5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から俺はの三橋のようになろう!

1 :運動神経名無しさん:2008/01/29(火) 02:36:23 ID:LRidlJjd
現実離れした動きをするやつだけどできるだけ近づいていこう

2 :運動神経名無しさん:2008/01/29(火) 03:12:20 ID:U5WZ50ZW
プロレスの人か

3 :運動神経名無しさん:2008/01/29(火) 13:03:51 ID:5K9QgREm
おお振りの三橋だと思ったんだが誰の事だ?

4 :運動神経名無しさん:2008/01/29(火) 16:38:06 ID:Zk5hhxy7
あんなのは元々生まれ持った瞬発力が異常に高くないと無理。
人の肩まで余裕でジャンプしてるし。


5 :運動神経名無しさん:2008/01/29(火) 19:05:46 ID:Dp5fRJRE
まじ憧れるよなー
俺は運痴ではないが

6 :運動神経名無しさん:2008/01/29(火) 21:44:03 ID:Zk5hhxy7
ウンチじゃなかろうがそら憧れるよ
超人だもん

7 :運動神経名無しさん:2008/01/30(水) 16:34:50 ID:KyT0jgQh
ラダートレーニングでもやるか

8 :運動神経名無しさん:2008/01/31(木) 00:17:39 ID:Ej399W58
>>3
今日から俺は知らないやついるんだね

9 :運動神経名無しさん:2008/01/31(木) 00:55:03 ID:HkYtOgVK
君が思ってるほどメジャーな漫画ではないぞ。しかももう10年前の作品だし

10 :運動神経名無しさん:2008/02/02(土) 00:29:05 ID:tJz8mB4o
三橋と伊藤って現実にいたら嫌われそう
すきだけどなw

11 :運動神経名無しさん:2008/02/02(土) 01:10:35 ID:uyOFxiQu
伊藤はいいだろ。
三橋は明らかに嫌われまくりのDQNになるだろうけど

12 :運動神経名無しさん:2008/02/02(土) 14:45:22 ID:1C6ObnUa
実際のヤンキー連中は運動不足&不摂生で、体力無い奴が多いよな

13 :運動神経名無しさん:2008/02/02(土) 16:58:59 ID:uyOFxiQu
三橋や伊藤は高校からヤンキーになっただけだし実際不摂生な行為は何もしてないし、不良行為もさほどしてない。
ただの運動神経良くて体力ある喧嘩する人って感じだ。そら強いよ。
まぁ実際のヤンキーにもたまに運動部くずれがいるからタチ悪いけど

14 :運動神経名無しさん:2008/02/11(月) 15:54:41 ID:gO67x1s5
瞬発力とかも半端ないもんね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)