5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴でもプーマジャージ上下姿が好き

1 :運動神経名無しさん:2008/05/04(日) 22:12:12 ID:byWi+E+W
どうぞ。

2 :運動神経名無しさん:2008/05/04(日) 22:16:56 ID:byWi+E+W
カコイイよね
今日も紺に赤ラインジャージ上下姿で自転車に乗っていた
最高気温30度近い中、ファスナーを上まで上げていた。
ジャージ姿は戦闘服のようなものだね。チカラが沸いてくる


3 :運動神経名無しさん:2008/05/04(日) 22:23:34 ID:byWi+E+W
紺に白ライン=サッカー部
紺にオレンジ=ヤンキー
黒に白ライン=運動着
赤に白ライン=暴走族

紺に赤ラインが最高。ブルーに白ラインもいいよね

4 :運動神経名無しさん:2008/05/05(月) 10:40:31 ID:5AvM6rUH
あげ

5 :運動神経名無しさん:2008/05/07(水) 22:19:01 ID:TbHE90kW
あげ

6 :運動神経名無しさん:2008/05/08(木) 02:01:56 ID:hd1V1w72
プーマのジャージってww

7 :運動神経名無しさん:2008/05/08(木) 06:55:01 ID:fOywjBLh
アシックスとかミズノのジャージの方がかっけーっつーのwwwww
プーマとかアディダス、ナイキみたいな普段スポーツしないくせにファッション感覚で着たり出来るブランドはウンコ
部活やチームに所属している者が最も多く身に付けるアシックスとミズノ最強
まあ、俺はオグシオのファンだから毎日ヨネックスのジャージだけどなw

8 :運動神経名無しさん:2008/05/08(木) 20:28:03 ID:rnCzDwHw
>>7
背中の大きなロゴが入ったサッカー部が着るジャージ上下姿が最高。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)