5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

得意なスポーツ:無し 体力:無し 筋力:無し

1 :運動神経名無しさん:2007/12/25(火) 20:13:23 ID:O2r5ZJqM
焼酎広大ウンチ過ぎて虐められ
体育狂死にも虐められ
親にも笑われ
今はバイト暮しの俺がスレ立てました
何にも出来ない人傷の舐め合いでも

2 :運動神経名無しさん:2007/12/25(火) 20:17:27 ID:6+lWZYOF
体力はあるだろ?

3 :運動神経名無しさん:2007/12/25(火) 20:22:18 ID:NM38N7gv
そりゃどうもご不幸なことでwww
って言ってほしいのか?

しかし、もしこれで1が再び出てこないようなら騙り決定だね


4 :運動神経名無しさん:2007/12/26(水) 00:03:16 ID:Hs9uBllg
>>1 よ、今すべてが無なら自分を成長させるチャンスでもある。
今から数ヶ月努力してみてその数ヵ月後に今の自分と比べれば
前よりマシな自分に気がつくだろう。

1は10台か20台か分からんが、とりあえず努力すれば
得意なスポーツなし 体力あり 筋力ありまでは可能。
2日に1度走るなどすればよい。
特に筋力は10台後半が一番つきやすい。

得意なスポーツなし 体力あり 筋力ありまでは可能
はまさに俺だが、
得意なスポーツは、ないからとりあえず
リフティングと逆立ちだけは得意にした。これなら一人でもできるしな。

1がゲームなどで無駄な時間を使ってるならそういう時間を
運動に費やせば数ヶ月すれば自身が着くはず
がんば。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)