5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソ  フ  ト  ボ  ー  ル

1 :運動神経名無しさん:2007/04/14(土) 21:08:24 ID:0Woa7z6p
お前らの黒歴史を教えてくれ。
ちなみにおれは連続顔面捕球という不名誉な記録を達成

2 :運動神経名無しさん:2007/04/14(土) 21:40:35 ID:W4efc+Tq
まあ球技大会とか体育の授業とかのは確かにキツイね
遊びでやってたらそうでもないけど

3 :運動神経名無しさん:2007/04/14(土) 21:59:39 ID:Ib/C2sh4
清水コージ

4 :運動神経名無しさん:2007/04/15(日) 01:25:07 ID:fHVCFnpi
やりにげって何をやりにげ?

5 :運動神経名無しさん:2007/04/16(月) 00:14:47 ID:rE0+uGYo
俺はフルスイングだったのに
どんな当たり方したのか足元にポトッて落ちてファールにもならず
よくわからないバント状態になった。

走っていいのかどうか迷うくらい微妙だった。

6 :運動神経名無しさん:2007/04/17(火) 15:51:00 ID:Xt0r3ytg
前進守備してくる奴ムカツク!

7 :運動神経名無しさん:2007/04/19(木) 16:57:44 ID:8YndzTk8
立石wwwwwwwwww

8 :司馬:2007/04/25(水) 22:47:09 ID:KJA0TBod
池沼みつひろがまた暴れ出した

9 :運動神経名無しさん:2007/04/26(木) 02:09:39 ID:iehC3t6B
守備位置はいつもライト。
球が飛んで来ないことだけをいつも祈ってた。

10 :運動神経名無しさん:2007/04/26(木) 09:34:31 ID:ruwrpIRg
俺は肩だけは強かったから投手専門だった 一応野球経験有り

11 :運動神経名無しさん:2007/05/30(水) 18:20:50 ID:Gd9s4dSi
くれお・まちーん・おさむ
地方出身トリオを忘れまい

12 :運動神経名無しさん:2007/05/30(水) 18:49:48 ID:av6GpAsB
ソフトではショートやってた。守備だけはシニアでショートやってたからそこそこ出来たから。
当然肩と打撃は糞

13 :運動神経名無しさん:2007/05/30(水) 20:53:57 ID:qJ6fVZma
金曜日に大学で研究室対抗ソフトボール大会がある・・。
鬱だ

14 :運動神経名無しさん:2007/05/30(水) 21:42:31 ID:av6GpAsB
参加出来るもんなら代わりに参加したいな。出たいのは守備の時だけだけどw

15 :運動神経名無しさん:2007/05/31(木) 16:49:18 ID:tS/ZkQZI
体育如きで前進守備してくる奴って何なんだ?

16 :運動神経名無しさん:2007/06/01(金) 19:41:36 ID:dy+XVWD0
お前なんか定位置で守るの勿体ないっていう当て付けじゃないか?俺なら前進しまくりなら容赦なく顔面狙って打ってやるがな。

17 :運動神経名無しさん:2007/06/02(土) 13:35:31 ID:XyvLQGVM
俺の時、外野の奴も前にきてやがんの

ムカついたんでめちゃくちゃに振ったら
三遊間を抜けた打球がそのまま外野を転々
いい気味

18 :運動神経名無しさん:2007/06/29(金) 16:55:07 ID:QPSChPpo
野球部だった俺は前進守備してたDQNにきれて、フルスイングしたら三塁打になった。
代打出塁率10割の力を見せてやった。
でもその裏の守備でタイムリーエラー2つorz


19 :運動神経名無しさん :2007/06/29(金) 22:17:11 ID:l7JynqMM
38歳、♂ 、唯一好きなスポーツがソフト、
逆上がりも出来ない俺が、背番号2です。
バットを短く、ミート中心でがんばってます。
 


20 :運動神経名無しさん:2007/06/30(土) 00:29:02 ID:b6Jp8gf8
背番号2って言うのは野球と同じに考えていいんですか?


21 :運動神経名無しさん:2007/06/30(土) 22:00:21 ID:F/i1uZoo
握り損ねてペタキャノンばりの大暴投した。つい野球ボールのつもりで握っちゃう

22 :運動神経名無しさん :2007/06/30(土) 22:05:04 ID:K++Kc54M
>20
キャッチャーやってます。ただし、リーグには
参加してません。

23 :20:2007/07/01(日) 00:08:54 ID:Pz1f/DDh
>>22
野球と同じなんですね。
自分も高校でキャッチャーやってました。自分は野球ですが、ソフトボールでは確かランナーはリードしてはいけないんですよね?


24 :運動神経名無しさん :2007/07/01(日) 12:39:12 ID:1eiwEdU/
リードはしてはいけません。ただし、ピッチャーが、ボールから手を
離せば、盗塁はできます。

25 :運動神経名無しさん:2007/07/01(日) 23:52:17 ID:Emw6FYtO
オーバーランしたランナーが、塁に戻るとき、

野球の場合は常にタッチプレーと覚えているのですが...あってるかな?

ソフトは、常にフォースプレーですか?タッチプレーでしょうか?
(友達は、フォースは継続するっていってたのですが
意味がわかりませんでした。。。^^;)

あわせて、教えてください。

26 :運動神経名無しさん:2007/07/02(月) 07:26:00 ID:hIPM7ZW0
中学の時に野球部の試合と親子ソフトボールの区別のつかないのがいたな。エラーするたびに怒鳴っていたので親たちがしらけていた。頭がジャイアンレベルなんだな

27 :運動神経名無しさん:2007/08/13(月) 12:15:36 ID:9em+3brb
く さ や き ゅ う

28 :運動神経名無しさん:2007/08/13(月) 16:08:48 ID:yh7Y70MB
レフトを守っていたのだが、自分のチームが5-2で勝っていて、
ツーアウト満塁のときに詰まったフライが飛んできた。
案の定とり損ねたが、何とか追いかけて捕球するも悪送球。
かくして打者走者まで本塁に生還し、大逆転劇となったことがある。
死にそうだorz

29 :運動神経名無しさん:2007/08/14(火) 11:57:12 ID:UVOPA18Z
>>28
おまいはネ申だ!

30 :運動神経名無しさん:2007/08/15(水) 14:15:16 ID:CCZocDoi
>>25
ソフトも基本的には野球とおなじですよ。
友達って穴金って人ですか?


31 :運動神経名無しさん:2007/08/21(火) 10:50:23 ID:5xCbNwYw
いいじゃないか運痴ソフト
それぞ醍醐味
本気でやってそうなったのなら尚良し!

32 :元運痴関西関係者:2007/09/18(火) 19:01:04 ID:RPZxwos1
>>11
くれおは自分の病気のせいにして、悲劇のヒロインぶって
被害者面するし、まーちん、おさむ(他参加者も)の悪口とかは言うわ
最悪な性格してたよ
ナルシストやしね

二度と来んな!
あと、そんなに自殺したいなら
とっととせえや!

死ぬ事すらよう出来ん、チキン女めが!

33 :元運痴関西関係者:2007/09/18(火) 23:24:36 ID:RPZxwos1
自殺しろは良い過ぎたな
すまん

兎に角、色んな意味で疲れた…

34 :運西:2007/09/21(金) 05:29:32 ID:NtZuULWk
>>32
便乗して、自分も悪ノリ同調してたし
今読めば、自分で自分の事書いてるみたいだ

ごめんね、くれおさん
最悪は自分の方でした

短気で人間不信で感情的で…
どうしようもない奴です

また一緒にキャッチボールしたい…

35 :運西 ◆KBAkVViraQ :2007/09/28(金) 11:14:02 ID:1yn/KW1M
事情説明:

まーちんさんは、以前のオフで、おでこにボール当たったのに
撮影役頼まれて、頭痛いのに、辛かった

おさむさんは、何か優柔不断で、何考えてるんかようわからん
(自分も同意)

まあそんな話でした
悪口ってより、苦情、愚痴って所かな…

女性の参加者には、気配りが必要です
開催場所から、トイレが遠い時などは
事前に要チェック

まあ、幹事するなら、このぐらい常識ですな
まあ、そう言う意味でも大変ですわw

昔の話は、くれおさんに色々教えて貰いました
その頃に、参加してみたかったですな

36 :運動神経名無しさん:2007/10/11(木) 22:56:40 ID:NeD7iV//
まーちん・おさむ・かずき・みや
まーちんファミリーを忘れまい…

まーちん・おさむは、兄弟の盃交わした仲と聞くが
真相や如何に…

37 :腐れ修羅道:2007/10/12(金) 03:19:42 ID:tdUASjzn
長柄東か南方辺りで、近々オフしたいと思います
参加したい方、反応下さい

ボールは、カラーボール〜軟球まで
リクエストに沿った形で、やりたいと思います

キャッチボールやら、ノックやバッティングを
まったりと、やる程度のノリでします

38 :運動神経名無しさん:2007/10/14(日) 00:35:02 ID:EVHmP4/1
糞チーム、さっさと潰れろ
http://www.ikz.jp/hp/shalnes/

39 :運動神経名無しさん:2007/10/20(土) 22:05:38 ID:B6fZtd3D
age

40 :みつひろ:2007/10/24(水) 18:56:56 ID:RSJwG/Mj
くれおさんへ
桜ノ宮公園でのオフの際、あなたはこう言ったんだ、
 「グラウンドへ先に行って待ってて!」
 「?」
何で俺だけ先に行かされるのか、意味わからなかった。
幹事のあなたにしたがったつもりなんだけど。
見てきて、という意味なら、報告するべきでした、
申し訳ありませんでした。あと、俺、気分害して帰ったんだけど、
サポートしてあげられませんでした、すみませんでした。
明らかに問題児でした。コミニケーションの行き違いによる
私怨があるなら、お詫びいたします。

