5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球の視聴率を語る2344

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 01:47:44 ID:9BnpREPE
年間単純平均  *9.82% (442.1/45)
7月単純平均   *8.87% (26.6/3)
. 日  月  火  水  木  金  土
.          *7.2 *9.0 10.4 //./ (**.*)
.(**.*) --.- //./ **.* **.* **.* //./
.(**.*) --.- (**.*) **.* --.- //./ (**.*)
.(**.*) //./ //./ //./ --.- //./ **.*
.(**.*) //./ //./ --.- A.S.
--.-は試合無し、(**.*)はデーゲーム、[**.*]は深夜録画、//./は中継無し。

このスレの情報をまとめたサイト
http://www.geocities.jp/baserating/
プロ野球の視聴率を語るblog
http://ameblo.jp/maruko1192/
視スレ@wiki
http://www12.atwiki.jp/maruko1192/
視スレ過去ログ
http://www.23ch.info/sports11/npb/

前スレ
プロ野球の視聴率を語る2343
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/npb/1215206146/

てんぺらよろ

386 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:02:22 ID:ge+1Odl3
これでいいよ

○ 日本×キューバ
○ 日本×台湾
○ 日本×オランダ
○ 日本×韓国
○ 日本×カナダ
○ 日本×中国
○ 日本×アメリカ
○ 準決勝
○ 決勝

薬物による金メダル剥奪

387 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:03:45 ID:4QRMXMNF
高校とかはACL出れないんじゃねーの?

388 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:04:48 ID:r8OtpJ8u
1001嫌いなんで致命的な采配ミスで負けて欲しい

389 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:05:15 ID:37KHiwKD
BSフジ 駐日ドイツ連邦共和国大使館
16:00〜
http://www.bsfuji.tv/top/pub/embassy.html

390 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:11:38 ID:PyUGIHXZ
>>381
サッカーが繁栄して野球が衰退すると幸せでエクスタシーですね

サッカーは世界を結ぶ飛行機
野球は国内で完結するチンタラと毎日進む電車

そんな感じ?

391 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:13:40 ID:HuDkh8nL
>>343

焼き豚が、犯罪者で、地球上のゴミだということは確かだよw

392 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:14:04 ID:uwAHipbb
今頃1001にべったり同行して金メダルまでのドキュメンタリー
とか手記とか語録とか集めてるんだろうなぁ。
全部ムダになるかどうかwktkではある。

393 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:17:20 ID:VrRvs4yt
これはみんな水増しですか?


704 :代打名無し@実況は野球ch板で :2008/07/06(日) 16:08:34 ID:+Chjd0pI0
所沢25654人


705 :代打名無し@実況は野球ch板で :2008/07/06(日) 16:09:57 ID:Zfq+ClWQO
帯広21063


706 :代打名無し@実況は野球ch板で :2008/07/06(日) 16:14:36 ID:+Chjd0pI0
千葉26227人




394 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:18:42 ID:f3sxj3vu
チケット販売数という意味では実数じゃないかな

395 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:19:30 ID:PyUGIHXZ
>>391
お中元で焼き豚貰ったんだけど捨てた方がいいのかな?

396 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:19:51 ID:w+GtL3qe
>>393
半分以上、水増ししているね

397 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:20:25 ID:51MD41bA


現在、将校視スレは 坂豚を監視 潜伏中w


サカヲタにフルボッコされたやきう豚をどう思う?156
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1214855610/

398 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:21:10 ID:51MD41bA
Jリーグに抜かれたプロ野球をどう思う?
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1214864566/


399 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:21:46 ID:PyUGIHXZ
>>396
実際には10,000〜13,000人程度って事か!

Jリーグより全然少ないじゃん!野球はうそつきだな

400 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:27:27 ID:PyUGIHXZ
「全日本焼き豚協会」とかあるのかな?

