5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前科者】山岸秀匡【再渡米】5セット目

1 :ななし:2008/09/07(日) 16:51:36 ID:1vD9gmK4
前スレ
【帰ってきた山岸秀匡/保護観察日記】4セット目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1215180434/

過去スレ
【帰ってきた山岸秀匡/保護観察日記】3本目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1209520366/l50

「プロボディビルダー山岸逮捕!!!!!」
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1199414099/

山岸秀匡容疑者、米ロサンゼルス国際空港で逮捕
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1199935319/

山岸秀匡容疑者、米ロサンゼルス国際空港で逮捕★2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1201519474/

【帰ってきた山岸秀匡/保護観察日記 】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1203196247/l50

【帰ってきた山岸秀匡/保護観察日記】2本目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1205747978/l50

ボディビルダー山岸秀匡(ビッグヒデ)オフィシャルサイト
http://www.hide-productions.com/

ミッドブレス公式ホームページ
http://www.midbreath.com/

広島チャンプスジム公式ホームページ
http://champsgym.homeip.net/

BIG HIDE ブログ
http://koloseum.jp/bighide/

2 :無記無記名:2008/09/07(日) 17:04:52 ID:XjaTU5e9
俺より優れたビルダーなど存在しねえ。
俺は天才だ。誰も俺には勝てん。
ひえ〜、体が萎んでいく〜!
たわらば!

3 :愚か者の発言の軌跡:2008/09/07(日) 17:15:37 ID:LXzyxEVI
2008年7月19日 18:51
コンディションはほぼ予定通り8月初旬にはピークになる感じに仕上がっているけど、
今年のコンテスト出場は自粛することに。
来年春のオーストラリアGPにもっともっとインプルーブした身体をお見せします!


2008年8月18日 10:31
今年は1カ月ほど前に左膝を故障してしまいコンテスト出場は断念しようと思っていましたが、
思いのほか回復が早く、さらにオリンピアの翌週の10月11日にルーマニアグランプリが開催される
ことを知り、気持ちも新たに出場を決めました。


2008年8月24日 21:26
先日のブログでルーマニアGPに出場を表明したばっかりだけど、アメリカのビザ問題が急転直下で解決し、
急遽9月12,13日のアトランティックシティプロへの出場を決めました!
オリンピアクオリファイ目指します!

4 :ななし:2008/09/07(日) 18:20:49 ID:1vD9gmK4
山岸は言動からすれば世間的にももっと叩かれてしかるべき人間なのに逆に擁護は多いのはなぜ?
薬物犯罪で逮捕されてるんだぜ。それで一切反省がなく何事も無かったかのようにまた同じ事繰り返している。
世間一般からすればどうしょうもないクズ人間だろ。なぜ賞賛されるんだ?
ボディビルダー、ボディビルファンってそんなに世間常識のない筋肉馬鹿ばかりなの?
確かにジムだと【筋肉のためなら人殺し以外は何やってもかまわないだろ。筋肉がすべて】みたいな事を言っているオッサンもいるけれど・・。
そんな事をいつまでも言ってるからボディビルはスポーツとして認められないし社会的地位もどん底なんだよ。
もっと健全化して真面目にやっている人間にスポットを当てろよ。


5 :無記無記名:2008/09/07(日) 21:57:32 ID:zHiqYxnM
ブログの写真でLANのTシャツ着てるものがあるけど
LANもスポンサーになってるの?
LANで大々的にとりあげていないってことは
こそっとスポンサーになってるってことかな。

6 :無記無記名:2008/09/08(月) 00:59:44 ID:PfdLcuI8
スモウは大麻吸っただけで大騒ぎなのに。
一方ボディビルはステ使ってもバレてもバレなくてもデカければいい。
全て許されるいい加減なアホンダラ世界。
山岸が仮にオリンピア取っても日本のスポーツ新聞に載らないし載っても
小さく載るだけ、相変わらず野球、サッカーが一面を飾る。
野球、サッカー、オリンピック選手等は活躍すれば母校に呼ばれて花束渡されて
演説したりチヤホヤされたり市長と会談したり新聞に載るけど
技師の場合は母校の高校、大学にも演説したりに呼ばれないだろうな。
市長とかも2ショット写真取りたいと思わないだろ?事件でバレバレだしな。
でもみんなの前では自称「ナチュラル」で通し「絶対に使ってない!」「使ったことないもん!」
「陽性反応出ても使っていないものは使っていないんだから!」
「私は彼のファンだし人間性を知っているから信じる」みたいな馬鹿な大甘ファンが
馬鹿なスモウの親方みたいなセリフ吐くんだろうな。