41 :運動神経名無しさん:2007/10/24(水) 19:10:59 ID:RSJwG/Mj
長老さん、
俺のこと探してるんかな?俺、2chネラーでも
運動○地でも鬱でもニートでもないし。外道は正解。
 上達しようとした、すみません、、、
みんなと協調して楽しむこと、だいじですよね。

42 :わて☆Moment:2007/10/25(木) 17:39:52 ID:cQTwZasW
くれおさんとは、自分は家が近く、交流がありますので
連絡し合ってますが、こちらを御覧になられた所
(あんま最近は、ここは見てないらしく)

一言で纏めますと
「あの時は、言葉不足で(配慮が行き足らず)、申し訳なかったです」
との、言伝でした

先に誰か、他の参加者が(特に初めての人とか)
グラウンドに来て居たら、誰も居なくて混乱するかも
しれないんで、先にみつひろさんに、行っといて頂いて
参加者いますよ〜と…、どうやらそう言う意味だったみたいです
(何となく、ニュアンス、お分かり頂けますでしょうか)

随分前の事ですので、若干うろ覚えでも、あるのかもしれませんし
言伝ですので、伝達不足な所も、あるかもしれません…
自分はその時節には、いませんでしたので、全く知らない話ですが
そのような事を、仰ってました

わてのHN以外では、オフ幹事経験ありましたが、幹事は中々
難しい事、多かったですね(コミュニケーション他…)
くれおさんは、やや体が弱い所もありましたし(今も)、尚の事
だったのではないかと思います

43 :運動神経名無しさん:2007/10/28(日) 02:01:28 ID:xe1Wxm/S
あげ

44 :修羅のわて:2007/10/31(水) 20:55:47 ID:wNhKWJAX
わしの敵リスト:
べえ、吉田、おさむ、みや、かずき、正体不明の粘着多数?
えみりん、有香、真奈美

ネットで敵が大量発生したw

まあ言える事は、向こうが危害加えて来なければ
こちらも手を出さないと言う事だな

それは確かだ

45 :運動神経名無しさん:2007/11/01(木) 00:59:47 ID:wnuY5nnT
麻生太郎氏、「今はらき☆すたにハマっている」発言に波紋★part4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1193830877/l50

46 :わて:2007/11/01(木) 05:31:11 ID:ZfMn4AUR
何気に上がってるなw
とりあえず、2chもう飽きた

                 END

47 :運動神経名無しさん:2007/11/01(木) 16:03:39 ID:sfWJbBZD
今授業でやってるけど、打ち方が悪いのか高く飛ばない。いつもゴロ
肩も大してないし

せめて高く打つようにしたいんだがどうすればいいかな

48 :運動神経名無しさん:2007/11/01(木) 23:02:53 ID:3znPathm
芯で捉えてもダメなときは
1単なるパワー不足
2バットの振り方に欠陥

49 :わて ◆B4mkI4unlw :2007/11/04(日) 04:37:58 ID:/eeYkn1d
>>48
両方当たってるわ
あんなデカくて重い球打てるかw

野球に転向(復帰)したわ
打席も右に戻した

50 :わて ◆B4mkI4unlw :2007/11/04(日) 04:43:27 ID:/eeYkn1d
>>44
リアル敵リストに
神野、奥田、追加

四面楚歌とは、正にこの事だなw
まあ、味方1人いれば、それで充分満足だがな(意味深)w

51 :わて ◆B4mkI4unlw :2007/11/05(月) 16:09:42 ID:C1QlUdVK
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1178168119/l50
ここの犬も追加ね

まあ、こっちが吹っかけたケンカだが
わざわざ吐くような行為するオフを
開催するクズは氏ね!

52 :正体バレバレw:2007/11/06(火) 00:41:29 ID:V/HT5S75
改めてガンガレ!
http://www.ikz.jp/hp/shalnes/

53 :わて ◆B4mkI4unlw :2007/11/06(火) 14:21:42 ID:V/HT5S75
腐れ縁が切れて万歳!(色んな意味のね)
さあ!新たな本命探しだ!

54 :運動神経名無しさん:2007/11/06(火) 14:27:51 ID:V/HT5S75
味方が皆無になった
身内しかやっぱ、信用出来ねえよな

55 :運動神経名無しさん:2007/11/06(火) 23:53:50 ID:+bpzQ0Fu
いずれにせよ
下手クソな素人はこんなことばっかりやってるんだな。あわれだ。
まず上級者になってからえらそうなことを語るべし

56 :運動神経名無しさん:2007/11/06(火) 23:54:09 ID:MXaUGpYN
体育で打率0割記録更新中
そもそも野球を見る習慣がなかったからルールからしてよくわからん
あの、なんていうのか忘れたけど打ってそのままバウンドせずにとられたらアウトになるってのも最近まで知らなかった。
もしまぐれで打てたとしても、塁に進んでからいつ走ったらいいかとかわからん

57 :運動神経名無しさん:2007/11/07(水) 00:23:00 ID:jH5LtExD
>>56
フライね
スポーツとか興味ないとルールなんて知る機会ないよね

58 :運動神経名無しさん:2007/11/09(金) 02:24:11 ID:aY4hjHDc
敵は己の心の中にあり
真の敵、他者に非ず

59 :ニセ清水:2007/11/09(金) 09:14:10 ID:KHuknbZ3
>>32
禿同!

60 :運動神経名無しさん:2007/11/09(金) 17:17:32 ID:KHuknbZ3
終了

61 :運動神経名無しさん:2007/11/10(土) 14:29:18 ID:eSRLq46S
小笠原伸也ご苦労

そもそも、う●こ集団と徒党を組み
蔭でコソコソ(PCで色々正体探りとか)
男の風上にも、おけん野郎だ

まあ、お前が弁天町の近くに勤めてるんは
知ってるしな
冷やかしにいったるから、楽しみにしとけやw

シカトは、最悪の結末を迎えるぜw

62 :運動神経名無しさん:2007/11/10(土) 15:55:51 ID:eSRLq46S
小笠原伸也先生=ここでの旧HNおさむ=mixiHNとらのすけ
晒しage

無視するから、こう言う事になる
謝罪メール返信しろ!

俺が誰かは、わかってるよな!?

63 :運動神経名無しさん:2007/11/10(土) 16:15:58 ID:eSRLq46S
旧友宅を、少ない情報で、こないだ突き止めた
勘が鋭く、地理勘の的確なわしを、敵に回すと
こう言う事になる

まあ、末永く、後悔する事だなw

64 :頭の不自由なわて:2007/11/12(月) 06:05:14 ID:pAThZa4T
まあ、末永く、後悔する事だなw×
まあ、末永く、精進する事だなw○

定期スレの事は、もはや気にするな
教師業、ガンガレよ!

65 :運動神経名無しさん:2007/11/16(金) 09:07:40 ID:pGt9UHcS
ww

66 :運動神経名無しさん:2007/11/17(土) 01:00:22 ID:40jyWesn
わざわざ上げるな吉田
mixiも辞めて、蔭でこそこそするな!

67 :運動神経名無しさん:2007/11/17(土) 06:21:54 ID:ERmX03T4
吉田は隠岐の島にでも流されとけやー!

68 :わて:2007/11/19(月) 07:33:25 ID:h9BMAmg2
わしの敵リスト(更新):
吉田(じょんなむ)、小笠原(おさむ)

これについては、2ch詳しい奴は、前スレ(運痴ソフト)でも見てくれ


あとは、猫茶屋(2chの癌)、えみりん(2ch外部)

こいつらは、会った面識なし

↑それ以外は、もはや何とも思ってない


べえさん、お電話わざわざ有難う御座いました
あのように、言葉で改めて言って頂けますと
本心なんだと、ようやく信じる事が出来ました
翌日も試合、連勝されたようで良かったです



ただし、何の反応もないクズどもは、一生敵だがな…
それとあとは、わしに対する粘着どもだな
(これらは単なるザコの烏合の衆w)
まあ、粘着するだけ、まだかわいげあるけどな

69 :運動神経名無しさん:2007/12/07(金) 15:25:36 ID:g+JLiWbI
わてとか言うヴォケ、早く死ね!

70 :運動神経名無しさん:2007/12/07(金) 17:54:11 ID:g+JLiWbI
荒すなよw

71 :運動神経名無しさん:2007/12/09(日) 02:31:56 ID:AojI4jqx
荒すなよw

72 :運動神経名無しさん:2007/12/11(火) 12:39:14 ID:h2cGh40P
ターコ、コラー!!!

73 :わて:2008/01/11(金) 18:30:48 ID:aNXyYM4U
最後はくれおまで、シカトの一点張りか
一生恨んだるから覚悟しとけ!!!!!

関わったこの板のクズども
全員地獄逝け!!!!!

74 :運動神経名無しさん:2008/01/12(土) 08:09:20 ID:EFLQkiMj
何らかの事情…
答えに詰まったりしたんかもしれんけど、お互い身内を選び、俺はお前みたいな、おばはんに振られたのは事実

正直、屈辱やったな

若くてかわいい彼女見つけて、見返したるからな!