401 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:28:21 ID:51MD41bA
Jリーグに抜かれたプロ野球をどう思う?
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1214864566/



599 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2008/07/06(日) 16:27:08 ID:GYHCO0y00
>>4
Jの場合は地域密着じゃなくて他地域排他じゃん
あれだけ人気ある浦和でも県外に出ると関東でもほとんどファンがいない

だからたまにNHKで地上波放送あっても1〜3%の視聴率


402 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:29:04 ID:fvk4EjK6
やあ相変わらずヒマそうだね。今日は家族でサイゼリア行ってきたよ。巨人戦視聴率なんてどうでもいいじゃん。それより仕事して嫁さんもらって子供作ろうよ。子育てすると人生観変わるよ。

403 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:29:43 ID:TJoYVbtM
Jが人気あるのは間違いなくプロ野球球団が無い糞田舎だけ。
都会だと海外サッカーに流れる。


404 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:31:13 ID:6cUHM/h2
家族いんのに2チャンやってんのかよ…

405 :子育てすると人生観変わる人:2008/07/06(日) 16:31:50 ID:51MD41bA
抽出 ID:fvk4EjK6

159 名前:ここを見てる人へのお願い[] 投稿日:2008/07/06(日) 11:05:30 ID:fvk4EjK6
フルミネンセのユニをヤフオクに出品してもらえないでしょうか。サイズはLで。スタートは三千円くらいで。よろしく。

240 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2008/07/06(日) 12:56:32 ID:fvk4EjK6
ここの連中は巨人戦の視聴率が下がればプロ野球は滅びると信じてるんだな。巨人なんか今や1\12に過ぎないのに…まあ一年中ネットとテレビの生活じゃしかたないか。俺は明日からまた仕事だよ。

253 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2008/07/06(日) 13:06:20 ID:fvk4EjK6
君らがにちゃんを卒業して働きはじめたら改行する。まあ職歴のないニートじゃ相当厳しいが。かなりの分裂症気質人格障害も見られるしな。

294 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2008/07/06(日) 13:43:17 ID:fvk4EjK6
野球を世界にひろげるのは至難の技だな野球の原型であり基本的に同じ競技であるクリケットが世界中で大人気。同様の理由でアメフト大人気のアメリカではその原型ラグビーはマイナー。

402 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2008/07/06(日) 16:29:04 ID:fvk4EjK6
やあ相変わらずヒマそうだね。今日は家族でサイゼリア行ってきたよ。巨人戦視聴率なんてどうでもいいじゃん。それより仕事して嫁さんもらって子供作ろうよ。子育てすると人生観変わるよ

406 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:33:43 ID:Suxuv9HT
159 名前:ここを見てる人へのお願い[] 投稿日:2008/07/06(日) 11:05:30 ID:fvk4EjK6

240 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2008/07/06(日) 12:56:32 ID:fvk4EjK6

294 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2008/07/06(日) 13:43:17 ID:fvk4EjK6

402 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2008/07/06(日) 16:29:04 ID:fvk4EjK6




407 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:33:51 ID:fww/MDSA
サッカー始まるまで暇だけど、焼き豚相手にするのもめんどくさいですね。
どうせ焼き豚はデブなんでしょうけど。

408 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:34:25 ID:TJoYVbtM
Jがぴろやきうより人気とか言ってるのは
世間を知らない田舎モノだけだろ。
テレビチャンネルが3局だけとか、
周りが田んぼでほのぼのしてる
村ではそうかも知れん。

見てて恥ずかしいからやめたほうがいいよ。
せめて、海外サッカーはプロ野球より人気にしたほうが
説得力がある。

409 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:35:09 ID:PyUGIHXZ
>>405
素早い対応だなw


410 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:37:14 ID:PyUGIHXZ
確かに中央線や京王線で見かけるサッカー帰りの一団は
奇異の目で見られてるなwしかも汗かいて臭いし

411 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:41:51 ID:7wmlLzIs
>>408
海サカもプロやきうより人気ないのは明らか

412 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:42:37 ID:5ppMzbKy
>>401
天然やきぶーが沢山いそうだなw

413 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:42:58 ID:fvk4EjK6
2ちゃんはたまには来るよ。家族がいるとやっちゃいけないの?俺はフルミネンセのレプリカ欲しいサッカーファンでもあるよ。

414 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:45:36 ID:kirDWs54
ファンていう響きいいよねw