馬鹿な相撲親方=技師の馬鹿ファン
オンナジ感覚

7 :無記無記名:2008/09/08(月) 12:58:37 ID:Se2LHgHz
なんで地位も名誉も収入もないビルダーにここまで執着するんだ?
粘着する奴にとって山岸ってすごく大きな存在なんだろ
理解できんな

8 :無記無記名:2008/09/08(月) 17:08:07 ID:xZEclnNO
>>7
ビルダー本人達はそうは思っていないよ。
彼らの基準はすべて筋肉。筋肉があれば社会的にも偉いと思っている。
ホリエモンだろうが高名な科学者だろうが筋肉がある俺らの方が地位も名誉も上だと本気で思っているからな。
正に筋肉馬鹿。

9 :無記無記名:2008/09/08(月) 18:51:32 ID:+AUJGbfg
>>8
ビルダー本人がそう思っていても
通常の人間はその価値観を持ち合わせていないんだから
別にスルーできるだろ
なんでビルダーが心の奥底で本気で思っていることを
おまえが知ってるんだ?
もしかして。。。おまえ

10 :無記無記名:2008/09/08(月) 19:32:49 ID:maZLtWaV
ボディビルに命をかけた究極戦士に
引退後のことや、副作用のことを言っても…

技師の頭の中はビルダーとして、いかに完全燃焼するかにある(笑)


11 :無記無記名:2008/09/08(月) 19:44:49 ID:CPII9n3d
今どうやって収入得てんだ?

12 :無記無記名:2008/09/08(月) 20:15:59 ID:uVCAbirM
山岸はカードの残高すごいらしいな。山岸なんて身長・体重・職業
・面談で保険の加入は無理だな。

13 :無記無記名:2008/09/08(月) 20:28:48 ID:maZLtWaV
結局やっていることは
前と変わってないんだ

14 :無記無記名:2008/09/08(月) 21:21:05 ID:9dPqI9zo
日本の究極戦士ステプロビルダ〜
我らが山キシ アトランティクシティーで優勝しそ〜な感じかぁ
アメリカで上手くステは調達できたのかぁなぁ〜?
まぁ〜バイ●グラはベ●ィ〜さんが前もって用意してくれてるだろ〜から
心配ないがっ



15 :無記無記名:2008/09/08(月) 21:48:52 ID:8dBt/+Gj
>>12
借金が凄いってこと? 何でそんな事を君が知ってるの?
山岸の知人?

山岸にいいたいのは、取り巻き連中に気をつけろってこと。
特にゴールドジム以前のホニャララ・ヘルスクラブ時代からの仲間?の人たち。
いやー、陰で凄いこと言ってるね、コイツら。

16 :無記無記名:2008/09/08(月) 21:57:13 ID:bwry9LpT
連中がどんな代物かなんて、ツラ見ただけで分かりそうなもんだけどな。
人が良すぎるのかね、山岸君は。

17 :ななし:2008/09/08(月) 22:28:36 ID:M4PmyBwZ
>>11
ミッドブレスの社員でしょ。
>>12
新車のBMWとロレックス買ったらそりゃ凄い事になるでしょ。
>>14
渡米直前と渡米後の写真を見比べれば一目瞭然。
何使ったか知らないがあれはまずいんじゃないの?
死なないの?

