5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島カープ=北朝鮮

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/02/18(月) 15:15:39 ID:2/yRbnZe
10年連続Bクラスなのに20年連続黒字

市民球団という聞こえはいいものの、
実態は松田一家の食い扶持、天下り先の好き放題やってる会社

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/02/18(月) 16:40:27 ID:0CGbVPnW
2

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/02/19(火) 15:52:49 ID:hB3na2P5
>>元だけな

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/02/19(火) 16:47:20 ID:HmrIaAuA
まあ、北朝鮮というのもありだが敗戦間近、沖縄戦前の日本みたいなもんだろうね。
黒田・新井とか主力級を失ってもまだやれます、進歩していますみたいな報道ばかりの馬鹿馬鹿しいマスコミも同じ。
問題提起(カープ球団の経営実態等)して本質の議論をする気持ちが全くないね。

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/02/20(水) 08:50:15 ID:h9ofly6v
金がない球団が同情され、金がある球団が補強して批判される日本のプロやきう。
ファンのゆとりもここまで来たか…。

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/02/21(木) 13:46:39 ID:ZST+cKuI
>>4
いい事言った。

>問題提起(カープ球団の経営実態等)して本質の議論をする気持ちが全くないね。

これをせず、「松田一族」の個人批判に終始しそうな1は、
もう一度カープの問題点を考えてこい。

誰でもわかってんだよ、カープが北朝鮮なんて。
「松田オーナー解任スレ」で延々愚痴ってりゃいいだろ。
まともな議論をせず愚痴愚痴いってるか、ウヒョスレ住人みたいな脳天気か
どっちかしかいないのか?
球団、在広マスコミだけでなく、カープはファンまでマヌケなんだよ。

例えばFA制度を改善すべきとか、建設的な意見を述べたらどうだ、1は。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)