まあ、あとは姉妹仲良く、あんじょうやれや

75 :運動神経名無しさん:2008/01/12(土) 17:37:38 ID:EFLQkiMj
あいつにとって

身内、タバコ>>>>>>>>>>>>>>俺

俺の身内、若いかわい子ちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>くれお

所詮奴は、う○こ以下
WWWWWWW

こっちから願い下げじゃ!!!

76 :運動神経名無しさん:2008/01/13(日) 06:13:22 ID:Fk44kxYC
糞スレ四並びだ

77 :運動神経名無しさん:2008/01/13(日) 08:10:31 ID:Fk44kxYC
おい!くれお

私はメーテルとか、どこぞで、もう47も近いババアが、寝惚けた事、書いてる間あったら、他に書く事、やる事、あるやろ!

あと、火、木は寝てても給料入るお気楽稼業のくせに、公務員らを、いっちょうまえに妬むな

早く氏ね!
インラン糞ババア!

78 :運動神経名無しさん:2008/01/13(日) 10:50:48 ID:Fk44kxYC
一連の書き込みは、くれおとの、絶縁宣告でもある

奴とは一生、こんりんざい関わらねえ

優柔不断を自覚するからこそ、こう宣言し、一切の関わりを断つ事をここに誓う
2007*1*13

79 :運動神経名無しさん:2008/01/13(日) 12:27:06 ID:Fk44kxYC
外の扉見ろ
アドレスから、会社のパソコンにあるもの含め、俺の残骸を一斉削除しろ
でなければ…

80 :運動神経名無しさん:2008/01/13(日) 17:01:46 ID:Fk44kxYC
ヤニ漬け薬漬け
産業廃棄物くれお

生きてて楽しいかい?
何の楽しみもない、寝るだけ、仕事するだけの人生、送ってて…

友達になってやろうと言うのに、詰まらんプライド守る為、全てぶち壊し、自滅
お前やっぱ、相当頭悪いな

81 :運動神経名無しさん:2008/01/14(月) 10:32:23 ID:XAiPaOGM
これでオフサイドや
もはや言う事はない
あとは好きに生きろ

俺を怨みにくむなら、そうしろ

俺はお前との事は、記憶から消し去り、新たな道を突き進むまでだ

82 :運動神経名無しさん:2008/01/15(火) 05:49:25 ID:EzTFbEEC
ノーサイドの間違いだったな

過去に打ち勝て!
俺との事も含めてな…

まだ人生終わりじゃねえぞ!
俺を憎め…
幸せになるんだ!

がんばれよ…

83 :運動神経名無しさん:2008/01/16(水) 16:48:21 ID:I/pcjmeS
たばこ吸わない人(嫌煙家)とならします

84 :運動神経名無しさん:2008/01/16(水) 16:55:27 ID:I/pcjmeS
a

85 :運動神経名無しさん:2008/01/16(水) 17:19:12 ID:I/pcjmeS
tinamini今は
oyajiのpcを使って書いてるのさ

自分のは、ぶっ壊した

86 :わて:2008/01/19(土) 17:05:13 ID:jQeZ5Njd
弁天町の小笠原伸也(おさむ)!
今更、板、荒らすなよw

オフのっとられたからって、こんな所で、さかうらみしてんじゃねーよw!

87 :運動神経名無しさん:2008/01/23(水) 14:40:11 ID:NG2Tysga
WWWWWWW

88 :運動神経名無しさん:2008/01/23(水) 14:40:47 ID:NG2Tysga
WWWWWWW

88
末広がりや

89 :運動神経名無しさん:2008/01/29(火) 23:42:47 ID:55j++IlT
90Oはええ女やったわ

捨てられて悲しいのう(ToT)

90 :運動神経名無しさん:2008/01/29(火) 23:45:43 ID:55j++IlT
偶然会えても、他人の扱いやろな…

切ないのう(ToT)…

自業自得やから、しゃあないけど…

機会はもうない…

91 :運動神経名無しさん:2008/02/07(木) 15:58:32 ID:qZjJFSjb
糞スレ

92 :運動神経名無しさん:2008/02/07(木) 15:58:57 ID:qZjJFSjb
早く死ね

93 :運動神経名無しさん:2008/02/11(月) 16:45:22 ID:N+S1Kcnf
この世にタバコとメールがなければ、今頃、彼女とうまくやっていたのかもしれない

顔合わせてる時間は、とても幸せで、揉める事もなかったからね

まあ所詮、仮定の話さ
過ぎた時間は戻らない

取り返しはもうつかない

94 :運動神経名無しさん:2008/02/12(火) 10:59:34 ID:yx1CzJsr
さっき呑んだカルアミルク…

懐かしさと切なさで、胸が熱くなった…

もう、あの人には
どんな言葉も届かないけれど
幸せと健康が訪れる事
祈ってるからね

95 :運動神経名無しさん:2008/02/12(火) 15:22:30 ID:yx1CzJsr
彼女といた時間は、ゆったりしたペースが心地良かった

なのに…

なんであんな事してしまったんだろう

答えは決まっていたとしても、もっとやさしくなれたら良かったのに…

ほんとに、ごめんね

96 :運動神経名無しさん:2008/02/13(水) 03:19:37 ID:2CqqggH/
たくさんの思い出をありがとう(泣)



♪あなたをいつも近くに
感じて生きたい
それだけがただ
願いなのに…



あなたの心の中の
わがままオトコを
片隅にでも
残していて…♪

97 :忘れないで:2008/02/13(水) 14:21:22 ID:2CqqggH/
逢える時、まで♪…(泣)

98 :hiroyuki:2008/02/15(金) 15:11:29 ID:Akt8Bj9c
公園か河原で花火しながら飲もうオフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1188300501/61

Yさん、見つけて下さい!

99 :運動神経名無しさん:2008/02/23(土) 15:07:54 ID:6EilcnJw
糞スレ乙

100 :運動神経名無しさん:2008/02/23(土) 15:08:28 ID:6EilcnJw
100

101 :おさむ:2008/03/07(金) 04:16:33 ID:YNZJMuG1
>86
逆恨みなどしてない氏ね

102 :運動神経名無しさん:2008/03/07(金) 07:53:15 ID:YNZJMuG1
ウンチソフト板なんて
しらん

103 :運動神経名無しさん:2008/03/07(金) 07:54:30 ID:YNZJMuG1
よう考えや
ウンチ板やで

104 :運動神経名無しさん:2008/03/07(金) 07:55:56 ID:YNZJMuG1
誰もいなくなって
さみしいのう
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

105 :みや:2008/03/07(金) 07:56:58 ID:YNZJMuG1
代理さん
何が出るんですか!?

106 :じょんなむ:2008/03/07(金) 07:58:08 ID:YNZJMuG1
みつひろさん
山で何してたんですか?

107 :みつひろ:2008/03/07(金) 07:59:30 ID:YNZJMuG1
ウンコしてました

108 :くれお:2008/03/07(金) 08:00:38 ID:YNZJMuG1
北区から帰宅

109 :わて:2008/03/07(金) 08:01:16 ID:YNZJMuG1
道わかりますか?

110 :yuha:2008/03/07(金) 08:03:30 ID:YNZJMuG1
間違って長柄公園に出ました

おっさんに騙されました

111 :運動神経名無しさん:2008/03/07(金) 08:27:43 ID:YNZJMuG1
もはや敵なんておらん

清水は板で楽しく抗争する数少ない相手やし
遺恨はもはや、誰に対してもない

DCも開幕やな

ガンガレ

112 :運動神経名無しさん:2008/03/07(金) 19:37:37 ID:YNZJMuG1
清水糞蜜、定期板でスレ立てご苦労

わしを貼り付けて集団でとは…
相変わらず小心よのうWWWWWWWW

わしは一人でゆく
貴様は助っ人を連れて来い
恐怖で小便、ちびるなよ

わしの攻撃は残虐非道
手足がなくなってヨイヨイになる人生は覚悟しておく事だな

113 :運動神経名無しさん:2008/03/07(金) 22:24:09 ID:YNZJMuG1
さてと

旧メンバーへの連絡、住宅地図で清水家の探索

なんにしても、顔ははっきり覚えてるから探すのは簡単だ

糞蜜が自宅探し当てられて、吠え面かく日は近い

114 :運動神経名無しさん:2008/03/07(金) 22:25:29 ID:YNZJMuG1
俺様を本気にさせた落とし前は、きっちり取って貰う
覚悟しておけ

115 :運動神経名無しさん:2008/03/07(金) 22:26:13 ID:YNZJMuG1
今更謝罪しても、もう遅いからな

116 :運動神経名無しさん:2008/03/08(土) 01:24:54 ID:XswdCIf9
実に愚かな事だ
わしにたてついたが故に、糞蜜のガキは一生、いつ探されるんかわからず、脅え続ける人生を今後おくらなあかんようになった

117 :運動神経名無しさん:2008/03/08(土) 01:25:32 ID:XswdCIf9
哀れよのう
WWWWWWWWWWWWWWWW

118 :運動神経名無しさん:2008/03/08(土) 01:29:20 ID:XswdCIf9
今までの数々の妨害行為(おさむらにも含めてな)
その酬いを受ける時が来たわけや

まぁ末永く後悔さらせや
愚かなお前にはお誂え向きな生き地獄だろ(笑)

怖かったらママにでも匿って貰うんやなw

それか北海道に逃亡さらせ

119 :運動神経名無しさん:2008/03/08(土) 01:31:34 ID:XswdCIf9
北海道オフに参加したいメールをまーちんに送った事は既に周知している

勿論、北海道に拠点があるもだ

120 :運動神経名無しさん:2008/03/08(土) 01:33:05 ID:XswdCIf9
拒否られた貴様は、怨みを北海道板でぶつけた

ipにて証拠は露見済

121 :運動神経名無しさん:2008/03/08(土) 01:34:39 ID:XswdCIf9
関西板にも同じくだ

盛り上がって来たら貴様はいつも妨害する

人以下、いや糞以下にすら値しない奴だ

122 :運動神経名無しさん:2008/03/08(土) 01:40:13 ID:XswdCIf9
その酬いを受ける時が来たのだよ

何が2chねらーじゃないじゃ!
おもっきし、これまでも今も、板をスレを見続けとるくせに

なんせ静かな暮らしは、お前はもう送れんよ

わしは失うもんがないからな
死ぬ事を恐れぬ奴の恐ろしさ、これからじわじわ味わわんかい!

