5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スポーツなにやってた?」

1 :運動神経名無しさん:2007/03/31(土) 22:19:36 ID:dX4TBq2Z
自分「・・・・。」

2 :運動神経名無しさん:2007/03/31(土) 22:52:18 ID:vH8kTWaB
2


3 :運動神経名無しさん:2007/04/01(日) 01:00:44 ID:biWmj8OT
そんな何かスポーツをやってる事を前提に聞かれた事が無い

4 :運動神経名無しさん:2007/04/01(日) 01:07:01 ID:Vk6XYDTl
>>3
「部活に入っていました」⇒「どんな競技の部活だ?」
ならばパターンとして当然あるだろうな。
しかし、いきなり初対面でなんの脈絡もなく
「スポーツなにやってた」なんて聞いてくる人間は普通はいないw

5 :運動神経名無しさん:2007/04/01(日) 01:34:44 ID:4WmU8jIW
>>4

うちの職場は普通に訊いてきたけどねw
「別に何も」と答えたら「なんで?何かやりなよ!」と結構しつこかった。

6 :運動神経名無しさん:2007/04/01(日) 05:39:38 ID:ORn6OZue
「スポーツなにかやってた?」なら聞かれるな。


7 :運動神経名無しさん:2007/04/04(水) 11:22:45 ID:gvccEnbF
卓球

8 :運動神経名無しさん:2007/04/04(水) 17:21:06 ID:fJEQkcDp
体格が多少よかったらまず聞かれる。


9 :運動神経名無しさん:2007/04/05(木) 10:58:22 ID:pgOOkUAA
見た目がスポーツマンっぽかったら聞かれやすいだろうな

10 :運動神経名無しさん:2007/04/05(木) 13:54:34 ID:8zNnDegD
ヒッキーにはそんな空気出せないがな

11 :運動神経名無しさん:2007/05/03(木) 12:09:42 ID:JCCIqOhm
>>6
それはあるな。

12 :運動神経名無しさん:2007/05/03(木) 12:10:19 ID:JCCIqOhm
>>6
それはあるな。

13 :運動神経名無しさん:2007/05/03(木) 12:16:56 ID:JCCIqOhm
って連投スマソorz。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)