5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんちだけど高校で部活入りたい

1 :運動神経名無しさん:2008/04/08(火) 06:51:51 ID:ea844ftj
タイトル通り。何が良いかな?

2 :運動神経名無しさん:2008/04/08(火) 18:05:56 ID:8S3pDwd8
何部があるのか気になる


3 :運動神経名無しさん:2008/04/08(火) 20:47:52 ID:ea844ftj
卓球に入ろうかと思ってる。
アーチェリーにしようかとも思ったが、金かかるので断念。

4 :運動神経名無しさん:2008/04/08(火) 21:32:10 ID:/wyWPhm5
野球にしとけ

5 :運動神経名無しさん:2008/04/08(火) 22:13:59 ID:fYqrhVXR
俺も卓球部入ろうかと思ってる。でも3時間仮入したけどちょっと飽きた感じだった。
入ればそのうち慣れるかな?

6 :運動神経名無しさん:2008/04/08(火) 22:14:33 ID:NY7ZEJtN
高校だと運動部は経験者ばっかりで新参者はのけ者にされるんじゃないのか?
柔道部とか剣道部とか怖い。

7 :運動神経名無しさん:2008/04/08(火) 22:22:30 ID:AUb9DtDD
球技は動体視力が必要だから運動音痴には向かない
それなりに運動部で成績を残したいなら陸上とか柔道とかの主に体力、技術自体を競う競技がいいと思う
まぁ、自分がやりたいのをやるのが一番だけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)