カッカッカッカー!!!!!

123 :運動神経名無しさん:2008/03/16(日) 15:38:57 ID:MBCZggud
諸悪の根源は、一番最初に、こんな所でオフ始めた奴だな

カスの極みwwwww

124 :運動神経名無しさん:2008/03/16(日) 15:40:43 ID:MBCZggud
みつひろちゃん
せいざい暴れーや

残り時間が少ない…

125 :運動神経名無しさん:2008/03/24(月) 13:16:07 ID:JPYaP3HM
>>123
そうだな

126 :運動神経名無しさん:2008/03/24(月) 13:19:55 ID:JPYaP3HM
ところで、くれおって誰だよ

会食障害者わての友達かw

127 :運動神経名無しさん:2008/03/27(木) 02:44:25 ID:DkFNXUVF
ドフトボール

128 :運動神経名無しさん:2008/03/28(金) 14:24:01 ID:ivMCXe2L
バカがするスポーツ

129 :運動神経名無しさん:2008/03/29(土) 14:32:35 ID:8EQgKsXb
私ね私ね氏ねしねしねしねjれklfじぇhfぇhflhfd

130 :運動神経名無しさん:2008/03/29(土) 14:33:17 ID:8EQgKsXb
紳士ねシネシネシネシネシネシネイッシネ

131 :運動神経名無しさん:2008/03/29(土) 14:33:56 ID:8EQgKsXb
氏ね氏ねいっしねしねしねしねしねしねいsねしねそ
いふぃうぇjhfljflj

132 :運動神経名無しさん:2008/03/29(土) 14:34:49 ID:8EQgKsXb
私ねしねいしねしねいしねしねしmねしねしねいsねしね

133 :運動神経名無しさん:2008/03/29(土) 14:36:05 ID:8EQgKsXb
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)

134 :運動神経名無しさん:2008/03/29(土) 14:36:35 ID:8EQgKsXb
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)

135 :運動神経名無しさん:2008/03/29(土) 14:37:03 ID:8EQgKsXb
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)

136 :運動神経名無しさん:2008/03/29(土) 14:37:33 ID:8EQgKsXb
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)

137 :運動神経名無しさん:2008/03/29(土) 15:19:16 ID:8EQgKsXb
氏ね氏ね石ネイsねいsねsきいえんしねしねいsn

138 :運動神経名無しさん:2008/03/29(土) 15:19:52 ID:8EQgKsXb
私ね私ね医師ね死ネイsにえしねいんしねいいえしねいんしね
しねしねいsんしねしおふぇおいfjうぇjふぃおひf

139 :運動神経名無しさん:2008/03/29(土) 15:20:24 ID:8EQgKsXb
jごゎg所;うぇあrjgfj;pうぇkgjgkwr;
whgfwflうぇfgjfjlogfjwe;gvjw;ljkplgvJ
owrgowrgjvwgvjpp:gvjlgnjvwr;gjkwp;bgjrw:;pbgjaw
gvjfo;wjbgvlogjvgkvp;gkv:pqkgv:pjg;gbjlgjl;r;vgwrl;
igfvwhigvjwrgvjvjlnvklnvl;wkw:;

140 :運動神経名無しさん:2008/03/29(土) 15:21:08 ID:8EQgKsXb
jgorjgrjg;rjg:;wrkpwgk:wkgb:wrgkrpgjkerg;
gfれf所rgjろgjろgじぇろ;ごえ;g
ghリうぇfぽいえrjgvprじょおいwrjh
fんうぃえfほうぇjふぇいをfvhびうぇfhびwkふぇいk
おいfhbウェイfびうぇふぇhfvfvhbうぇfw
fへwkfhうぃえfhうぇfwh

141 :金川:2008/03/30(日) 18:40:44 ID:jtfV5wC6
金川の妄想物語
もしも五年前に戻れたなら…

2003春
某公園で壁打ちしてる餒犁さんを見つけ、「一緒にどうでつか?」と声を掛ける

交流を深め、付き合って下さいと言う


腐れ神野回避
彼女がいるのもあり、親友Gとも疎遠になってしまう

彼女とA池に行ったり、そこでボートの夢も叶えてあげる☆
クリスマスも夜景の綺麗な所行ったりして過ごす

142 :運動神経名無しさん:2008/03/30(日) 18:45:30 ID:jtfV5wC6
2004春
流れ上、N県引越しもない

A池に最期の別れ(;_;)


143 :運動神経名無しさん:2008/03/30(日) 18:57:22 ID:jtfV5wC6

流れ上、蘊蓄ソフトに参加はない
餒犁、啝手の二人は当然、蘊蓄ソフトの歴史には刻まれない


同棲開始

144 :運動神経名無しさん:2008/03/30(日) 19:04:17 ID:jtfV5wC6
2005以降
櫁、未惡らとも出会う事なく、害悪抗争、遺恨が生じる事なく、また野球ソフトと言う、集団害悪行為で身を汚す事なく、彼女と幸せな日々を過ごす

145 :運動神経名無しさん:2008/03/30(日) 19:28:32 ID:jtfV5wC6
現実は…
わしの人生、滅茶苦茶や

146 :運動神経名無しさん:2008/03/30(日) 19:29:33 ID:jtfV5wC6
哀れやのう
WWWWWWWWWWWWWWWWWW

147 :運動神経名無しさん:2008/03/30(日) 19:30:31 ID:jtfV5wC6
哀しいのう
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

148 :運動神経名無しさん:2008/03/31(月) 10:46:37 ID:B77CuLf6
野球ソフトと言う呪縛により、あちこちで迷惑行為で暴れまくった極悪腐れ最外道糞わてはもう死んだ!

これからは呪縛から解放され、改心浄罪の道へと旅立とう

149 :運動神経名無しさん:2008/03/31(月) 10:48:48 ID:B77CuLf6
思い出にかわるならば サヨナラも越えられるね グッディ今日の風に吹かれ 生まれたての私になる

150 :運動神経名無しさん:2008/03/31(月) 10:51:31 ID:B77CuLf6
これから生まれ直そう

汚れた過去は打ち捨て、前を向いて歩いてゆこう…


愚か者糞わて人生


終わり

151 :運動神経名無しさん:2008/04/04(金) 12:39:24 ID:gdwIAZc2
とうとう金川とみつが結託した

元関係者
つらいのぉー
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

152 :運動神経名無しさん:2008/04/04(金) 12:40:24 ID:gdwIAZc2
かなみつタッグであちこち暴れまわってやるとするか

俺たちには失うもんないからねん☆

153 :運動神経名無しさん:2008/04/04(金) 12:41:11 ID:gdwIAZc2
氏ねシニエシネオsdジシネオイsネ
シネシニエインシネシソイjシシエj
j3ffjふぉ;fじぇr;おfじょfじょfj
家fjl所4えfj3おfじょ;fじょ;f;j
絵fjlfじぇおfじぇ4いfh24f3

154 :運動神経名無しさん:2008/04/04(金) 12:41:44 ID:gdwIAZc2
シネシネイシシネイシネ
私ね紳士英詩ネイ
しネイsに栄威信ジェイsんしj
歩fじょfじぇろpfじょlふぃrひfhr
いf日lfhりlfhbrghrkhgkれ

155 :運動神経名無しさん:2008/04/04(金) 12:42:14 ID:gdwIAZc2
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

156 :運動神経名無しさん:2008/04/04(金) 13:22:05 ID:gdwIAZc2
今は春休みだからなぁ
わしの暇人ストーカーって
もしかして
小笠原???

公園板オフだったか
「IDから、ホスト割り出せるんだよね…」

みたいな事言ってたしなぁ

カマかけやがってW
カスめが
WWWWW

そうさ、俺だよ
みつと当時喧嘩してた正体わなW

157 :運動神経名無しさん:2008/04/04(金) 13:24:05 ID:gdwIAZc2
小笠原って、アテンション上戸が好みなのか?
吉田ならマヤミキだろうな、恐らくW

わしも最近はどっちかってーと、そっちだなW
上戸とか愛撫は興味なし
大塚はまあまあかな

158 :運動神経名無しさん:2008/04/04(金) 13:24:54 ID:gdwIAZc2
あいつのHNおさむを試しに使ったら
自演乙とか書いてたもんなあW

159 :運動神経名無しさん:2008/04/04(金) 13:27:25 ID:gdwIAZc2
1月のくれお氏批判を
わざわざ引っ張り出して
乙W

って事は、くれお氏が嫌い?で
あれによって溜飲が下がった?