415 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:45:47 ID:pBqNvWmU
援護要請をする知恵遅れの坂ニートwwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
397 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:20:25 ID:51MD41bA
    現在、将校視スレは 坂豚を監視 潜伏中w

    サカヲタにフルボッコされたやきう豚をどう思う?156
    http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1214855610/

416 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:49:19 ID:pBqNvWmU
援護要請をした知恵遅れの坂ニートは、
童貞無職の坂井(=ネット)か?wwwwwwwwwwwww

417 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:51:45 ID:pBqNvWmU
一生童貞無職の坂井(=ネット)は、
引きこもりをやめて世間に出ろよwwwwwwwww

知恵遅れが改善するかもよwwwwwwwww

で!は!wwwwwwwww

418 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:52:35 ID:z2I1tmPG
久々覗いてみたが
相変わらずここは秒刊住民多いようだなww

移転して数年立つが未だ公には無関心な俺
札幌赤黒団にも興味を失いつつあるが・・・><



419 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:55:21 ID:pBqNvWmU
坂井(=ネット)は、精神病だったのかwwwwwwwww

119 :名無しさん@恐縮です:2008/07/06(日) 05:09:48 ID:NJnuzGFc0
    メッシ(21)
    年収 42億円
    年俸5億円+副収入37億円
    来季契約 年俸手取り26億円 税込み50億円

120 :名無しさん@恐縮です:2008/07/06(日) 05:12:09 ID:smg3Jf8t0
    ID:NJnuzGFc0は精神病だからもう相手にするな

420 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:58:26 ID:3gIANLEn
「初めてのアンタイム」
http://www.bsfuji.tv/caster_blog/tsutsumi/tsutsumi_0704.html

やっぱりサッカーは最高です!!!!!! 堤 友香

421 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 16:59:56 ID:3gIANLEn
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_020790.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1199403.jpg
http://www.uploda.org/uporg1526903.jpg



422 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:03:06 ID:OgQrlwK9
サポーター最高や!

423 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:03:29 ID:LRkfmGjo
タダ券で税リーグ見てくるお( ^ω^)ノシ

424 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:04:06 ID:bTvJVnQG
田舎モノというが東京じゃプロ野球人気ないのはガチだしなあ
強いて言うなら野球ファンもサッカーサポーターもどっちも田舎モノ
あるいはスポーツ好きには東京は面白くない場所

425 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:04:23 ID:T1Zilv6T
>>402
抽出 ID:fvk4EjK6

159 名前:ここを見てる人へのお願い[] 投稿日:2008/07/06(日) 11:05:30 ID:fvk4EjK6
フルミネンセのユニをヤフオクに出品してもらえないでしょうか。サイズはLで。スタートは三千円くらいで。よろしく。

240 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2008/07/06(日) 12:56:32 ID:fvk4EjK6
ここの連中は巨人戦の視聴率が下がればプロ野球は滅びると信じてるんだな。巨人なんか今や1\12に過ぎないのに…まあ一年中ネットとテレビの生活じゃしかたないか。俺は明日からまた仕事だよ。

253 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2008/07/06(日) 13:06:20 ID:fvk4EjK6
君らがにちゃんを卒業して働きはじめたら改行する。まあ職歴のないニートじゃ相当厳しいが。かなりの分裂症気質人格障害も見られるしな。

294 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2008/07/06(日) 13:43:17 ID:fvk4EjK6
野球を世界にひろげるのは至難の技だな野球の原型であり基本的に同じ競技であるクリケットが世界中で大人気。同様の理由でアメフト大人気のアメリカではその原型ラグビーはマイナー。

402 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2008/07/06(日) 16:29:04 ID:fvk4EjK6
やあ相変わらずヒマそうだね。今日は家族でサイゼリア行ってきたよ。巨人戦視聴率なんてどうでもいいじゃん。それより仕事して嫁さんもらって子供作ろうよ。子育てすると人生観変わるよ

アホ晒しwww


426 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:05:44 ID:f3sxj3vu
>今日は家族でサイゼリア行ってきたよ。
泣けるな

427 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:06:04 ID:VrRvs4yt
これはJリーグのように信憑性があるんですか?
ナゴド◇38319
横浜◇26836
千葉◇26227
西武◇25654
帯広◇21063
広島◇15904

428 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:08:13 ID:w/bX5iRV
>>427
野球の数字はあなたのお心づかい次第なのです。

429 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:08:14 ID:ac0PK5B3
>>421
3枚目がグロ

430 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:08:44 ID:bTvJVnQG
1\12

これなんて読むんだろう

431 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:12:32 ID:fvk4EjK6
結構釣れるね。また来週末来るよ。それじゃ!

