5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局野球はFA制度自体が悪い件

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/20(火) 00:03:15 ID:mr4l+oTU
巨人が選手とりすぎとか阪神広島選手とりすぎとか言ってるが結局FA自体に問題がある
これが無くなれば貧乏球団も野球人気低迷も防げるだろうが バカの球界首脳塵は己の利益のみしか考えてない
お前らもそう思うだろwwww

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/20(火) 01:58:41 ID:Q6T5jZcN
だがプロだ。
よりよい環境、お金を求めて他球団に行くのはプロとして当然。
日本の恥広島信者はまず球場に行け

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/05/20(火) 06:40:58 ID:i368gNZ8
FAと贅沢税とウェーバーを同時に導入していればよかった。FAだけを導入したのが間違い。
特に巨人は人気低迷と実力のダウンにつながった

4 :アナゴ:2008/05/20(火) 11:06:27 ID:a5FZmcvG
広島ファンは今日もメガホン片手にテレビの前



5 :みた:2008/05/20(火) 13:50:26 ID:a5FZmcvG
FAなんてなけりゃ犯チン虚塵味噌なんて余裕なのに
広島ファン友達が言ってたよwww

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)