160 :運動神経名無しさん:2008/04/04(金) 13:29:13 ID:gdwIAZc2
確か、一丁前に公務員を…とか
書いた覚えあるから
教師も公務員だから
小学校教員の奴が乙ってわけか

話の筋は通ってくるな…

当然、みつではなかったわけだわなW

161 :運動神経名無しさん:2008/04/04(金) 13:31:55 ID:gdwIAZc2
壺とか過去ログとか検索ソフトとか
あちこち嗅ぎ回って
女の腐ったような奴だな

小笠原学年主任WWWWWWWWWWWWWWWWW

162 :運動神経名無しさん:2008/04/04(金) 13:33:46 ID:gdwIAZc2
みやもくせーんだよな
無言でミクシーの時も探り回って
訪問数が奴が来ると増える
返信はしない

老け顔で、きんもい奴やし
かずきに公務員ならせてくれ〜とか
きもいんだよ、みや

早く死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

163 :運動神経名無しさん:2008/04/04(金) 13:37:23 ID:gdwIAZc2
まーちん一家に遺恨持つみつ
おさむ一家がウザイわし

結託して正解やのうWWWWWWWWWW

クズどもは皆地獄逝きじゃー!!!!!!!!!

覚悟さらせやー!!!!!!!!!!!!!!

164 :運動神経名無しさん:2008/04/04(金) 13:40:54 ID:gdwIAZc2
かなみつタッグは、失うもんない地獄タッグや!

ザコどもよ!
脅え泣きながら、今後の人生
すごさんかい!

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

165 :運動神経名無しさん:2008/04/04(金) 13:45:10 ID:gdwIAZc2
〓〓 大声で泣き叫び Grサ・ヌ・u・

蹴るよ? ・h9Jヘス   ,,r==、    〓 <5コO ほとんど残っておらず
     〓       ii● l  -サ\x・hレサ〓〓
   肉体だけでなく  ゙'‐='"  熱いぃぃぃぃ!! ォ&]チG

〓〓〓異臭が漂い dw・ 血が〓

,,r==、 Nロ6Gヌ〓蹂躙   ホVセ#/Fタ・r・ 〓〓体液がジグジグ流れ出し
ii ,●l  皮がむけて            &@0サヤ
゙'‐='"  〓T'y2  〓監禁 ,--'""ヽ 0・U9・・ 〓  ,,r==、ミH・〓
=・ムX  激痛が襲い/二二ノ""^ソ  生き地獄が ii ●. l 屍蝋化し?J 恐怖〓ュuAもがきながら
  肛門の ウ o・・ヘ`\┼┼┼ ,!ヽD#・9,       ゙'‐='"
口鼻等から〓・ホ・・ \"ヽ-;:,,,,,,ノ /'   ヲOzノj(・  
              〓悲鳴がひびき

〓   ,,r==、  逃げようと必死に〓〓
Mソ・・6・ii● l奇声を発し       x・あまりに〓〓Vo・Y眼球が飛び出し
     ゙'‐='" 局部まで破壊コr・tケ

166 :運動神経名無しさん:2008/04/04(金) 13:45:49 ID:gdwIAZc2
〓〓 大声で泣き叫び Grサ・ヌ・u・

蹴るよ? ・h9Jヘス   ,,r==、    〓 <5コO ほとんど残っておらず
     〓       ii● l  -サ\x・hレサ〓〓
   肉体だけでなく  ゙'‐='"  熱いぃぃぃぃ!! ォ&]チG

〓〓〓異臭が漂い dw・ 血が〓

,,r==、 Nロ6Gヌ〓蹂躙   ホVセ#/Fタ・r・ 〓〓体液がジグジグ流れ出し
ii ,●l  皮がむけて            &@0サヤ
゙'‐='"  〓T'y2  〓監禁 ,--'""ヽ 0・U9・・ 〓  ,,r==、ミH・〓
=・ムX  激痛が襲い/二二ノ""^ソ  生き地獄が ii ●. l 屍蝋化し?J 恐怖〓ュuAもがきながら
  肛門の ウ o・・ヘ`\┼┼┼ ,!ヽD#・9,       ゙'‐='"
口鼻等から〓・ホ・・ \"ヽ-;:,,,,,,ノ /'   ヲOzノj(・  
              〓悲鳴がひびき

〓   ,,r==、  逃げようと必死に〓〓
Mソ・・6・ii● l奇声を発し       x・あまりに〓〓Vo・Y眼球が飛び出し
     ゙'‐='" 局部まで破壊コr・tケ

167 :運動神経名無しさん:2008/05/07(水) 13:54:13 ID:SF9KjU+t
糞スレ3つ
あの世逝き

168 :運動神経名無しさん:2008/05/07(水) 13:55:05 ID:SF9KjU+t
流石にここは無理だな

169 :運動神経名無しさん:2008/05/07(水) 13:55:40 ID:SF9KjU+t
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

170 :運動神経名無しさん:2008/05/07(水) 13:56:14 ID:SF9KjU+t
〓〓 大声で泣き叫び Grサ・ヌ・u・

蹴るよ? ・h9Jヘス   ,,r==、    〓 <5コO ほとんど残っておらず
     〓       ii● l  -サ\x・hレサ〓〓
   肉体だけでなく  ゙'‐='"  熱いぃぃぃぃ!! ォ&]チG

〓〓〓異臭が漂い dw・ 血が〓

,,r==、 Nロ6Gヌ〓蹂躙   ホVセ#/Fタ・r・ 〓〓体液がジグジグ流れ出し
ii ,●l  皮がむけて            &@0サヤ
゙'‐='"  〓T'y2  〓監禁 ,--'""ヽ 0・U9・・ 〓  ,,r==、ミH・〓
=・ムX  激痛が襲い/二二ノ""^ソ  生き地獄が ii ●. l 屍蝋化し?J 恐怖〓ュuAもがきながら
  肛門の ウ o・・ヘ`\┼┼┼ ,!ヽD#・9,       ゙'‐='"
口鼻等から〓・ホ・・ \"ヽ-;:,,,,,,ノ /'   ヲOzノj(・  
              〓悲鳴がひびき

〓   ,,r==、  逃げようと必死に〓〓
Mソ・・6・ii● l奇声を発し       x・あまりに〓〓Vo・Y眼球が飛び出し
     ゙'‐='" 局部まで破壊コr・tケ

171 :運動神経名無しさん:2008/05/09(金) 17:08:49 ID:nkGsjIAV
みや

今年は一回も参加出来ず


くやしいのう
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

172 :運動神経名無しさん:2008/05/09(金) 17:09:22 ID:nkGsjIAV
今後の予定をわざわざ隠すたぁ



気がちっさいのう
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

173 :運動神経名無しさん:2008/05/09(金) 17:09:49 ID:nkGsjIAV
そんな事せんでも
誰も危害加えへんのにのうwww

174 :運動神経名無しさん:2008/05/09(金) 17:10:47 ID:nkGsjIAV
真・運動音痴ソフトin関西

スターティングメンバーを
発表します

175 :運動神経名無しさん:2008/05/09(金) 17:13:28 ID:nkGsjIAV
1番 ピッチャー yuha
2番 ショート  SHO(yuha弟)
3番 センター  わて
4番 ファースト すぷーきー
5番 キャッチャーおさむ
6番 セカンド  RIE(くれお姉)
7番 サード   サブマリソ
8番 レフト   くれお
9番 ライト   ママス

176 :運動神経名無しさん:2008/05/09(金) 17:14:30 ID:nkGsjIAV
とりあえず、外野フライは全部
わしがとらなあかんから

忙しいのう
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

177 :運動神経名無しさん:2008/05/09(金) 17:15:13 ID:nkGsjIAV
真夏にやったら
熱射病と脱水症状になっちまうよw

178 :運動神経名無しさん:2008/05/09(金) 17:17:26 ID:nkGsjIAV
yuhaが内野安打(または敵失)
SHOが進塁打
わしが打って、1,3塁
すぷーきーが外野フライ打って1点…

まあ、2,3点ぐらいなら取れるやろ
このメンバーでも

179 :運動神経名無しさん:2008/05/09(金) 17:19:17 ID:nkGsjIAV
三遊間とセンターは
一応機能すると思うから
任せとけ
yuha君

180 :運動神経名無しさん:2008/05/09(金) 17:20:00 ID:nkGsjIAV
困った時は
真ん中高めの
やや外めに投げて
センターフライや

181 :運動神経名無しさん:2008/05/09(金) 17:22:21 ID:nkGsjIAV
わて

一月に癇癪から
要らん事せえへんかったら
あの人と会うだけやったら
まだ出来たのに…

愚かよのう
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

182 :運動神経名無しさん:2008/05/09(金) 17:23:48 ID:nkGsjIAV
12月に要らん選択迫らんかったら
近所で一緒にキャッチボールするぐらいの
糊代はまだあったのに

わて

アホやのう
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

183 :運動神経名無しさん:2008/05/09(金) 17:25:04 ID:nkGsjIAV
病院で会える
少ない確率に期待するのか?


いや
会えても他人面されるかもしれんぞ

184 :運動神経名無しさん:2008/05/09(金) 17:25:36 ID:nkGsjIAV
何にしても
まだそんな事考えてたり



哀れよのう
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

185 :運動神経名無しさん:2008/05/11(日) 15:51:53 ID:4yHVTxsy
夢に出て来たー!