432 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:13:54 ID:3gIANLEn
ブッシュとか
完全に日本を舐めてるよな・・・


433 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:14:24 ID:3gIANLEn
ブッシュニヤニヤしすぎw


434 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:15:26 ID:iI7gBXPr
どっちもお猿さん系だね

435 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:15:58 ID:3gIANLEn
ブッシュ落ち着きがないがどうしたん

436 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:17:05 ID:uLc7UYaf
http://dat.2chan.net/18/src/1215331729827b462.jpg

437 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:20:55 ID:4QRMXMNF
>>411
MLBはさらにそれ以下だけどなw

438 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:28:19 ID:ge+1Odl3
TBSでやってるアニメの実況むちゃくちゃ速いんだけどなんなの?
2chってアニヲタ多すぎ・・・

439 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:28:44 ID:cTG+0ZTA
MLBって地上波で試合中継あるし、報道量も凄いのに全然人気無いね。

440 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:30:59 ID:2HS7I/mK
>>427
野球は視聴率以外の数字を信じないのがデフォ

441 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:31:11 ID:5ppMzbKy
アメリカ棒振りは深夜のEURO以下だからな
日本人出てるのに(笑)

442 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:31:44 ID:6cUHM/h2
NPB>J>海サカ>MLBだろ

443 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:33:09 ID:j0beAuSY
MLB報道じゃなくて
MLBで活動中の日本人を報道

444 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:33:09 ID:gtBsuIz8
NHKや民放がメジャーリーグ並に欧州サッカーを取り上げるようになったら
Jリーグは死亡だな
弱い敵(日本プロ野球、メジャーリーグともに)で助かった

445 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:33:23 ID:rFL3AFMk
>>438
お前ここで、同じ事ばっかり書いてねえか?

ま、お前みたいな奴が集ってるってこった。

446 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:34:33 ID:QfEtxYHU
>>444
は?
死ぬのは薬球だろw

447 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:34:58 ID:rFL3AFMk
>>444
現状メジャー並に扱ってるも同然じゃん。
ナニを仰られるかね?

448 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:35:24 ID:gtBsuIz8
実況の速さと視聴率ってあんまり関係ないからなあ
名探偵コナン(正体は工藤新一)も結構スレが速い

449 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:35:40 ID:FpXfn+6p
>>422
ファンって響き、けっこういいよね のガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1214361535/

サッカーは「サポーター」
野球は「ファン」

ファンって響き、けっこういいよね


450 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:37:13 ID:gtBsuIz8
野球を殺すのは野球
サッカーを殺すのはサッカーだろ
ニッチって知らないのか?
NPBを殺すのはメジャーリーグ
Jリーグを殺すのは欧州サッカー

451 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:37:58 ID:T4/XybfC
クソブッシュ市ね。 日本に豚双六を押しつけるんじゃねーよ。

452 :ジエン隊 ◆xn7VzWEhyM :2008/07/06(日) 17:38:20 ID:KiMJJ0SX
(・∀・)<シャーリー死んじゃった・・・そしてまさかのオレンジ仲間入りwwww

(・∀・)<シャーリー・・・

453 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:39:03 ID:w/bX5iRV
>>444
なんだか巡り巡ってこうなってしまった感があるね。

454 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:39:32 ID:QfEtxYHU
>Jリーグを殺すのは欧州サッカー

何寝言言ってんだ?


