5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪一歩手前の運痴高3なんだが大学で

1 :運動神経名無しさん:2008/05/01(木) 19:10:28 ID:p/6DOVW7
球技のサークル(本気で大会目指すやつじゃなくてあくまで趣味程度)
に入っても楽しくやれるかな?
俺は身長はあってピザというよりはガリ

2 :運動神経名無しさん:2008/05/01(木) 19:41:11 ID:td6CrBb0
2ゲット???

3 :運動神経名無しさん:2008/05/01(木) 20:15:45 ID:2HiqiZKc
ピンキリ。例えば同じテニスでも、かなり本格的に練習してるトコもあれば、テキトーに友達作って遊びたい奴が集まるトコ、飲み会ばっかのヤリサーなんてのもある。
新歓で色々まわって、合いそうな場所を見つければおk。

4 :運動神経名無しさん:2008/05/02(金) 18:14:36 ID:VxDqzg7b
>>3
なるほど。ど素人の俺を受け入れてくれるサークル探し回るわ。

全部大学受かったらの話だけど
勉強しよ

5 :運動神経名無しさん:2008/05/02(金) 21:13:37 ID:gisl1syE
>>1
運動できるようになるために、今のうちに運動経験積んでおいた方が良くないか?
今ほとんど運動してないんなら、少し球技練習するだけでも大分違うと思うぞ
勉強の合間に気分転換で運動するのをオススメする

6 :運動神経名無しさん:2008/05/03(土) 00:32:03 ID:YKhomKfu
俺は5年位前に当時住んでいた関西地方の○野クリニックで手術したよ。
コラーゲン注射しないと傷跡が汚くなるし痛くてセックス無理だし
縫った傷がすぐ裂けて手術後無事に帰れないよと軽く脅され100万近くかかった。
後で調べたら全部嘘だった。完全に詐欺だった。
これについては騙された俺が大馬鹿者だが、その後が酷かった。
皮を短く切り取られすぎて勃起させると傷は裂け、直っては裂け傷跡は醜く残り
、勃起すると激痛で死にたくなる。

もう今は性欲も全く無くなり勃起もせず生きてても楽しくない。
しかしクリニック側は失敗など一切認めず文句があるなら訴訟をおこせ、
皮の切りすぎなどあるわけないと答えるだけ。
調べてみるとクリニックでの手術失敗は俺以外にもかなりいるみたい。
まあ下手すると本当に人生失敗するよ。心の底から包茎の皮余りに戻りたい。

●包茎手術統一スレッドPart30●
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1207404324/

亀頭直下包茎手術に伴う劇的性感低下からのリハビリ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1191100681/

手術失敗例
tp://hinyoukika.cocolog-nifty.com/phimosis/

7 :運動神経名無しさん:2008/05/03(土) 19:54:24 ID:8FQ1+wTy
国公立はガリベン運痴率高いぜ。
俺もそうだったんだが、大学デビューでリア充目指す奴が腐るほどいる。

8 :運動神経名無しさん:2008/05/07(水) 02:51:40 ID:G/kEwyP8
最悪ってどのくらいかわからんけど
お遊びサークルでもキホンくらいはできてないと駄目だぞ

9 :運動神経名無しさん:2008/05/07(水) 03:18:45 ID:PLwa+1Kf
俺は大学からテニス始めたんだけど、7〜8割は未経験だった。
どの競技でも、本格的な上級者はサークルじゃなく部活に入るもんだし、あまり気後れすることもないだろ。
それよりまず受かることをだなw

10 :運動神経名無しさん:2008/05/07(水) 13:47:15 ID:SF9KjU+t
運動音痴関西ですら
結果的には出来ない奴は
虐げられる(去らざるを得ない)
運命だったから
(特に男)

独学でも、少し出来るようになってから
入った方が良いよ

野球なら壁当て、素振り、バッセン
サッカーならリフティング、真直ぐ蹴れる練習
など

11 :運動神経名無しさん:2008/05/15(木) 21:08:51 ID:lUBARdiQ
運動できないなら、どうして運動系のサークルに入るんだ?

12 :運動神経名無しさん:2008/05/19(月) 18:49:46 ID:dBAvfSrS
>>11
運痴で恥ずかしい思いしてきた自分を変えようとおもったんだが、、、
やっぱり大学で始めるのはおそいんかな?

13 :運動神経名無しさん:2008/05/20(火) 00:02:14 ID:a0Yc2o+J
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)