリ、ブロックもパクリ、ジョーキニーさんのネガマシンもパクリ、何もかもパクリじゃねーかよ!
ふざけんなよハラボテ! 松尾亮も新沼大樹も今からでも遅くない、アニマルとは縁を切れ!
それが自分たちのためだ!

78 :松尾亮:2008/09/08(月) 21:04:50 ID:vaMmCdUP
僕は切りませんよ('-^*)ok

おかしいのはお前ら。

あんま笑わせんなよ。

79 :無記無記名:2008/09/08(月) 21:06:24 ID:RMlcJJEQ
>>78
>>72をどう思う?

80 :松尾亮:2008/09/08(月) 21:08:19 ID:vaMmCdUP
美味い豆腐屋の味にアレンジ加えて、オリジナルとして出したら駄目なん?

手間と金かけて作るんだから、値段あがるのも当たり前やん。

81 :無記無記名:2008/09/08(月) 21:08:54 ID:pbCodVme
松尾君
偽者でも本物でもどっちでもウザいからやめてね。

82 :無記無記名:2008/09/08(月) 21:10:56 ID:pbCodVme
手間なんてかけてないだろ。
仕入れた品物をそのまま工場に持っていくだけなんだからさ。
それで値段が倍になるのはおかしいだろ。
おぼっちゃまんは、金銭感覚がおかしいな。
金銭感覚というか頭か?
高卒だろ?

83 :無記無記名:2008/09/08(月) 21:11:04 ID:CPII9n3d
たまに見かけるけど本物とは思えん。
てか豆腐屋はたとえになってねーぞ、子供じゃないんだから

84 :無記無記名:2008/09/08(月) 21:15:12 ID:7sm+7TYS
>>78
出た出たW 夢遊病者のおでましだWWW

85 :無記無記名:2008/09/08(月) 21:23:30 ID:4ITJIlBs
>>82
あれって転売じゃなかったの?
パクって作らせてたのか!?

その都度Kから仕入れて転売してんのかと思ってたよ

86 :無記無記名:2008/09/08(月) 21:35:38 ID:ImiCROHc
ID:vaMmCdUPの松尾亮は偽者だな。>>72の文章は松尾亮が師匠と呼んでいる人間のブログをコピペったものだぜ。

師弟関係切るのか?これから#3を目指そうかという、たーよりも肖像権&著作権無視の犯罪者を選ぶのか?
金の亡者では済まないんだぞ、ハラボテがやってることは犯罪だぞ。犯罪者を支持したり擁護するのは罪だぞ。
ハラボテから買い物するのは権利的には盗品を買うことに近いぞ。

87 :無記無記名:2008/09/08(月) 21:37:17 ID:pbCodVme
>>85
転売じゃKの利益が入っているからアニマルの取り分が少なくなるだろ。
98000円ー54000円=44000円
最初だけ購入して、工場で安く作らせる
98000円−約20000円=78000円だろ


88 :無記無記名:2008/09/08(月) 21:49:16 ID:ImiCROHc
たしかちょっと前にある握力人のブログのなかで、最近2ちゃんねるで周りに喧嘩売りまくってる松尾亮は本物かとたーに聞いてるヤツがいた。
たーが本人に確認したうえで偽者だとさ。松尾亮は2ちゃんねるで喧嘩売る真似はしないんだってさ。
わかったかい?偽者さん

89 :無記無記名:2008/09/08(月) 22:04:15 ID:CnluOVUT
ドイツのRBのサイトのSWの紹介に何故か
アート工房のスライド式マシンの画像が使用されてるね。

90 :無記無記名:2008/09/08(月) 22:09:57 ID:ImiCROHc
それを参考にして改良して作ったのが、今売られてるスライド式マシンじゃないの。1998年の時点で
ジョーキニーさんのDVDでもあのマシンの原点と呼べるような作品が登場してるわけだからね。

91 :無記無記名:2008/09/08(月) 22:10:35 ID:1r/G8jFL

このスレみたらアニマルネットワークで購入する奴なんて
いなくなるだろ。値段もバカ高い上に、人間的にも終わってるし
届く商品は動物臭かったり、泥だらけだったりだし
購入してるやつって一体なに??

