5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムで見かけたちょっといい話

1 :無記無記名:2008/09/07(日) 21:45:47 ID:hSv8ureP
みんなの心温まるエピソード教えて

2 :無記無記名:2008/09/07(日) 21:59:04 ID:zHiqYxnM
>>1
まずお前から話せ

最低限の礼儀だ



3 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:17:12 ID:+/Jj8rIJ
インクラインベンチで潰れて動けなくなってたら
知り合いのマッチョが助けてくれたよ(^o^)

4 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:22:42 ID:AiFDxs+X
やさしくしてくれるのはホモだから気をつけろ

5 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:24:38 ID:FzbEQxnd
強烈なワキガ臭を放つ奴が現れたとたん、近くにいた奴ら全員一緒にその場を離れた。

6 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:28:15 ID:bXoILDAH
一人でベンチしてたらラックに戻すときに片方しか乗らず、
もう片方の腕に力残ってなくて潰れて胸圧迫されて息ができなくなってニュースになる所だった^^

腹上コロコロで脱出しようにもラックに片方乗ってるから転がらずマジ悶死。
助けを呼ぼうにも周りに人居ないし声もでない。
ベンチで潰れた状態で次の日死体で発見されるってすげぇ惨めだと思ったよ。

7 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:40:22 ID:nOAYJFiq
愛、おぼえていますか。

8 :無記無記名:2008/09/07(日) 22:48:26 ID:LBPS3jVS
カルシウム、足りてますか。

9 :無記無記名:2008/09/07(日) 23:07:55 ID:oJbnmhwm
>>6
そういう時のための筋肉だろ!
いざという時に鍛え上げた筋力を発揮しないでいつ使う!

10 :無記無記名:2008/09/07(日) 23:15:05 ID:IGlpc+QF
オールアウト後だし

11 :無記無記名:2008/09/08(月) 00:15:23 ID:9MMcuF+L
ベンチ豚は胸以外カスだから仕方ない

12 :無記無記名:2008/09/08(月) 00:16:15 ID:fL5I2F7a
>>6
まさにピンチ力が必要な状況だな

13 :無記無記名:2008/09/08(月) 08:02:31 ID:+cfXT4E4
ベンチをやっててつぶれてたら外見が藤原組長にそっくりな人が無言で助けてくれた。
組長の顔見て「すいませんありがとうございました」
と言ったら照れたような顔をして
「無理せんよう気つけてな」と言われた。
ベンチしてたのは午前中で藤原組長以外は主婦ばかりでジムの関係者も女ばかりだったから組長がいなければかなりやばかった。
俺は女好きでゲイではないんだがそれから組長のことがなんか気になる。

14 :無記無記名:2008/09/08(月) 11:15:04 ID:HgyyCEfW
完全に組長になっちゃったよっ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)