18 :無記無記名:2008/09/08(月) 23:28:00 ID:9dPqI9zo
渡米後の画像〜凄いっ
血管 血管 血管・・・・・・
ガッツ アンド ブラッドっ!
一度 スタン・マックエイと同じ大会・ステージに立って欲しい〜
スタンはプロでないか?たぶん・・・

19 :ななし:2008/09/08(月) 23:33:52 ID:M4PmyBwZ
>>18
スタンはマッスルマニアの選手だったからな。
一応はナチュラルだったんだろう。
でも最近はアーノルドクラシックの会場とかにも現れてるしステロイダーに転身か?

20 :無記無記名:2008/09/08(月) 23:35:57 ID:maZLtWaV
まさにステロイド・マジックだね

21 :無記無記名:2008/09/09(火) 00:16:29 ID:FZmCWFmB
19>>ど〜やら プロカード取った情報もあるよ〜だけど・・・
  さっき得た情報 

22 :無記無記名:2008/09/09(火) 00:24:07 ID:h0bC2q0K
>>17
BMW? 何シリーズ買ったの?
てゆーか、それアメリカで乗ってた奴じゃなくて?

23 :無記無記名:2008/09/09(火) 00:25:37 ID:nC+b7Y87
>新車のBMWとロレックス買ったらそりゃ凄い事になるでしょ。

ロッコクから逃げられた技師、前科持ちで一年未満で小さなセミナーチマチマ
開いたり一回のトレーナーでDVDの売り上げだけで
新車のBM買えるの?ロレックスも買えるの?どっからそんな金出てくる?
資金源はやはりDVDの印税かな?JBBFと切り離した関係だから搾取されないから
印税丸ごと入るだろ?
借金してまでBM,ロレックス買うかよ?普通?ショーン・レイ、フレックス、
デキスターに影響されすぎ。トップになってから金を得てから買うべきもの。
オリンピアトップ6に入ってから買うべきもの。

24 :無記無記名:2008/09/09(火) 00:36:52 ID:nC+b7Y87
技師はスポンサーから逃げられた身だろ?
そんな技師がBM、ロレックス買えるという事はやはり見栄を張った借金か?
それともDVD印税?
中古のBM、中古のロレックスだろ?プロビルダーは凄いという事を
ファン等に知ら占めたいのかもナ。かつても橋本真也も「俺は太く短く生きるタイプだ!」
と言っていた。メチャクチャな食生活で健康を害し40で高血圧で脂肪。脳幹失血で
トイレで踏ん張っている時他界。家に金掛ければいいのに高級外車、アクセサリー
という飾り物に金を掛けていた。坂口正二の話によると武藤、蝶野は家(不動産)に儲けた金を
つぎ込んでいたが橋本は車等の数年すれば価値が下がるものに投資していた。
技師も先ずは自分の見せ掛けの筋肉優先&車、アクセサリー等の外見だけに
気を配った生き方をしているのだろう。金使いの洗い技師、人一倍金の掛かる
筋肉作りそれも何時死んでも可笑しくない健康状態で今一瞬を生きている。
背水の陣の精神で生きている。

25 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:11:07 ID:h0bC2q0K
>>24
つーか、お前、いつも必死だなぁ。。なんで坂口征二の談話まで出てくるんだよw アホか、お前。

26 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:11:36 ID:nC+b7Y87
アホが釣れた

27 :↑毎度、同じパターンww:2008/09/09(火) 02:14:40 ID:h0bC2q0K
つか、お前、ナルシススレにもHIDEのこと書いてるけど、そんなに好きなのか?

28 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:16:15 ID:nC+b7Y87
お前しつこい
チビは糞でも食え。
馬場黙れ、うるせ、チビは黙れ、
タケポンの糞を食って性格直せ、

29 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:19:28 ID:nC+b7Y87
技師の体、大した事無いな。
相変わらず頭が大きいだけ。
98kg?小さいな。
最低120kgないとオリンピアでは通用しない。167cm120kg
このスペックにして勝てる世界。
100kg以下の人間が勝てる世界ではない!
リープリは163cm(技師より小さい)でオフ130kgでオフで100kgだ!