186 :運動神経名無しさん:2008/05/11(日) 15:52:26 ID:4yHVTxsy
向こうからやって来る彼女


3ヶ月ぶりだね…

187 :運動神経名無しさん:2008/05/11(日) 15:53:08 ID:4yHVTxsy
久々に逢えてよかったのかどうなのか
わかりにくい
遠回りなリアクション

188 :運動神経名無しさん:2008/05/11(日) 15:53:34 ID:4yHVTxsy
秋ごろにケンカして再会した際も
そんな感じだった

189 :運動神経名無しさん:2008/05/11(日) 15:54:24 ID:4yHVTxsy
しかし今回は夢だ…

正夢って見た事ないから
向こうの気持ちは夢とは違う所に
あるであろう

190 :運動神経名無しさん:2008/05/11(日) 15:54:53 ID:4yHVTxsy
もう届かない…

遠くへ行ってしまった…

191 :運動神経名無しさん:2008/05/11(日) 16:42:56 ID:4yHVTxsy
掲示板を飾るなって言ってんだ
タココラー!

192 :運動神経名無しさん:2008/05/11(日) 16:43:24 ID:4yHVTxsy
ナニコラー!
タココラー!

193 :運動神経名無しさん:2008/05/11(日) 16:43:53 ID:4yHVTxsy
なんやこら

お前が言ったんだろ
コノヤロー!

194 :運動神経名無しさん:2008/05/11(日) 16:44:24 ID:4yHVTxsy
よーし!

195 :運動神経名無しさん:2008/05/14(水) 13:56:11 ID:YspVKXeG
めーとめがあうみつめられて

196 :運動神経名無しさん:2008/05/14(水) 13:56:39 ID:YspVKXeG
こいがはじまるーの

まめみむめもまめみむめも

197 :運動神経名無しさん:2008/05/14(水) 13:57:02 ID:YspVKXeG
まめみむまじかるびーむー

198 :運動神経名無しさん:2008/05/14(水) 13:57:29 ID:YspVKXeG
親父
早く戸の開け閉め方覚えろ

199 :運動神経名無しさん:2008/05/14(水) 13:58:13 ID:YspVKXeG
アホんだらめがw

アッーーーーーー!

200 :運動神経名無しさん:2008/05/14(水) 13:58:42 ID:YspVKXeG
祝200

パンパカパーン!


201 :運動神経名無しさん:2008/05/17(土) 15:36:35 ID:dUIVPmXI
デーセーロッツw

遂にみやまで退団

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

202 :運動神経名無しさん:2008/05/17(土) 15:37:17 ID:dUIVPmXI
結局あのおっさんは
ウンチ関西を
潰し乗っ取りしに来ただけと
言う事か

203 :運動神経名無しさん:2008/05/17(土) 15:37:57 ID:dUIVPmXI
二度とここには来るな禿!

全部めちゃくちゃにしやがって
カス目がーーーーーー!!!!!!!!!

204 :運動神経名無しさん:2008/05/17(土) 15:39:16 ID:dUIVPmXI
ここでのまったりオフが
奴により完全に台無しにされた

手を下すまでもなく
その報いは何れ
自らの身をもって
受ける事であろうて

205 :運動神経名無しさん:2008/05/17(土) 15:40:42 ID:dUIVPmXI
そういや小笠原は
ゴルフに転向したようだが
ちゃんとやってんのかな

俺様ですら
まともに打てず飽きてしまった
わけだが…

206 :運動神経名無しさん:2008/05/17(土) 15:41:35 ID:dUIVPmXI
まああいつには
学童と戯れるレベルの
運動、お遊戯が
似合いなわけだがw

207 :運動神経名無しさん:2008/05/17(土) 15:42:14 ID:dUIVPmXI
みつ、その他に
妨害されてたのは
今思えば、当然に事やのう
禿

208 :運動神経名無しさん:2008/05/17(土) 15:42:57 ID:dUIVPmXI
しかし人畜無害なバガス氏が
あそこまで騙りを喰らってたのは
ちと謎だがな

209 :運動神経名無しさん:2008/05/17(土) 15:43:53 ID:dUIVPmXI
〓〓 大声で泣き叫び Grサ・ヌ・u・

蹴るよ? ・h9Jヘス   ,,r==、    〓 <5コO ほとんど残っておらず
     〓       ii● l  -サ\x・hレサ〓〓
   肉体だけでなく  ゙'‐='"  熱いぃぃぃぃ!! ォ&]チG

〓〓〓異臭が漂い dw・ 血が〓

,,r==、 Nロ6Gヌ〓蹂躙   ホVセ#/Fタ・r・ 〓〓体液がジグジグ流れ出し
ii ,●l  皮がむけて            &@0サヤ
゙'‐='"  〓T'y2  〓監禁 ,--'""ヽ 0・U9・・ 〓  ,,r==、ミH・〓
=・ムX  激痛が襲い/二二ノ""^ソ  生き地獄が ii ●. l 屍蝋化し?J 恐怖〓ュuAもがきながら
  肛門の ウ o・・ヘ`\┼┼┼ ,!ヽD#・9,       ゙'‐='"
口鼻等から〓・ホ・・ \"ヽ-;:,,,,,,ノ /'   ヲOzノj(・  
              〓悲鳴がひびき

〓   ,,r==、  逃げようと必死に〓〓
Mソ・・6・ii● l奇声を発し       x・あまりに〓〓Vo・Y眼球が飛び出し
     ゙'‐='" 局部まで破壊コr・tケ

210 :運動神経名無しさん:2008/05/17(土) 15:44:21 ID:dUIVPmXI
〓〓 大声で泣き叫び Grサ・ヌ・u・

蹴るよ? ・h9Jヘス   ,,r==、    〓 <5コO ほとんど残っておらず
     〓       ii● l  -サ\x・hレサ〓〓
   肉体だけでなく  ゙'‐='"  熱いぃぃぃぃ!! ォ&]チG

〓〓〓異臭が漂い dw・ 血が〓

,,r==、 Nロ6Gヌ〓蹂躙   ホVセ#/Fタ・r・ 〓〓体液がジグジグ流れ出し
ii ,●l  皮がむけて            &@0サヤ
゙'‐='"  〓T'y2  〓監禁 ,--'""ヽ 0・U9・・ 〓  ,,r==、ミH・〓
=・ムX  激痛が襲い/二二ノ""^ソ  生き地獄が ii ●. l 屍蝋化し?J 恐怖〓ュuAもがきながら
  肛門の ウ o・・ヘ`\┼┼┼ ,!ヽD#・9,       ゙'‐='"
口鼻等から〓・ホ・・ \"ヽ-;:,,,,,,ノ /'   ヲOzノj(・  
              〓悲鳴がひびき

〓   ,,r==、  逃げようと必死に〓〓
Mソ・・6・ii● l奇声を発し       x・あまりに〓〓Vo・Y眼球が飛び出し
     ゙'‐='" 局部まで破壊コr・tケ

211 :運動神経名無しさん:2008/05/17(土) 15:45:38 ID:dUIVPmXI
因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報
因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報
因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報
因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報
因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報

212 :運動神経名無しさん:2008/05/17(土) 15:46:11 ID:dUIVPmXI
因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報
因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報
因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報
因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報
因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報因果応報

213 :わて☆ + ,゚。 *。. 。 。 ◆1PNkksRWAo :2008/05/20(火) 12:29:05 ID:WOZfh8JV
         (::::::::::::   ヽ
    , ⌒ヽ    (::::::::::::::::::::::  )
   (:::::::::::: '   (:::::::::::::::::::::::::::  ヽ⌒ヽ 、
    ゝ:::::::::::: `ヽ(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    )       (⌒ 、
   (::::::::::::::::::   ::::::::::::::: 、⌒  ::::::::::::::::  ヽ     (:::::::  ヽ
  (::::::::::::(⌒::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::  )    (:::::::::::::::::
::(::: ::::::::::::::::::::::::::: `)::::::::::::::::::::::::::::: ノ:::::::::::::::::: Y⌒ ヽ::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)::::::::::::::::::::::::::::     ┌┐  :::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  /~'7;; |/~''7 ::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: (  ( ̄|  ( ::::::::::::::::::::::::
                      、___`t-'ーイゝ-i
                       ヽ] ̄二二二7
~^'""~~~~^'""~~~~^'""~~~~^'""~~~~^'""~~~~^'"^~~^'""~^'"^~~~~~~~~^'""
 〜〜~ 〜〜   ~〜〜〜  〜~~ 〜〜  〜〜~  〜~~ 〜〜~   
 ~ 〜〜  ~~  〜〜   ~~ 〜〜~~~    ~~ 〜〜〜 〜〜~   
〜〜~ 〜〜 〜〜  /⌒ヽ. 〜〜~ 〜   〜〜〜 〜〜~   
〜〜~ 〜〜 〜〜 . (ω^⊂ヽ 〜〜~    〜〜〜 〜〜~   
〜〜~ 〜〜  〜〜~ 〜〜   〜〜~〜〜~ 〜〜   〜〜~

