5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方に住んでる奴で巨人ファンってバカじゃね?

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/10(土) 21:22:36 ID:5Y61cR5Q
地方を踏み台にしてる東京が本拠地のチームなんだぜ



2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/12(月) 07:46:53 ID:ivcrA41U
そうだそうだそのとおりだ


3 :コピペ推奨:2008/05/12(月) 09:09:57 ID:zV1dLdkr
08年パ・リーグ限定各球団戦力分析スレpart.91
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1210490271/
ID:MxT/DtttO
特に>>701
part91の前スレの最後で鷹を騙った工作と判明している(バレても続けたため)部分を
わざと抜いてコピペ。つまり鷹を陥れる工作を「わざと」真実としてコピペする本物の西武ファン。
さらにpart91全体も西武ファンのやり口(複数)を知る重要なサンプルです。
未読の方はぜひ。


4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/12(月) 10:21:44 ID:J8A0HhaZ
だが、アンチ日ハム・アンチ楽天とか、色々いるだろ?

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/12(月) 13:32:55 ID:ivcrA41U
今九州あたりじゃ、巨人ファン激減してるんだってね。



6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/15(木) 13:53:34 ID:BVm+nugk
死ねや


7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/15(木) 17:58:30 ID:6G8btr4T
巨人ファンって頭悪いよな

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/16(金) 00:24:37 ID:dy8mDmzV
おうおうおうおうおう、
天下の巨人軍を悪く言うたあ、言い度胸だ。
でも、やっぱナベツネ氏ねだよね。


9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/16(金) 04:10:19 ID:kZbRh3/T
巨人ファンどころか野球ファンであることが恥ずかしいだろ今の時代w

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/16(金) 11:41:56 ID:6e+OeQ8M
確かにJリーグは地方分権の時代を象徴してるな。
でも最初Jリーグでも読売は覇権を握ろうと川崎ベルディを東京ベルデイに買えたりしてた。
どこまでも読売グループってのは日本の中心であろうとするんだな。
そんな考え方そのものが時代遅れなのにね。


11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/28(水) 20:59:39 ID:sRUHnFt4
ttp://osaka.cool.ne.jp/aonami45/Fresh/call.MP3
Jrオールスターでの2次会の様子
〜0:17 「合併反対バファローズ」のコールで盛り上がる×2回
〜0:32 「合併反対ホークス」のコールで盛り上がる×1回
〜0:46 「合併反対マリーンズ」のコールで盛り上がる×1回
〜0:57 「合併反対ライオンズ」のコール×1回
     (なぜが失笑が漏れる・明らかに声のトーンが落ちる)
〜1:11 「合併反対オリックス」のコールで盛り上がる×1回
〜1:24 「ライオンズ・ライオンズ・ライオンズ」という意味不明のコール
〜1:35 「地獄へ落ちろライオンズ」のコールで盛り上がる

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/31(土) 00:23:00 ID:j3YnCA1t
今日、読売新聞のおっさんが巨人戦のチケット渡すから三ヶ月だけ取ってくれってきた。
当然、断った。
そんなもん、チケットショップでも引き取ってくれねえだろ。


13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/31(土) 01:01:22 ID:mSOEcdeI
>>12
馬鹿は新聞も読まないだろうしな・・・

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/06/08(日) 14:40:35 ID:2htLjklF
新聞なんて取ってる若い奴いねえよ
ニュースは携帯で見るのがデフォ



15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/06/08(日) 18:39:07 ID:0hqLbP9d
携帯か! どうせならパソコンで見ろ!
見やすいし良いサイトもたくさんあるぞ!

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/06/08(日) 19:58:19 ID:d1THeiVg
俺が巨人ファンになったのはジャビット君が一番可愛いかったからだ 文句あるか

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/06/13(金) 13:32:55 ID:af97Hhls
神戸に巨人がやってきたのでオリックス戦を見てきました。
ガラガラ・・・
ってわけでもないんだけど、昔巨人がやってきたらオープン戦でも満員になった
頃を知ってる者としては寂しいかぎりでした。
それに引き換え甲子園は連日超満員です。

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/06/13(金) 16:09:35 ID:1Qv034k9
地方で中継されるのは巨人だけ

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/06/17(火) 23:54:41 ID:b70enVPE
http://www.imgup.org/iup625887.jpg
↑ 交流戦・札幌ドーム、日ハムの対戦相手、ビジター応援席の
写真、とくとご覧あれ!かつての讀賣の牙城である北海道が
この惨状!だが、逆の見方をすれば、それでも全体の観客動員において
対巨人戦が好調なのは、”ヒール(敵役)”としての巨人人気?は
まだまだ健在ということかも???


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)