5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石井慧の肉体

1 :無記無記名:2008/09/05(金) 21:59:09 ID:Qa8yJTy+
けっこうウエイトトレーニングしてるらしいが

2 :無記無記名:2008/09/05(金) 21:59:55 ID:JogSHJ+o
お・わ・り

3 :無記無記名:2008/09/05(金) 22:01:47 ID:B201/Bmd


この板ではいくら金メダリストでも体脂肪率2桁は落第。

4 :怪物たけぽん ◆DRAGON/Piw :2008/09/05(金) 22:01:58 ID:N00FHhTe
ベンチプレス212.5kg!

5 :無記無記名:2008/09/05(金) 22:02:12 ID:BxOQdd5S
NHKの特集で裸みたけどやばかった。
胸も凄かったが、肩の盛り上がりが印象に残ってる
そして>>1は石井本人

6 :無記無記名:2008/09/05(金) 23:58:56 ID:cAvNVwkz
どのくらい稼動域が狭いのか知らないけどパーシャルデッド340kgとか言われてたな

7 :無記無記名:2008/09/06(土) 00:42:52 ID:fFrk1mfn
サンプレイに来てたけど全然しゃべらない。暗い。
あのキャラは作ったもんだろう。実際は真面目だと思う。

8 :無記無記名:2008/09/06(土) 00:58:31 ID:wJlvgUWW
相手にしていないだけでは・・・?

9 :無記無記名:2008/09/06(土) 07:02:44 ID:zxnCCmrZ
肩幅ないのか頭デカイのか…強さとカッコ良さの両立はなかなか難しいな。格闘家である以上、脂肪は必要だしね。

10 :無記無記名:2008/09/06(土) 07:47:37 ID:Pu2edpu0
>>9
NHK見たの?頭デカイのは認めるがいいガタイしてたぞ。

11 :無記無記名:2008/09/06(土) 08:57:55 ID:/nBwe4xO
母「さとしー、デリヘル来たわよー」

12 :無記無記名:2008/09/06(土) 09:13:41 ID:8s0iXuNt
ここまで画像なし

13 :無記無記名:2008/09/06(土) 09:18:51 ID:Rn8jvZpN
この前のNHK特集で見たが110kgなのに腹筋割れてたな

14 :無記無記名:2008/09/06(土) 10:06:25 ID:LqWw4vPL
おととしくらいの「近代柔道」にのってた石井のインタビュー記事

早朝:ランニングを中心としたトレ
昼間:所属(国士舘大)で稽古
夜  :出稽古 明治大他へ
深夜:ウェイトトレ

聞き手:「いつ寝てるんですか?」
石井  :「授業中に寝てます」

以上、柔道界ではわりと有名な話。NHK見れずorz

15 :無記無記名:2008/09/06(土) 11:30:22 ID:pwtO80dl
五輪前は練習で10時間、更にウエイトトレーニングで8時間やってたらしいな

16 :無記無記名:2008/09/06(土) 11:33:08 ID:pwtO80dl
更にランニングか
これだけやってあそこまででかくなれたのはすげえよ
常人じゃカタボりまくって死ぬだろ

17 :無記無記名:2008/09/06(土) 11:40:27 ID:9qa4zCYj
http://veohdownload.blog37.fc2.com/blog-entry-841.html
veoh5分以上見れる環境の人はどーぞ

18 :無記無記名:2008/09/06(土) 16:33:34 ID:+OpMMXzW
うさぎとびやってたな

東欧の選手もやってた

19 :無記無記名:2008/09/07(日) 01:25:33 ID:iy4nW5tH
石井は「IRONMAN」や「月刊ボディビルディング」も毎月愛読している。

20 :無記無記名:2008/09/07(日) 04:02:12 ID:1xPl/j+3
サンプレイに来てた?

21 :無記無記名:2008/09/07(日) 04:56:37 ID:SuJ4CRLU
石井のインタビューでの迷言は全部格闘漫画からの受け売り

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)