5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴でも俳優になれるのかよ?!

1 :運動神経名無しさん:2007/10/03(水) 19:52:58 ID:hKhlvHBg
演技はかなり上手だって言われるけど、アクションに自信が全くねぇ・・・
球技ダメ、格闘技ダメ、走りダメ、小学生時代6年間やっていた柔道も中学時代に
未経験者に敗北。
こんな俺でも俳優になれるのかな?

2 :運動神経名無しさん:2007/10/03(水) 21:30:54 ID:+fRmSU4x
顔とスタイルがいいなら、演技ができなくてもいいぐらいだから・・・

3 :運動神経名無しさん:2007/10/03(水) 22:21:26 ID:WrjzkLto
特徴が無いのであれば奇行で勝負。

4 :運動神経名無しさん:2007/10/04(木) 18:43:35 ID:oAdRDMBs
大根役者がいるじゃないか

5 :1:2007/10/04(木) 19:41:31 ID:wn0iAvqB
一応演劇部には所属してて、この間は主役貰った。
演技も褒められたし、文化祭でも結構評判は良かったんだ。
まぁ所詮学校レベルだからわかんないけどさ。
背も高いし、割とイケメンって言われる(ナルシですまん)けど本当に運動だけはダメなんだ・・・
バック転出来ないし踊れないし、本当にダメなんだ

6 :運動神経名無しさん:2007/10/04(木) 21:01:59 ID:b/Ge3F8i
>>5「オンドゥルルラギッタンディスカー!」まずこれを
活舌良く言えるようになれ

7 :運動神経名無しさん:2007/10/05(金) 16:01:26 ID:Dnlxoakd
>>5
それ言えたらマズいような・・・w

8 :7:2007/10/05(金) 16:02:11 ID:Dnlxoakd
ごめん、>>6の間違い

9 :運動神経名無しさん:2007/10/05(金) 17:38:41 ID:muuFOXnT
アクションのできない俳優なんてゴマンといるだろ。

10 :運動神経名無しさん:2007/10/05(金) 19:30:57 ID:qShb6TMK
アクションできる俳優もゴマンといるわけで。
できない奴だって、何らかのパフォーマンスを持っていたりする。

11 :運動神経名無しさん:2007/10/06(土) 01:35:46 ID:ZANeoCiI
>>1
運痴でも、頑丈さがあれば逆に運痴っぷりが天然芸に昇華される可能性もある。

12 :運動神経名無しさん:2007/10/06(土) 09:51:21 ID:z2cxPFqW
アクション俳優あるいはジャニーズw目指してるのでなければ全く問題ないじゃない

13 :運動神経名無しさん:2007/10/06(土) 16:46:19 ID:nUEN9loW
オールマイティである必要がない

14 :運動神経名無しさん:2007/10/09(火) 16:02:15 ID:Bi7qhr2d
なれると思うよ。
でもスケジュールとかで体力使うから体力は必要かもね。
まぁ忙しくなったらの話だが

15 :運動神経名無しさん:2007/10/09(火) 20:08:47 ID:iYMNdpPw
売れないうちは、俳優業より、
食いつなぐための副業バイトが体力仕事しか雇ってもらえないから、
その面で体力が必要だったりする。

16 :運動神経名無しさん:2007/10/10(水) 15:49:42 ID:KpmhNJT1
>>14.>>15が真理だな。
運動神経は良くなくてもなれると思うけど体力はつけとけ、>>1よ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)