5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンチでもウェアにこだわる人スレ

1 :運動神経名無しさん:2007/04/02(月) 21:56:16 ID:CRcvoq2Y
ジャージやシューズ等のスポーツウェア・ツールについて語るスレです。
使用感やセール情報等についての話題もどうぞ。

2 :運動神経名無しさん:2007/04/02(月) 22:39:11 ID:n9Cjv9Q3
>>1
重複


ウンチだけどスポーツウェア(グッズ)に惚れる人
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1144497965/l50

3 :運動神経名無しさん:2007/04/07(土) 23:59:30 ID:QyQQIuLL
>>2
気を悪くしたらすまん。
そのスレは趣旨が違う気がするもんでこっち建てさせてもらった。
そっちはウェア好きなんだけど、買うことに躊躇いがある人たちのスレって感じがする。
こっちはウンチなりにガシガシ使ってる人向けってのはダメ?

4 :運動神経名無しさん:2007/04/14(土) 18:35:11 ID:Ba32hRhH
最近、毎日のようにサカユニを着て自転車に乗るオニイチャンを見かける。日焼けしてそこそこ筋肉もついているのだが、あいにく顔はよく見ていない。実際にサッカーをやっているのかどうかもよく分からない。
それでも、テカテカしたサカパンに包まれたケツを見ているとムラムラして勃起してくる。もしかしてこのオニイチャンもユニフェチで、サカパンをモッコリさせているのかも知れない。見せつけて挑発しているのかも知れない。
このオニイチャンを押し倒して、サカパンをズリ下ろしアナルにぶち込みたい。チンポをシゴいてやりたい。そんな妄想をしながら、オレもせんずりをコイている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)