30 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:20:50 ID:nC+b7Y87
技師の体見ると「これでプロか?ナチュラルかよ?」と思える。
細い!細すぎる!頭のデカさだけは一番だ。
オリンピア?夢のまた夢・・・

31 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:26:28 ID:nC+b7Y87
技師の体、大した事無いな。
相変わらず頭が大きいだけ。
98kg?小さいな。
最低120kgないとオリンピアでは通用しない。167cm120kg
このスペックにして勝てる世界。
100kg以下の人間が勝てる世界ではない!
リープリは163cm(技師より小さい)でオフ130kgでオンで100kgだ!

32 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:29:22 ID:2HV2LhdP
確かに技師は日本人では究極戦士だが
プロコンで6位以内とかは無理なような…

33 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:33:27 ID:2HV2LhdP
デザートはナチュラルアーモンドバターをスプーン1杯。うまい!

↑ナチュラルとか言うな


34 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:41:17 ID:2HV2LhdP
ゴメン。言い過ぎた…

人間国宝技師

35 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:43:06 ID:h0bC2q0K
ID:nC+b7Y87は、技師とナルシスと三土手とタケポンを愛してるホモです。

36 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:44:37 ID:h0bC2q0K
ID:nC+b7Y87はド田舎に住む150cm台のクソチビです。

37 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:49:15 ID:nC+b7Y87
ゴウドか?ゴウドを侮辱するな!

38 :無記無記名:2008/09/09(火) 02:57:32 ID:nC+b7Y87
マスコミも技師に関心が無い。
マスコミは別に技師を黙殺している訳ではない。

39 :無記無記名:2008/09/09(火) 03:01:21 ID:nC+b7Y87
マスコミは技師の存在を知らないだけ。
哀れだ。日本人唯一のプロビルダーなのに・・・
スポーツニュースでオリンピア取り上げない、プロコンも取り上げない。
相変らず日陰の中を彷徨う技師・・・
無理してBM,ロレックス買うためにローン組んで、生活は苦しいのだろう。
無理して見え張って・・・技師・・・フレックス、ショーン・レイのトップ
ビルダーを真似する、自分をビックに見せようとする。

40 :無記無記名:2008/09/09(火) 03:07:18 ID:h0bC2q0K
>>39
生活が苦しいのはオメーだろwwwww笑わせんな、クソチビww

41 :無記無記名:2008/09/09(火) 03:54:49 ID:gG7LFXPd
>>39
つうか山岸の財布の中身なんてどうでもいいだろうよ
なんかまだステだけ批判するならわかるが
ボディビル自体の批判は嫉妬のように見えるんだが


42 :無記無記名:2008/09/09(火) 04:00:15 ID:zhWAohEJ
いくら出したら抱いてもらえるかな?

43 :無記無記名:2008/09/09(火) 09:11:15 ID:g3tElJHO
この力也=山岸の変名(アルバイト)
ttp://mens-staff.jp/profile/preview.php?id=148

ここの料金表によると18000円で掘れるよ。結構安いケツだな。
ttp://mens-staff.jp/profile/#

44 :無記無記名:2008/09/09(火) 09:53:38 ID:h0bC2q0K
>>43
お前、逮捕されんぞ。

45 :無記無記名:2008/09/09(火) 10:18:57 ID:g3tElJHO
引退後は『山岸秀匡のステロイドテクニック』という本を書いて
いかに法に触れないで入手してどういう打ち方をしてドーピングチェックの逃れ方等
一切合切を後進のために明らかにする。これだよ。

46 :無記無記名:2008/09/09(火) 11:27:30 ID:NW2azjPZ
>>43
紹介文に
足の腿より太いんです!

太いんです!って
そーなんです、に語呂が似てる・・・。

47 :無記無記名:2008/09/09(火) 12:41:00 ID:F8Rzh/bG
眉毛剃って描いて、の他に付け睫毛もしてるよな
何でそんなにルックスにこだわり出したんだろう
ベティさんの要望?

