5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼の家に行ったら運動音痴だった…

1 :運動神経名無しさん:2008/07/24(木) 00:39:23 ID:7/C5NJGl
もう信じらんない!跳び箱が4段も飛べない
逆上がりができない
亀みたいに走るのが遅い…
あんなに運動音痴だったなんて聞いてないし
ちょ〜きもいよ!次の誕生日のプレゼントもらったら別れます。

2 :運動神経名無しさん:2008/07/24(木) 14:53:00 ID:S5DfRq5b
彼の家、設備整いすぎだろwww

3 :運動神経名無しさん:2008/07/24(木) 20:42:31 ID:Pi0f0scN
>>1
家に飛び箱や鉄棒がある時点で金持ちだねぇw
別れない方がいいよw

4 :運動神経名無しさん:2008/07/24(木) 22:23:49 ID:0Sqw5K8f
>>1にはもったいないくらいだな

5 :運動神経名無しさん:2008/08/06(水) 14:12:11 ID:am2IzobK
http://thumb.vipper.org/vfile/vip893445.jpg

6 :運動神経名無しさん:2008/08/08(金) 11:49:39 ID:/9It5xX/
そういえば近所にジャングルジムが設置されてる家があったなぁ。

7 :運動神経名無しさん:2008/08/15(金) 13:18:14 ID:w3pr5DrA
>>6
ジャングルジムに設置されてる家に見えた

8 :堕天使 ◆VIDB26Jn6M :2008/08/15(金) 17:31:43 ID:DfHChhQz
な?わかっただろお前ら
女なんてこういうもんだ
ろくなもんじゃないんだ

9 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2008/08/16(土) 12:09:14 ID:LsXaD/ta
>>1
あなたはもっと男を見る目を培っていってくださいな。


10 :運動神経名無しさん:2008/08/16(土) 12:11:42 ID:/PfAU3Vs
すげぇ家だなw

11 :運動神経名無しさん:2008/08/16(土) 13:31:12 ID:sLZaRLh7
>>1
はいはいアーアー

12 :運動神経名無しさん:2008/08/20(水) 21:32:25 ID:FmgUos3E
彼女にうっかりスポーツテストの結果を見られた事はあるww
50m 6.6って言ってて実際は7.6ってバレタ時の恥ずかしさ… 


13 :運動神経名無しさん:2008/08/20(水) 22:01:33 ID:/hF23hok
彼の家にいった→Sexした→下手だった→運動音痴

14 :運動神経名無しさん:2008/08/20(水) 22:23:46 ID:OflYlFS7
>>1運動音痴ごときで別れるとは・・・

15 :運動神経名無しさん:2008/08/25(月) 03:18:25 ID:5TtyreNV
なんで家に跳び箱があるんだよ

16 :運動神経名無しさん:2008/09/01(月) 19:56:49 ID:H3Esh27f
>>14
ゲームやるので分かれるって話しだたっけど

17 :運動神経名無しさん:2008/09/02(火) 00:01:53 ID:xfRZn0s7
33

18 :運動神経名無しさん:2008/09/03(水) 20:12:59 ID:4yq5pjmr
運動音痴男は存在価値無いから別れて正解。

19 :運動神経名無しさん:2008/09/03(水) 20:57:09 ID:rvb2RS76
>>1
彼の家は体育館?

20 :運動神経名無しさん:2008/09/03(水) 22:05:34 ID:jWX2WvIy
>>1
はいはい


21 :運動神経名無しさん:2008/09/04(木) 22:53:48 ID:ET5KqF90
実際>>1は彼氏の家行ってやることが違う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)