92 :無記無記名:2008/09/08(月) 22:23:04 ID:IPLDoZlc
松尾君、君がいいヤツだということはよく解る、だからアニマルとは早く縁切ったほうがいい
アニマルの商売は必ず破綻するよ、最近のヤツの壊れっぷりはその前兆
君や新沼さんは広告塔として犯罪の片棒担がされかけていることを認識すべきだ


93 :無記無記名:2008/09/08(月) 22:35:12 ID:Oq3YQzU9
俺グリッバー買おうかと思ってたがここ見てやめたわ

94 :無記無記名:2008/09/08(月) 22:41:27 ID:4ITJIlBs
>>87
そりゃそうなんだけど、そこまでやるとは思ってなかったわ。


>私は今は30kgくらいがちょうどよいです。
>プレート重量と体感強度の違いは3倍弱くらいと思います。
>バラバンからは20kg以上扱えれば強い方と言われました。
しかしなんでこう一言多いのかね

95 :無記無記名:2008/09/08(月) 23:03:55 ID:M3IEVWbK
店長さん早いとこWXマシンに関してのコメントお願いします

96 :無記無記名:2008/09/08(月) 23:06:08 ID:0HK5hK7f
パクリ商品のパクリだから罪悪感がないんだよ!タモツは。
アート工房の商品も所詮は客のアイデアのパクリだし、海外商品のコピー
であるからね!
そもそも値段設定が海外に注文したらこれくらいかかるだろうってのが基準
だからね。
売れれば値段を吊り上げる、これの繰り返し!
アニマルもアート工房も同類だよ!



97 :無記無記名:2008/09/08(月) 23:22:22 ID:pbCodVme
パクリって言い方良くねぇな。
kさんの作品はちゃんとアレンジを加えられてんじゃん。
パクリって言うのは、アニマルのように何の捻りもなくそのままの状態で売ることじゃないのか。
アート工房で昔Xグリッパーは2万円だったがいろいろと改良が加えられて材料費もかさんでいるからしょうがないだろ。
アニマルの値段は異常だけどな。
一緒にするな信者め。

98 :無記無記名:2008/09/09(火) 01:40:28 ID:/djc+qir
擁護派だったはずのユウスケさんや黒ココアさんや握治さんやヒョウさんも一切アニマルのネタには触れなくなってますね。

個人さんのブログでもたーさん、wezardさん、しんちゃんさん、kohdyさん、マサヒロさん、HHHさん、隈さん、Mr.Kさん、さらにbig2treeさんやちょこ太さんまでもが
完全否定を言葉にはしてないけど明らかに反目にいるみたい。ここと被ってないとしたらまだまだ否定派はたくさんいるみたいだね。

99 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:52:30 ID:AJfoSa6D
よく、商売なんだからもうけて当たり前とか言う奴いるけどさ
カモ扱いされて喜ぶ客なんかいないんだよね
少なくとも信者以外は

100 :無記無記名:2008/09/09(火) 08:09:01 ID:hPh/R2Qd
>>98
マサヒロ? 彼が噂のマイナーコテ連合のマサヒロなのかい?
天才とか文豪とか言われて相当評判がいいらしいけど一体どんなブログを書いてるの?
一度拝見したいものだ


101 :無記無記名:2008/09/09(火) 10:32:38 ID:bqqanXFE
>>100

自分で自分にさんづけする文豪ってどんだけ?

102 :無記無記名:2008/09/09(火) 12:05:35 ID:qHGlRF73
珍獣シアター  By 珍獣メタボン
 メンタルタフネス
出る腹は叩かれる、じゃなかった出る杭は打たれるとよくいいます
叩かれれば叩かれるほど「よし、やったるかんね〜」と燃えてきます
東大の次にレベルの高い上智大学で習ったことですが、日本は資本主義、自由市場経済の国だそうです
弱肉強食の市場経済ジャングルは食うか食われるか、昨日の友は今日の敵なのです
珍獣のプロである私は決して仕入ルートを人に教えたりはしません、商人にとって
仕入ルートは現金の次に大切な命綱です、これを決して他人に紹介するようなバカな真似はしません
庇を貸して母屋を取られる、という諺があります、私もこの諺を肝に銘じて今後も
皆様と笑顔で接していこうと思います

おかげさまでパクリ商品、ぼったくり商法でがっぽりもうけさせてもらっています
ゆとり教育、愚民化政策の効果でしょうか、どうやら一般消費者の大部分は物事の本質を捉える能力
偽者を見抜く能力が欠如しているようです  もう疲れた・・・
というわけで今夜もアームだ〜




103 :無記無記名:2008/09/09(火) 14:51:27 ID:hPh/R2Qd
ネットワークてことは日本全国に店舗を構えてるんかな?
しかし店長も大変だ 店があんだけ大きくなると昔みたいに単純に商売て発想じゃ済まないだろ? 経営だもんな 全国に数百人従業員がいるのかな? その全ての生活を支えてるわけだからな 正に親方日の丸だよ