48 :無記無記名:2008/09/09(火) 12:52:42 ID:2HV2LhdP
何かズレてるというか…

49 :無記無記名:2008/09/09(火) 13:42:49 ID:bVxKvZo+
ビッグヒデ、今年のオリンピア出場は厳しそうじゃない?
いくらコンディションが良くなったって、今回の相手はメルビン、ダレム、トニフリ、ジョニジャクだし。あとエディ・アビューが優勝候補に挙がってたな。
何よりまったく日焼けしてないのも問題だ。

50 :無記無記名:2008/09/09(火) 15:12:14 ID:hWr4baZo
眉毛を剃ったせいか前科がついて開き直ったのか、
ずいぶんと人相が悪くなったもんだな・・。
笑顔もどう見ても腹黒い悪人にしかみえんわ。
ベティさんはなんでこんな人間を助けるのか疑問だ・・。
在米日本人は犯罪者に甘いところがあるからな・・。

51 :無記無記名:2008/09/09(火) 15:20:11 ID:2HV2LhdP
確かに無理そう。上の選手たちも凄いが、
オリンピアにはさらに横綱、大関クラスがいる。
今回はとりあえず6位以内で…

52 :無記無記名:2008/09/09(火) 15:24:51 ID:bVxKvZo+
サクラメントの時は層が薄かったから三位に入れたけど、時期も時期でみんな仕上げてきてるからなあ。
やっぱシーズン開幕直後の手薄な時期じゃないと、クオリファイ獲得すら厳しいんだよな。

53 :無記無記名:2008/09/09(火) 16:14:00 ID:2HV2LhdP
ここまできたら技師は
ステロイドサイクル
公表してほしい

54 :無記無記名:2008/09/09(火) 16:20:20 ID:J7DpjfSF
去年のオリンピアは12位ダレム、13位山岸、14位トニフリだ。
実力的には同じという見方も大甘でできる。
エディ・アビューに至っては、ほとんどの大会で山岸が勝ってる。
上はメルビンとジョニジャクだけだ。

55 :無記無記名:2008/09/09(火) 16:30:16 ID:bVxKvZo+
外しまくった去年のトニフリを基準にしたら駄目だろ。
てか今年は白過ぎてまともに評価されない気すらする。

56 :無記無記名:2008/09/09(火) 16:39:47 ID:WvhNs54B
今時、日焼けしてるプロビルダーなどいないわけだが。

57 :無記無記名:2008/09/09(火) 16:46:14 ID:hWr4baZo
プロタン

58 :無記無記名:2008/09/09(火) 17:06:39 ID:bVxKvZo+
プロタンだけだとムラ出来るんじゃないの?日焼けは塗った時にムラが目立たないようにするでしょ。
とは思ってたけどジェイもビクターも白いなw

59 :無記無記名:2008/09/09(火) 17:49:08 ID:g3tElJHO
山岸の人相が変わったのは明らかにステロイドの過剰摂取で顔の筋肉も影響されたからだ。

60 :無記無記名:2008/09/09(火) 18:19:34 ID:h0bC2q0K
山岸とベティの関係って何なの?

61 :無記無記名:2008/09/09(火) 19:22:00 ID:obqUtjf4
山岸のクレジットカードってどんなん?今は無職だからクレジット会社に
通報すれば没収じゃないwどうせ六国がスポンサーのときに限度額の
デカイのをゲットしてるだろう。アメリカじゃ日本みたいにどんな僻地でも
金下ろせないからな。そんな機械置いていたら黒人どもが強盗やりまくり
だろ。あと小さい郵便局や地銀の僻地支店の3,4人しかいないところも
全員殺されて金奪われるからな。

62 :無記無記名:2008/09/09(火) 19:25:48 ID:obqUtjf4
ドリアンもナイトオブで優勝してヘイニーと戦った頃までかっこよかった
がその後は30前半なのにおじいちゃん、ゴウド顔。体はでかくなったが
腹はせりだし弱点の腕は改善されずあんこ型。ケビンやフレックスや
ショーンが一度は優勝してもおかしくなかったよな。人種差別をしない
ウィダーなのにな。

63 :無記無記名:2008/09/09(火) 20:59:50 ID:dQlSh9rv
ヒデ ブログで鳥ひき肉でハンバーグ作ってたけど・・・
あのメーカーの肉懐かしい〜
鳥ひき肉は脂身が多いけど大丈夫かっ ヒデっ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)