5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンベルベンチ60キロを目指すスレ(本スレ)

1 :無記無記名:2008/09/07(日) 19:38:26 ID:cszc+mFH
タイトルどおりダンベルベンチプレス60キロを目指す人のスレです。

荒らし、煽りはスルーしてください。
スルーできない人も荒らしです。

2 :無記無記名:2008/09/07(日) 19:59:28 ID:IGlpc+QF
俺は62s目指す

3 :無記無記名:2008/09/07(日) 20:00:52 ID:/Ofi2Nht
じゃあ俺62,1キロ

4 :無記無記名:2008/09/07(日) 20:45:58 ID:HtdBiW5y
煽り連中いないと過疎るんだろな…

5 :29改め肉 ◆IV1C0jZnMM :2008/09/07(日) 21:47:58 ID:sT0EoOfX
まとまなスレになるといいね。
当面は60`を10発目標に頑張っていきます。
まだ手元に60`ダンベルないんだけどね…

6 :無記無記名:2008/09/08(月) 00:02:29 ID:X46zCVmG
重複スレ立てんな、カス!

7 :無記無記名:2008/09/08(月) 00:20:31 ID:HJU09LP7
60キロがねえ!!!!!
重さに慣れるのが一番だ!!

8 :無記無記名:2008/09/08(月) 14:15:40 ID:Fj0s/cAp
荒らしのいない本スレの静かなこと…やはり需要少ないんだな(笑)

9 :無記無記名:2008/09/08(月) 16:35:32 ID:mwJAS3Op
60kgか…
まだまだ先だな
48kg5レップスで停滞しております。しかもコンディションが最高に良い時でorz


10 :無記無記名:2008/09/09(火) 03:08:38 ID:YKs0Erys
オーバートレーニングを疑ってみる、やりすぎはよくない

摂取カロリーや睡眠時間をふやす

同じ重量、同じセット、同じ曜日にやっている人
たまには変えてみる

ダンベルプレスにおいて上腕三頭筋は非常に重要
個別に鍛える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)