5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人が何故勝てないのか視スラーに聞きたい

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/05(土) 23:55:45 ID:qv7uMINd
何が原因なんですかね?
意見を聞かせてもらいたい。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/06(日) 00:56:28 ID:4dxJMyAm
まだまだ四番とエースの補強が足りないのさ

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/06(日) 02:32:41 ID:uuv4GLhg
>>1
オープン戦で阿部が怪我
谷・小笠原・李承Yとか、去年のオフに手術している選手も多いし
二岡も故障していたな
故障の影響が大きいのかも
それに谷とか、小笠原はもう30代半ばを過ぎているでしょ?もう衰えていくだけ
ヨシノブもそうだけど、もう若くないから急にガクッと成績が落ちても仕方がないと思う

阪神や中日の野手もレギュラーは高齢が目立つけどね

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/04/06(日) 04:58:13 ID:RUH6VxmK
単なる、メイクミラクル・ブックでしょw
最初に連敗しまくって、終盤で連勝してギリで3位に入って、
暗いMAXしりーずで優勝w
で、日本一w

もう確定してるからw
薬球人気に■無しなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)