5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はかなりの運動音痴

1 :アイ:2007/05/23(水) 20:00:22 ID:bU5iobQk
私の50b走は…実は12.0くらいなんですが、
どうしたら早くなるんですか??
教えてください。もっと早くなりたいんです♪
最低でも10.0くらいになりたいです。

2 :運動神経名無しさん:2007/05/23(水) 22:38:13 ID:KhugxsEt
んなもん時がたてば速くなる

3 :運動神経名無しさん:2007/05/25(金) 10:34:19 ID:tp0n8P/6
バイクに乗れば良い!!

4 :アイ:2007/05/31(木) 06:46:49 ID:9chw7NEN
今日50b走計るので…最後の手段を教えて〜下さい☆彡

5 :運動神経名無しさん:2007/05/31(木) 08:06:50 ID:JX6f3rvZ
指付き靴下をはけばいいよ。後は走る前に顔を手で叩く。

6 :運動神経名無しさん:2007/05/31(木) 09:42:07 ID:LOWPZcpY
毎日屈伸ジャンプすれば速くなるよ

7 :運動神経名無しさん:2007/06/02(土) 00:18:25 ID:DZCT3i0C
速く走れても良いことないよ

8 :運動神経名無しさん:2007/06/02(土) 08:06:50 ID:UOLYjHw0
速く走れたら得と思いますよ。リレーとかに出れますよ!!

9 :運動神経名無しさん:2007/06/03(日) 13:08:32 ID:SvVSmXW1
ドーピングしたら?
ユンケル2本飲みとか

10 :運動神経名無しさん:2007/06/04(月) 17:10:26 ID:m4LRn18U
私も知りたい。

11 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/07/25(水) 00:36:57 ID:3LNjZbvI
>>3
新幹線なんか、もっと速いしねえ。
おいら、たとえどんなに足が速かったとしても、兵庫県から走って東京まで行こうなんて思わないもん。
それよりも速くて乗り心地のいい新幹線を利用して東京入りしちゃうんだから。

12 :運動神経名無しさん:2007/07/25(水) 03:20:05 ID:S1qyuKse
短距離で足が速い=ムッチリ

長距離で足が速い=スレンダー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)