104 :無記無記名:2008/09/09(火) 15:47:04 ID:bqqanXFE
>>103

四畳半一間のネットワークですw

105 :無記無記名:2008/09/09(火) 15:57:26 ID:HTTh3qOK
>>104
俺の部屋以下だなw

106 :無記無記名:2008/09/09(火) 16:51:33 ID:m/ASoa1D
四畳半に動物・・・鼻ぶっ壊れそうだ

107 :ヒョウ:2008/09/09(火) 17:28:20 ID:Rc3sa2Ib
お久しぶりですm(__)m最近この様なスレがありビックリしました。
店長さんは握力以外は自分はパワーは負けているし1トレーニーとして尊敬してます。ここで言われてる商品を他の所で作り直させ売ってるのはアートさんが商標登録みたいな感じで特許的なものをとられているならば考えものですが…
そうでないならば商売なんで買わなきゃいいだけだと考えてます(>_<)
しかし自分は店長さんに昔横山さんの状態を伺った時、アニマルとRBは関係ないと言われた事、
又認定について五月頃聞いた時、認定はまだ未定だと言われたのに澤田さん、新沼さんがいきなり認定され

108 :ヒョウ:2008/09/09(火) 17:35:10 ID:Rc3sa2Ib
認定されていた事がふに落ちませんf^_^
RBと関係ないというのは金額から考えてわざわざRBより不利な条件になる金額をRBから卸してもらってないならつける訳ない、とすぐに嘘だとわかりましたが、横山さんを気使われているのだと思いました。
しかし認定については未定とおっしゃりながら認定はじまると三月やそこらに認定されてる方がいるのはふに落ちませんm(__)
1トレーニーとしては師匠だと思っていますがもう少し誠意というかその場しのぎ的のはやめていただきたいm(__)m自分も店長さんがそんな人であると思ってないし思いたくはない(:_;)

109 :無記無記名:2008/09/09(火) 17:58:44 ID:m/ASoa1D
日本語上手な中華さんですね。

110 :無記無記名:2008/09/09(火) 18:03:33 ID:bqqanXFE
どう考えてもハラボテよりヒョウの方がアームもグリッパーも上って気がするが
本人(ヒョウ)は謙遜してるのか?

111 :無記無記名:2008/09/09(火) 18:23:29 ID:3flaDAyd
店長、カモ〜ン!!!

112 :ヒョウ:2008/09/09(火) 18:29:18 ID:Rc3sa2Ib
いや謙遜はしてないです(>_<)ハンマーカール45`もできないですしパワーは店長さんの足元にもおよびません。
認定の事は(先に新沼さんや澤田さんを認定するし、お前はまだ認定を盛り上げるには役不足だ)と正直に言っていただきたかった。それなら頑張っていかないとと自分もトレーニーだから思います!
何か裏切られた感が否めなかったです!認定に関してIN THE AIRだと聞かされていたから1番乗り目指してました正直にいうと

113 :無記無記名:2008/09/09(火) 19:13:00 ID:mnHANYFB
あれはハンマーカールもどきのダンベルクリーン
木澤みたいに反動使いまくりで重量に拘ればあの程度大したことない
48ケトルにしても1レップでやっとみたいだし筋力もないね

114 :無記無記名:2008/09/09(火) 20:01:15 ID:9g+zcBQo
商標登録といえば以前ケトルスレでなんでケトルベルは流行ってんのに
クラブベルは今一なの?との書き込みに対して
クラブベルは販売会社が権利をガッチリ握っているのでかえって普及の妨げになっている、と書かれていました。
アート工房Kはせめて名前をコシティとかインディアンクラブとかにしないと
まずいのでは?と以前から思っていたんですが…
特許は日米欧ともう一個くらいに分かれていたと思います商標関係どうなんでしょう?

115 :無記無記名:2008/09/09(火) 20:45:24 ID:G9xSJWfO
ひょうはまんちょ好き?

116 :無記無記名:2008/09/09(火) 20:57:25 ID:PDZwd0rb
>>115
アホは帰れ

117 :無記無記名:2008/09/09(火) 21:04:42 ID:/djc+qir
たーさんという人がここを見ていたら答えてほしいんですけど、実際弟子の松尾亮さんとはどうなってるんですか

お二人は既に袂を別ってるんですか? たーさんは正面からアニマルの反目だと証言されたようなものですが、松尾亮さんは

相変わらずアニマル信者状態のようですが。 もし仲が良いのでしたら縁を切るように勧めてあげるなり、困っているようなら手助けしてあげたりしないんですか?

それとも、やはり松尾亮さんには何を言っても無駄なのですか?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)