5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウインナースポーツ

1 :運動神経名無しさん:2007/09/25(火) 20:11:30 ID:frVwf5kW
これだけは継続しているな

2 :運動神経名無しさん:2007/09/28(金) 23:11:11 ID:1JQaTgmW
うまいこと言いおって

3 :運動神経名無しさん:2007/09/29(土) 08:51:47 ID:G/imI/tR
ところで俺のウインナーを食べてみてくれ
こいつをどう思う?

4 :運動神経名無しさん:2007/09/29(土) 09:16:30 ID:clNSLBhU
スポーツになんのかよそれ
手の運動かな

5 :運動神経名無しさん:2007/09/29(土) 15:09:49 ID:Pf2ww6jL
まあ確かに体力は使うよな
飛距離を競うってんなら話はまた別だが

6 :運動神経名無しさん:2007/09/29(土) 15:58:59 ID:3vMLYof2
【ソーセージの皮は】朝礼で朝食のソーセージについて熱く語った校長、逮捕【歯でポリポリ取るんだ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1189829638/


7 :運動神経名無しさん:2007/09/30(日) 03:41:06 ID:BYI4Jr+w
ウインタースポーツもウインナースポーツも大好きでつフ

8 :運動神経名無しさん:2007/09/30(日) 17:34:12 ID:OI6Qv2si
飛距離か・・・
まずはきちんと勃たせて高く遠くへ飛ばす事からだな
最近疲れてて勃ちが悪くなってるから俺は無理だ

9 :運動神経名無しさん:2007/10/07(日) 08:48:03 ID:qYfUvMEb
>>8
お前スポーツしようと思う前にまずは健康になれよ…
ちゃんと食って睡眠とってるか?

10 :運動神経名無しさん:2007/10/16(火) 21:29:00 ID:9gahkcQg
あんまり濃いとドロッとして飛ばないから、逆に薄い方が競技には有利かも

しかし飛距離じゃないなら何を競うんだ一体
イクまでのタイム? 手の速度? アクロバティックなポーズ?

11 :神聖望 ◆YDILyDvd46 :2007/10/19(金) 10:18:20 ID:K2QaB8yv


12 :運動神経名無しさん:2007/10/23(火) 19:32:51 ID:DE2FGjfT
もちつけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)