5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくら巨人が金満でも10億は払えん

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/02(金) 10:21:15 ID:r8m3OJ+S
日本に来る外人は3A、よくって7番バッター、
もしくはベンチのくず外人。


2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/02(金) 10:43:11 ID:G5RYUK/p
で?っていうww

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/08(木) 01:27:00 ID:eTccoYLF
カブレラ、ローズ、ラミレス、日本で活躍してもメジャーから声がかからない

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/12(月) 02:15:36 ID:BzoH2rMr
3億とか貰ってる人たちって
メジャーでいったらどれくらいのランクなの?

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/12(月) 06:48:53 ID:jwMRg6az
メジャーの平均年俸が確か3億。

6 :名無しが急に来たので:2008/05/13(火) 22:45:59 ID:AA7lgl7p
うそこけ。
イチロー獲得するために500兆円用意してるくせして。
すげーわな、読売新聞。国家予算以上の大金持ちw

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/14(水) 08:33:09 ID:GI1HPmnO
払えるわけないだろ
福留に10億出せなくって
プロ野球を守るためとかホザイテ
逃げられてるんだから

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/14(水) 09:07:42 ID:GI1HPmnO
ダル、ポスティングなら78億円!!米専門誌が松坂超え評価

 早くもダル争奪戦!? 米のスポーツ専門テレビ局ESPNは12日(日本時間13日)、公式ウェブサイトで日本ハム・ダルビッシュ有投手(21)を特集した。

 ポスティング・システム(入札制度)で移籍の場合、入札金額は7500万ドル(約78億円)になるのではないか、との見出しで大々的に取り上げた。

 西武からレッドソックスに移籍した松坂大輔投手(27)の入札金額は、5111万1111ドル(約60億円)だったが、それをはるかに上回る評価になることを予想。本場メジャーがダルビッシュに熱視線を送っていることが浮き彫りになった。

 特集ではダルビッシュの能力について、昨年まで日本ハムを率いたロイヤルズ・ヒルマン監督やロッテ・バレンタイン監督のコメントを掲載している

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/21(水) 09:01:17 ID:Rz5fWJh7
メじゃーすげぇ

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/27(火) 01:02:43 ID:agfKgWYm
安物の外人は不祥事を起こすwww

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/06/07(土) 15:32:41 ID:FRJFAFlG
3000万ぐらいの害人の方がよく働く

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/06/09(月) 23:59:01 ID:B0IaHL6x
滝鼻卓雄「ルイスになら3億払ってあげる。」

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/06/11(水) 15:00:18 ID:slsrhSli
ルイスっていつまで広島にいるかな

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/06/12(木) 00:15:47 ID:WTSoQZJP
>>13
メジャーに行くのなら今年一杯。
日本でプレ−する気があるなら来年も広島(確か契約でそうなってる)。


15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/06/13(金) 00:56:07 ID:uOQC8lK4
多田野クラスでも充分日本で通用するんだね。

日本のレベルは低い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)