5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対人恐怖症 視線恐怖症で運動音痴

1 :待った名無しさん:2007/10/25(木) 17:16:22 ID:Lf6aPqv7
運動神経がよくて、成績表も体育だけは点数が高かった。
しかし対人恐怖症に陥ってしまって、集団スポーツが
苦手になりました。
野球などしていても、失敗して批判される事が怖くてギコチなく
バスケをしていても、周囲のギャラリーが気になってギコチなく
悟られて笑われた事が何度もあって、ますます苦手になりました。


2 :わて☆Moment:2007/10/25(木) 17:49:39 ID:cQTwZasW
集団スポーツは、難しいものがありますね

自分もそんな性格って言うか、独りのが性に合ってたり
指図されたりすると、腹立ったりするタイプなんで
テニスとかゴルフのが良いかなと思いつつ、一番好きなのが
野球なんで、中々苦悩する所です…

3 :みみくそ ◆MimixHdhQ6 :2007/10/25(木) 18:17:09 ID:QpEkUehK
これはあるな

4 :運動神経名無しさん :2007/10/27(土) 14:36:19 ID:KdIYbrKH
バスケ3オン3で死んだな。
陰口叩かれまくって 笑われた。


5 :運動神経名無しさん:2007/10/28(日) 11:42:29 ID:KLFWA22+
まさに俺じゃん
人に見られたり集団になると体が動かなくなる

6 :運動神経名無しさん:2007/10/30(火) 19:19:07 ID:2lMBy0gf
ふぅん、俺もだ

7 :運動神経名無しさん :2007/10/30(火) 22:56:21 ID:mwT9vasu
何のスポーツが嫌で、どういう風になるの?


8 :運動神経名無しさん:2007/11/03(土) 01:54:06 ID:osOIkaGe
自分が自信ある競技はちゃんと動けてたな
それ以外は体が固まって駄目だった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)