5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴は生徒会入ればいいんじゃね?

1 :運動神経名無しさん:2008/03/13(木) 20:13:48 ID:348sooeK
運動部→運動音痴でついていけない、よって孤立する可能性も
文化部→確実に運動部の奴(不細工含む)に見下される

よってどちらにも属さない生徒会が一番無難
おまけ(メイン?)に女子と必然的に仲良くなれる

もちろん高校のスタートダッシュ限定です^^

2 :運動神経名無しさん:2008/03/14(金) 14:31:02 ID:gNkY8Kv7
生徒会は部活と兼ねてるのが普通でしたが?
中学の会長はバスケ部のスポーツマンですが?

3 :運動神経名無しさん:2008/03/14(金) 23:21:46 ID:t8+mh1kY
体育会系のお笑い芸人は、割と多くが生徒会長を経験しているそうだ。
生徒会って、そんなボス猿のパシリをするのが活動だろ?

4 :運動神経名無しさん:2008/03/26(水) 22:26:51 ID:L2Uqw0en
生徒会活動に熱心なのは権力欲が強いのが多い。


5 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/03/31(月) 00:01:39 ID:NJS2MtRF
>>1
ダメだ!!
高校の生徒会なんかだったら、武道系の部員らに操られる羽目になる可能性が非常に高い。
現に我々の高校時代なんかだってテメーをはじめとする空手部員らで生徒会を影で操作してきていたのだから。
・・・・生徒会主宰の強化合宿があって総勢五十数名のうち、空手部員は二十一名。
何のこたぁない。学校の公費で以って、空手部の合宿も兼ねることができるから生徒会にも取り入っていたわけで。
で、こうなれば生徒会室は空手部員の溜まり場になってしまううえに、生徒会における空手部員の発言力は絶大なものとなってしまったんだもん。


6 :運動神経名無しさん:2008/03/31(月) 00:48:18 ID:m03ItssU
俺の経験上、運動部に馬鹿にされるのは文化部ではなく卓球部。

7 :運動神経名無しさん:2008/04/06(日) 22:55:11 ID:wO2Vi5uq
俺んとこの生徒会は評判悪いよ

8 :運動神経名無しさん:2008/04/06(日) 23:50:11 ID:HOo+bysN
俺が卒業した中学なんて、一学年で鑑別所行き7人も出すほど悪かったので
生徒会も不良グループが支配していた。
生徒会長なんて極道かと思うようないでたちで誰も逆らえなった。

9 :名無しさん :2008/04/07(月) 00:15:26 ID:6TDV2fDr
運動出来る人には知力の極度に落ちる人も珍しくない。
不良に馬鹿が多いから生徒会でもやらせとけ、なんです。こっそり
出来る生徒には塾などへ行かせておくのです。一石二鳥ですね。

10 :運動神経名無しさん:2008/04/08(火) 21:17:18 ID:4AjkKQT0
みんなの中心でないと生徒会にも入れないよ。


11 :運動神経名無しさん:2008/04/15(火) 03:14:06 ID:RkP6KKzQ
生徒会なんて人気稼業。
運動できるヤツは人気者で、当選してしまう。

12 :運動神経名無しさん:2008/04/22(火) 21:11:56 ID:XyCUoeaX
生徒会って言っても結構肉体労働多かったりする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)