455 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:39:41 ID:cTG+0ZTA
>>450
説得力ぜろ

456 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:40:27 ID:4QRMXMNF
野球脳アホすぎ

457 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:41:06 ID:iE9ORbuB
YHKや民放が欧州サッカー今以上に取り上げるかな
TV局にどんなメリットがあるんだ? フジのCLぐらいが妥当なところだ

458 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:41:12 ID:j0beAuSY
明日の朝目覚めるとやはりそこにはプロ野球がある
川淵三郎万死に値す

459 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:41:31 ID:E6DFQuQC
サカの海外代表同士の試合、CWC欧州代表絡みの試合、日本代表戦>>>>
>>>>>日本やきう>>>めじゃあ

460 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:42:10 ID:pBqNvWmU
坂ニートの論理で考えると
駄サッカーしょぼ杉だなwwwwwwwwwwwwwwwwww

フィギュアスケート>プロボクシング>野球>大学駅伝>駄サッカーwwwww

http://www.videor.co.jp/data/ratedata/07best30.htm
2007年 年間高世帯視聴率番組30(関東地区)
2  世界フィギュアスケート選手権2007東京・女子フリー  3/24(土) 38.1%
7  世界フィギュアスケート選手権2007東京・女子ショートプログラム 28.9%
9  プロボクシングWBC世界フライ級タイトルマッチ・内藤大助×亀田大毅 28.0%
11  アジア野球選手権2007兼北京五輪アジア地区最終予選・日本×台湾 27.4%
12  第83回東京箱根間往復大学駅伝競走往路 27.3%
18  2007全日本フィギュアスケート選手権女子シングルフリー 25.5%
19  サッカー・AFCアジアカップ2007・日本×サウジアラビア 25.0%

461 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:42:38 ID:pBqNvWmU
オリンピックが始まると、
「日本人は、駄サッカーにはまったく興味がありません」
という現実がバレちゃうなwwwwwwwwwwww

柔道>>>>>>>>>>>>>>>>駄サッカーwwwww
水泳>>>>>>>>>>>>>>>>駄サッカーwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>>駄サッカーwwwww
女子マラソン>>>>>>>>>>>>駄サッカーwwwww
女子アマレス>>>>>>>>>>>>駄サッカーwwwww

462 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:44:19 ID:QfEtxYHU
>>460

679 :ナナシマさん:2008/07/06(日) 17:40:49 ID:XCgzplyf0
貧困層をヨイショしないと暴動が起きます。
皇族や王室は、貧困層をヨイショするのが主な仕事ですw

ヨイショするのはお金がかかりませんからwwwwwww
その為に皇族や王室に税金が使われているのですwwwwwww

知恵遅れの坂ニートは、理解出来ないようですねwwwwwww



お前は皇室のない国に移住でもしろ
お隣の国をお薦めする
巨人も大人気だしw


463 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:47:47 ID:E6DFQuQC
>>462
地球から野球が無くなったら自殺するよ多分

464 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:48:20 ID:qjPGYnMz
>>372

さっそく誘惑に負けて
使っちまった
家ではパンツ一丁なんだけどそれでも
耐え切れなかった
はやりの二酸化炭素削減とかじゃなく
電気代、体のことを考えて
エアコンは控えなきゃな

465 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:49:17 ID:rFL3AFMk
>>450
実際の話、02年日韓W杯終了後から06年ぐらいまで、欧州リーグのプロモーションラッシュは激しかった訳だが。

そここそメジャー並に、というか。
そのプロモーションに噛んでた連中がそれを参考にしてメジャーのプロモーションを手懸けている、
というのが正確か。

で?死んだか?Jリーグが。
俺の目から見りゃ、日韓大会で知名度を得た選手を消費し尽くして終わったって感じ。
それが解ってるから電通も必死でユーロのプロモーションを掛けてきたんじゃねえのか?

466 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:50:13 ID:E6DFQuQC
>>464
体のことを考えてエアコン使わないでいたら
熱中症で死んだ婆さんがいたな

467 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:51:17 ID:U54HBL2n
これから西京極の巨大サウナに行って来るよ
暑いなしかし

468 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:51:18 ID:3VgWqVmL
日経エンタテインメント!っていう雑誌の「揺らぐテレビ界」って記事読んだか?