214 :わて☆ + ,゚。 *。. 。 。 ◆1PNkksRWAo :2008/05/20(火) 12:29:41 ID:WOZfh8JV
/ ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄            ^ ヽ、:::::::::\
ヽ::::::::::::::::::::::::::::/                  \::::::::ヽ
ヽ:::::::::::::::::::::::/              ::::       \:::::ヽ
 ヽ::::::::::::::::::/               ::::::        \::::|_
  ):::::::::::::::|              :::*::::        ヽ:|::::ヽ  
  /::::::::::::::::|              :;;:::;;:::          l::::::::ヽ
 /::::::::::::::::::|             ノ::ii:ヽ::          l::::::::::|
 |::::::::::::::::::::|            /::::;リ:::l::::         |::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::l           ...l::::;リ:::/::         /:::::::::::::|
 .|::::::::::::::::::::::l          . /:ア/:::        /:::::::::::::::i
 l:::::::::::::::::::::::::l          ./::`^:::::        /:::::::::::::::::/
 ヽ::::::::::::::::::::::::l         /::::::::::        /:::::::::::::::::::/
  /:::::::::::::::::::::::l        /:::::::::::::      /::::::::::::::::::::::/
  /::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;::::::::::::::  ....::::/:::::::::::::::::::::::/
 ./:::::::::::::::::::::::::::i":::::::::::::::  ヾ─ 、/"ヽ:/::::::::::::::::::::::::::::l 
  ヽ::::::::::::::::::::::丶::::::::::   /   il   .ヽ:::::::::::::::::::::::::::/ 
    \::::::::::::::::::::ヽ:::::::  /    l !    ヽ:::::::::::::::::::/ 
      ii::::::::::::::::::` -::-/     / .i     ヽ::::::::



215 :運動神経名無しさん:2008/05/22(木) 14:44:24 ID:Cu8INCDD
実はあれこれ書きつつ
さほどなんとも思ってないんだ…

だからもう気にせんでくれたまえ
べえっち、他、元関係者一同

216 :運動神経名無しさん:2008/05/22(木) 14:46:31 ID:Cu8INCDD
別れのササメ雪の降ってた日…

あの日を最後に
もう一生
彼女とは
逢えないのであろうか…

近くに住んで居ながら、2chでしか縁なかったから
多分もう無理なんだろな…

217 :運動神経名無しさん:2008/05/28(水) 19:05:08 ID:BYO+05Jg
好きだよと言えずに はつ〜こいは〜♪

218 :運動神経名無しさん:2008/05/29(木) 15:49:09 ID:uwBjBM+m
何の歌ですかいのう〜

219 :運動神経名無しさん:2008/05/30(金) 16:21:26 ID:BvsbZNrB
http://www6.ocn.ne.jp/~ranrun/http://www6.ocn.ne.jp/~ranrun/http://www6.ocn.ne.jp/~ranrun/
http://www6.ocn.ne.jp/~ranrun/http://www6.ocn.ne.jp/~ranrun/http://www6.ocn.ne.jp/~ranrun/
http://www6.ocn.ne.jp/~ranrun/http://www6.ocn.ne.jp/~ranrun/http://www6.ocn.ne.jp/~ranrun/
http://www6.ocn.ne.jp/~ranrun/http://www6.ocn.ne.jp/~ranrun/http://www6.ocn.ne.jp/~ranrun/
http://www6.ocn.ne.jp/~ranrun/http://www6.ocn.ne.jp/~ranrun/http://www6.ocn.ne.jp/~ranrun/
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

220 :運動神経名無しさん:2008/05/30(金) 17:04:10 ID:BvsbZNrB
きっとみやはこない
もうみやはこないい

さいれんないと
お〜う
ほーりーないー

221 :運動神経名無しさん:2008/05/30(金) 17:06:22 ID:BvsbZNrB
ついにたちーむー
まぜないとにんずうたりまへ〜ん


なんのうたやね〜ん
ねんのねんのね〜ん〜

222 :運動神経名無しさん:2008/05/30(金) 17:07:35 ID:BvsbZNrB
にゃんにゃんにゃん

通称猫の日

又は…

223 :わて石:2008/06/17(火) 16:58:25 ID:EXImhGL/
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

224 :わて石:2008/06/17(火) 16:58:56 ID:EXImhGL/
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

225 :わて石:2008/06/17(火) 16:59:43 ID:EXImhGL/
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

226 :わて石:2008/06/17(火) 17:26:34 ID:EXImhGL/
あれ!?

運痴板のソナタ

わて みつひろの凶弾に散る

スレが消えてる!

227 :わて石:2008/06/17(火) 17:27:14 ID:EXImhGL/
ここの削除基準て何?

依頼は出てなかったようだが…

228 :わて石:2008/06/17(火) 17:28:31 ID:EXImhGL/
以外と荒れ狂ったスレが残ってたりする
人畜無害なスレが消えてしまってたり

基準が意味不明

229 :わて石:2008/06/17(火) 17:29:28 ID:EXImhGL/
例えばこのスレとか意味あんのかw

もう完全に俺様の独壇場じゃねーかw

カスめがwww

230 :わて石:2008/06/17(火) 17:30:51 ID:EXImhGL/
3年以上やってるのに未だ
2chの削除基準がわからないわし

231 :わて石:2008/06/18(水) 16:16:53 ID:CqrNVtT8
今日はそちらの会社のビル(5F)で
トイレ貸して頂きました

面接で近くまで来てたもので…


決まったら、駅や道で顔合わす機会あるかもしれません

わざと●津にしたわけじゃないんですが
募集枠多いのが、たまたまそこだったんで…

232 :わて石:2008/06/18(水) 16:19:01 ID:CqrNVtT8
病院か道で会ったら(たまたま)
声ぐらいは掛け合いませんか?

それともやっぱ、完璧な他人なのかな
もう…

知人ですらもう
ないのかな…

一言ももう交わしてはいけないのかな…

233 :わて石:2008/06/18(水) 16:21:27 ID:CqrNVtT8
会社の家賃がどうこう言ってましたが
ちゃんとあったので良かったです

今日は10mのニアミス?でしたね
(昼ごろでした)

4Fもトイレの帰りに寄りました

234 :わて石:2008/06/20(金) 09:59:32 ID:T8J1tTOC
二個受けて、両方可能性ありますが(募集枠多いから)
先に連絡来た方にします

ラ●ダの場合、駅の出口も同じだし、通勤経路まで似てますね
17時以降に終わったら、帰りに会う事あるかも…

235 :わて石:2008/06/20(金) 10:01:31 ID:T8J1tTOC
今世では叶わぬ儚い短い恋でしたが
来世でまた共に出逢えたらいいな…

その時こそ
きっと…

236 :わて石:2008/06/20(金) 10:02:31 ID:T8J1tTOC
せめて想い出だけは覚えていたいって思います
これから先も忘れずにずっと…

237 :わて☆Moment:2008/06/20(金) 10:03:16 ID:T8J1tTOC
せめておぼえていたい

どんなときもふかくあいしてた
かけがえないきみを

238 :わて☆Moment:2008/06/20(金) 10:03:49 ID:T8J1tTOC
誓って幸せになる事を
最後に約束して

239 :わて☆Moment:2008/06/20(金) 10:04:17 ID:T8J1tTOC
何度巡り逢えても
もう君を守れない

240 :わて☆Moment:2008/06/20(金) 10:04:47 ID:T8J1tTOC
僕なしでも
これからの日々
生きてゆくと

誓って…

241 :運動神経名無しさん:2008/06/20(金) 10:40:11 ID:T8J1tTOC
イッチマの和訳

242 :運動神経名無しさん:2008/06/20(金) 10:40:42 ID:T8J1tTOC
ほんの些細な事も忘れないで
私がそばにいなくても忘れないで

243 :運動神経名無しさん:2008/06/20(金) 10:41:05 ID:T8J1tTOC
最初の時もそして今も

244 :運動神経名無しさん:2008/06/20(金) 10:41:32 ID:T8J1tTOC
私の愛は近くにあるのに
あなたは遠くにいますね

245 :運動神経名無しさん:2008/06/20(金) 10:42:35 ID:T8J1tTOC
私が守ってあげるよ
どこにいてもどんな時でも

246 :運動神経名無しさん:2008/06/20(金) 12:04:44 ID:T8J1tTOC
待ってください
初めてあった瞬間まで私が行くまで

247 :運動神経名無しさん:2008/06/20(金) 12:05:14 ID:T8J1tTOC
私の歩みが少しおそくても忘れないで
私が見つけるまで

248 :運動神経名無しさん:2008/06/20(金) 15:04:13 ID:T8J1tTOC
明日は"初めて"のあの日から一年になりますね

249 :運動神経名無しさん:2008/06/22(日) 21:21:31 ID:r8HvphWs
統合失調症って本当に恐ろしい病気だね

250 :運古脂漏:2008/06/23(月) 13:43:12 ID:ffPMgV/p
自分でもつくづくそう思う

あまりに自我のギャップが激しすぎて…

251 :運古脂漏:2008/06/23(月) 13:54:18 ID:ffPMgV/p
顔見て御覧なさい
顔がポっと浮いてるでしょ

これはねー


「キチガイの顔ですわ」
「キチガイの顔ですわ」

252 :運古脂漏:2008/06/23(月) 14:00:55 ID:ffPMgV/p
>>249
おさむさんお久しぶりです
私は元気です

253 :運古脂漏:2008/06/23(月) 14:12:51 ID:ffPMgV/p
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

254 :運動神経名無しさん:2008/06/23(月) 14:13:16 ID:ffPMgV/p
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

255 :運動神経名無しさん:2008/06/23(月) 14:13:51 ID:ffPMgV/p
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

256 :( `_っ')うんこ:2008/06/25(水) 12:17:29 ID:AWWW/Fku
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


257 :( `_っ')うんこ:2008/06/25(水) 12:17:54 ID:AWWW/Fku
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


258 :( `_っ')うんこ:2008/06/25(水) 12:18:25 ID:AWWW/Fku
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


259 :( `_っ')うんこ:2008/06/25(水) 12:29:50 ID:AWWW/Fku
みや
今日
JR大阪付近にいなかった?

