5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレするための筋肉がない

1 :運動神経名無しさん:2008/02/06(水) 00:13:22 ID:ou+LxQ8p
 

2 :運動神経名無しさん:2008/02/06(水) 01:12:00 ID:Yhvuzrjy
服買いに行くための服がない みたいなもんか

3 :運動神経名無しさん:2008/02/06(水) 13:39:26 ID:TlqGThnA
マジレスするとそこまで筋肉なかったらパソコンも携帯も使えない

4 :運動神経名無しさん:2008/02/06(水) 14:20:46 ID:hbaLr1kR
ポーランド症候群(先天的筋欠損症)ですか?

5 :運動神経名無しさん:2008/02/06(水) 22:22:59 ID:LE/QTgOr
>>3

「床屋に行くための髪形が決まらない!」 ようなもの。

行く理由となる髪は存在するところがミソ。

6 :運動神経名無しさん:2008/02/07(木) 05:31:07 ID:n5RNtCMZ
なら筋トレするために必要最低限な筋肉をつけるために最低限の筋トレしろ
以下ループすればいずれやれるものがある。
全くできないなら寝たきりのはずだし箸も持てないからな


7 :運動神経名無しさん:2008/02/07(木) 11:25:14 ID:5znwp6oj
そうだな。
こういう事を言うヤツに本当に足りないのは
筋力ではなく、思考過程だな、きっと。
無論、古より伝わる「根性」というものも
インストールされてなさそうだw
ちなみに、根性のバージョンは
一般的なソフトと違って、型番が古ければ古いほど強力。


8 :運動神経名無しさん:2008/02/07(木) 19:08:06 ID:nlxDkXgP
生活するための筋肉がないならまだしも

9 :運動神経名無しさん:2008/02/11(月) 06:05:27 ID:8Kqr3nJd
ま、俺たちが何を言ったところで、>>1は次の言い訳を考えるだけで筋トレを始めることはない。賭けてもいい。

10 :1:2008/02/11(月) 21:47:46 ID:efstfv/r
酔った思いつきで立てたスレに揃いも揃ってマジレスされてるw

11 :運動神経名無しさん:2008/02/11(月) 23:49:38 ID:VxBkxr6w
出たよ…涙目で後付け(笑) 


12 :運動神経名無しさん:2008/02/12(火) 00:44:05 ID:e+1Z+Pkd
酔った勢いってのを信用するにしても、醒めた後どう思うんだろね、このスレ。

13 :運動神経名無しさん:2008/02/12(火) 13:35:34 ID:nY/jMVz2
マジレスするとマジレスするとで始まる言葉がマジレスだった試しはない
つまりマジレスではないこと表現するためにマジレスするととマジレスするわけだ

ダメだつまんねぇ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)