469 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:51:51 ID:jBeTWkPu
今気づいたんだけど、ドミニカでないんだね

470 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:52:38 ID:Pc9hQZOQ
熱いけど長袖着てる

471 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:53:06 ID:kYUUMQ10
体を大切にするプロ野球

472 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:54:24 ID:iKMOrNYZ
なんか焼き豚って毎回同じ事ばっかり言ってるから

正直飽きたんだよねー

焼き豚キーワード
税りーぐ
五輪
ほしの残飯
WBC


毎日同じ事言ってて飽きない?

473 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:55:21 ID:E6DFQuQC
>>472
同じことの繰り返しなら野球で訓練されてるから

474 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:55:37 ID:IVwupTsG
空調のあるドームで試合するプロ野球
真夏の昼間に連戦する高校野球
両極端すぎるだろ

475 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:56:02 ID:T4/XybfC
>>468
読んでないよ。できれば詳細を教えてください。

476 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:57:08 ID:zOhefHNq
サッカーと違って野球は日本・韓国・台湾で1つの枠を争う厳しさ。
これが予選だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




とか言ってた奴何なんだよw
全部出てんじゃねーか

477 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 17:59:39 ID:ZEC0/BwX
>>452

826 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2008/07/06(日) 17:57:08 ID:kKLJ6jAV
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1215332618887.jpg
これだから野球は嫌いだ

478 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 18:01:02 ID:HuUvGbvr
>>476
いちおう、嘘ではない。
ただ、そのあとに最終予選があることは黙っていただけ。

ま、野球ってそんなことの積み重ねのうえに成り立っているんだけど。


479 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 18:01:32 ID:WBBe9mll
>>477
アニ豚じゃない俺でも憤りというか呆れを感じる。

480 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 18:04:08 ID:+ehYNiFl
>>468
やきうの視聴率には触れてなかったような

481 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 18:05:33 ID:iKMOrNYZ
しかし今日は蒸し暑かったなー
浦和パルコまで行ってきたけどホント湿度高いわー
バンコクみたいなジメジメ感だ

ちなみに
ガンバ勝ち
川崎勝ち
京都勝ち
横浜Fドロー

1等当てたらジュースぐらい買ってあげよう

482 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 18:06:29 ID:Kx4/wtHx
>>468
たいしたこと載ってなかったな
言うほどテレビ離れしてないとかこれからもテレビ界は希望を与えるべきだとかきれいごとばっか

483 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 18:07:20 ID:T1Zilv6T
>>476
台湾とか出る時点で大会の価値がドブ

484 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 18:14:51 ID:E6DFQuQC
>>482
VRサンプルがどんどんテレビを見る層に移行するからな

485 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 18:18:46 ID:60F4tncq
2008年7月6日(日)
http://www.linet.gr.jp/~sasaki/football/calendar.html

J1 J2[LIVE]

17:50 C大阪 vs 鳥栖 (ch.184)
17:50 広島 vs 熊本 (ch.183)
18:50 横浜FC vs 草津 (ch.174)
18:50 岐阜 vs 山形 (ch.181)
18:50 京都 vs 大分 (ch.182)
19:00 柏 vs G大阪 <柏> (TBSチャンネル, BS-i, ちばTV)( ben sport1)
19:00 川崎 vs 横浜FM <等々力> (tvk ch.180)( ben sport2)

23:30 やべっちFC (テレ朝系)
01:40 世界のサッカー情報 (BS1)
02:00 サッカー・リベルタドーレスカップハイライト (BS日テレ)
02:25 リベルタドーレスカップ決勝 フルミネンセ vs LDUキト (日テレ)

486 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/07/06(日) 18:19:27 ID:HuUvGbvr
>>480
しかし「NHKの社会派ドラマが好評」という記事で
「ハゲタカ」を取りあげているんだが、なぜか写真は
「フルスイング」・・・・。

記事内にはいっさい「フルスイング」のことには触れてないのに。

あと「10代ドラマの起ち上げに成功」で
バッテリーがとりあげられる。
視聴率は悪かったが4〜19歳の男子の視聴率0%からが7%に上昇。
ちなみにこの枠、まえまでは時代劇だったんで・・・。

日経エンターティメント、どうかしてるな。

251 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)