260 :( `_っ')うんこ:2008/06/25(水) 12:30:29 ID:AWWW/Fku
就職したんかな
スーツっぽいの着てた

261 :( `_っ')うんこ:2008/06/25(水) 13:53:54 ID:AWWW/Fku
「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」
「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」
「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」
「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」

262 :( `_っ')うんこ:2008/06/25(水) 13:54:30 ID:AWWW/Fku
「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」
「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」
「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」
「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」「キチガイの顔ですわ」 「キチガイの顔ですわ」

263 :わて:2008/06/29(日) 18:33:44 ID:kITjiuPR
死にたい

264 :運動神経名無しさん:2008/06/29(日) 21:56:39 ID:PD4TG16B
死んではいけない!
生きろ!

265 :わて:2008/06/30(月) 12:50:44 ID:4OTwWnh2
定期版のエビフラャーさんですか

どうにかまだ生きてます


ああ、永遠に眠りたい…

266 :みつま中おさむ:2008/07/03(木) 15:43:24 ID:3LEUsBjC
トイレ借りた後に、もしあの人が例の書き込み
してたんだったら(6/18)
虫の知らせかなんかだったのかもしれんな

まあしたのは大の方ではなかったんだが
こないだ清掃の研修していて
大腸菌には気を遣わねば、とは思ったよなあ

清掃路線で探すのはもうやめよかな…

267 :みつま中おさむ:2008/07/03(木) 15:51:51 ID:3LEUsBjC
                           ∧_∧
            (ヽ(    )ノ) しゃいなら〜
             ヽ ̄ l  ̄ ./ 
              | . .  |
             (___人__ )
              ; 丿 し
             ∪
    彡'⌒`ミ
 (ヽ(     )ノ) 待てゴルァァァァァァァァァ!!
  ヽ ̄ l  ̄ ./
   | . .  |つ
  (___*__ )
   ; 丿 し
  ∪


268 :みつま中おさむ:2008/07/03(木) 15:58:39 ID:3LEUsBjC
今後はインケツ人生

269 :K大中退 ウンチ関西キャプテン:2008/07/03(木) 16:45:43 ID:3LEUsBjC
わっはっは

270 :( `_っ')わて(゚ω゚=):2008/07/05(土) 15:08:57 ID:3Ims266S
彼女と行く事が叶わなかった場所

271 :( `_っ')わて(゚ω゚=):2008/07/05(土) 15:09:17 ID:3Ims266S
奈良ドリームランド(閉園)

272 :( `_っ')わて(゚ω゚=):2008/07/05(土) 15:09:59 ID:3Ims266S
神戸森林植物園

273 :( `_っ')わて(゚ω゚=):2008/07/05(土) 15:10:42 ID:3Ims266S
くろんど池

274 :( `_っ')わて(゚ω゚=):2008/07/05(土) 15:11:08 ID:3Ims266S
府民の森

275 :( `_っ')わて(゚ω゚=):2008/07/05(土) 15:11:45 ID:3Ims266S
交野の植物園

276 :( `_っ')わて(゚ω゚=):2008/07/05(土) 15:12:22 ID:3Ims266S
須磨山上遊園

277 :( `_っ')わて(゚ω゚=):2008/07/05(土) 15:13:57 ID:3Ims266S
>>266
そういや昨日
腹壊した

やっぱ清掃研修の
後遺症(感染してた?)かな
(便所掃除とかあったから)

278 :( `_っ')わて(゚ω゚=):2008/07/05(土) 15:15:11 ID:3Ims266S
わすれようわすれようわすれようわすれようわすれようわすれよう
わすれようわすれようわすれようわすれようわすれようわすれよう
わすれようわすれようわすれようわすれようわすれようわすれよう
わすれようわすれようわすれようわすれようわすれようわすれよう
わすれようわすれようわすれようわすれようわすれようわすれよう

279 :( `_っ')わて(゚ω゚=):2008/07/06(日) 17:46:18 ID:WPZ5gin9
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

280 :( `_っ')わて(゚ω゚=):2008/07/06(日) 17:46:48 ID:WPZ5gin9
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

281 :( `_っ')わて(゚ω゚=):2008/07/06(日) 17:47:15 ID:WPZ5gin9
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

282 :( `_っ')わて(゚ω゚=):2008/07/06(日) 17:48:20 ID:WPZ5gin9
1000までこりゃ大変だわ

だがここは俺様の日記スレ

どうにか1000目指すぞ!


オウー!

283 :( `_っ')わて(゚ω゚=):2008/07/06(日) 18:12:51 ID:WPZ5gin9
もし阪神が日本一になったら
その時は…













284 :( `_っ')わて(゚ω゚=):2008/07/06(日) 18:32:10 ID:WPZ5gin9
あ〜

やはりそんな事を
望む事は…

285 :運動神経名無しさん:2008/07/13(日) 22:58:15 ID:Av4CIqsL
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第444号      |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? |                   |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成20年7月       2ch 馬鹿スレ審査委員会        |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん         |
└────────────────────────┘

286 :ryu ◆MyhVgjw9Z6 :2008/07/14(月) 05:47:15 ID:pObc5CP7
ソフトボールの方がいいでしょうか?
 
連絡先です。
moment_wasurenai@infoseek.jp

287 :運動神経名無しさん:2008/07/15(火) 00:14:51 ID:MD+x7kOO
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

288 :運動神経名無しさん:2008/07/15(火) 00:15:53 ID:MD+x7kOO
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

289 :運動神経名無しさん:2008/07/23(水) 15:36:06 ID:wLLKVlMw
ソフトボールか…

打撃だけは得意だ
去年の球技大会で5打数4安打4打点を記録した
その代わり守備が洒落にならんくらい下手で、タイムリーエラーを3回普通のエラーを2回した

290 :運動神経名無しさん:2008/07/25(金) 13:24:30 ID:7VbX/o1U
夏…

手を取り合って登ったあの山を
忘れない…

291 :運動神経名無しさん:2008/07/25(金) 13:25:46 ID:7VbX/o1U
秋…

河原でした花火
川沿いの夜道を一緒に歩いた

ロマンチックな夜

忘れない…

292 :運動神経名無しさん:2008/07/25(金) 13:26:25 ID:7VbX/o1U
今頃君はどうしているんだろう

元気でやっているんだろうか…

293 :運動神経名無しさん:2008/08/03(日) 14:48:38 ID:CX9EKDLO
さらば
そしてすばらしきかな
ウンチ関西

皆に栄光あれ!

294 :運動神経名無しさん:2008/08/04(月) 13:42:37 ID:5dLg/6cU
元気?

295 :運動神経名無しさん:2008/08/04(月) 14:27:54 ID:5dLg/6cU
ウンチ関西が復活との噂…

296 :わて:2008/08/04(月) 14:34:34 ID:5dLg/6cU
<⌒___⊃ヽ-、__
 <_/____/

297 :わて:2008/08/05(火) 12:17:23 ID:ZOZoRlPy
<⌒___⊃ヽ-、__
 <_/____/

298 :運動神経名無しさん:2008/08/08(金) 23:34:40 ID:vRbnEqrt
俺、某公立大学のソフト同好会に入っていたうそのようなほんとの話。身元ばれそうだけど、まぁいいや
俺は生物部出身だしみんなも鉄研とかと掛け持ちしていた。一応、大学ソフトボール連盟に加盟していたから、公式戦にもでていたけど
過去20年位勝ちがなく、ここ10年はすべてコールド負けだった。俺らのときは特にひどく、地区でビリ2の学校(うちはビリ)に40点くらい取られて
負けた。それでもヘラヘラしていたら、先輩に呼ばれて
「お前ら、40点はまずい。まじめにやって30点くらいに抑えろ」
と怒られたwビリ2の学校にもやじられてみんなプッツン。その後、打倒ビリ2を目指して猛練習をした。
ちなみに雨の日はパワプロ。部員は10人しかいなかったし、ルールを把握している人も少なかったけど、
翌年の春のインカレ予選で、一回戦でビリ2と激突。なんと、20-1位で圧勝。むこう涙目テラワロスw
そのあと、なんと順調に勝ちあがり奇跡的に決勝進出w準決勝ではなんと体育大学に勝ってしまったw
体育大学は監督にめっちゃ怒られて涙目w決勝では某マンモス大学と対戦。
こちらは打順をマージャンで決めて準備万端!
2-2の同点で迎えた最終回、ピッチャーが前日マージャンで寝不足だったので
足がつって交代。
ピッチャーは一人しかいなかったから代わりに球技大会でしかやったことのない俺が代投。
超山なりの球しか投げられなかったので2塁打を打たれた。ちなみに靴の紐を結んでいたセンターのところにボールが飛んでいったのが災難だった。
その後、寝不足のサードが足がつった。交代がいないのでそのまま続行。サードは動けないのであっさり盗塁成功。
そして、次の投球・・・

俺、初めて公式戦で投げたんだよ。

審判の手が挙がり


            さ よ な ら ボ ー ク
たまに当時のチームメイトとマージャン大会をやるけど
戦犯は俺ってことになっているw
それよりサードと外野を交代させるべきだったかと・・
ちなみに、同好会はわれわれの活躍がきっかけかどうかしらんが、運動部出身のリア充
どもがたくさん入ってきてインカレ常連校となってしまった。
ルールブック片手に試合に出ていたころがナツカシス


299 :運動神経名無しさん:2008/08/10(日) 14:47:31 ID:fRNcAus6
なげーw

300 :運動神経名無しさん:2008/08/10(日) 14:48:43 ID:fRNcAus6
<⌒___⊃ヽ-、__
 <_/____/

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)