5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野仙一を永久追放しろ!!!

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/22(金) 14:26:29 ID:iISj3knf
星野仙一を永久追放しろ!!
絶対許さない

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/22(金) 14:32:06 ID:7XWBdnuB
マジでテレビ界からは干されるんじゃないか?

トシちゃんのBIG発言を超える顰蹙だよ

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/22(金) 14:35:44 ID:TSVTDDZd
みんなで卵を持って空港に集まろう!

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/22(金) 15:02:56 ID:miTURy/6
いいじゃん この馬鹿調子に乗って他の競技にまで口出ししてこの結果だもん。
本当のくずだし面白いじゃん。

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/22(金) 21:17:11 ID:0ydLlCCV
ちょっとでも傷口広げないようにするなら、ご自分が言っている「自分の責任」を明確に皆に分かるように取ってください

6 : :2008/08/22(金) 22:51:11 ID:W9TTsjK0
年棒の差から言って、韓国、キューバの選手は、まったく気の毒に思う

今回の我が国のチームはプロ総動員、
それも億単位の金をもらっている者をそろえたリームチーム

1つも負けず圧勝しなければ、もらっている年棒は実力に見合っていると言えない
まず、年棒減らすべきだと思う

キューバ・・・3万円以下
韓国  ・・・平均1600万円
アメリカ・・・200万円以下(3A)


7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/24(日) 14:04:44 ID:IWe7g6yl
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  トーナメントの意味が解らん
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/24(日) 14:30:33 ID:xRCWbwFi
なんか卵の件やばいらしいよ。



9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/24(日) 14:35:34 ID:1Q2UKElG
今回の結果がズバリ“日本クオリティー”ですよ(笑)
『負け惜しみ』など言わず厳粛に受け止めるべき。
しかし…同じ日本人として恥ずかしい…。
恥を知れ!と言いたい。
全員氏んで下さいwww

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/24(日) 14:41:58 ID:jMwbOFIn
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖
                   丿ヽ゚∩°
                 °ノ__.))ノヽ
                  .|ミ.l _  ._ i.)°   
                 (^'ミ/.´・ .丶⊃゚    ちゃんと育てろ
                 ∪゚  r、〈・ リ  
                   ゝ° `ニ _) |  ゚
                  ゚゚ `ーニ' / ° 
                    ´`゙∫′


11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/24(日) 14:47:48 ID:pn43Dt7x
星野以前に普通に弱かったろ
現実みないことには明日もないな
悔しいが今後韓国には勝てない

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/24(日) 15:35:42 ID:+x3IUuZs
「申し訳ない!」ってカメラ目線でほざいたのがうざすぎる
せめて「国民の皆様、日本球界のメンツを潰して申し訳ございませんでした」ぐらいのコメントがなぜ出せない?コイツは内心、選手が悪いと思ってるわ絶対
もう球界に関わるな糞じじい

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/24(日) 15:56:03 ID:1iTrOYE+
責任転換、揚げ足取り、おとしめる、自分の都合が悪いと抑圧して部下が悪い雰囲気に、こんなことばかりしてくる団塊への憎悪は消えない
欺瞞の塊
頭も性格も悪いが、ズル知恵は回る。

やつら世代でまともなのは一握り

人間不信や人間嫌いも、こいつらのせいだろ



14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/24(日) 22:31:04 ID:3u9vFLHe
松永怜一氏の記事を読んで分かった、なんで内野安打なのに一塁審判にアウト
、とか日本に厳しい判定だったのか。これでは、選手もダルビビッてしまうだろう。

プロである前に、オリンピックの意義や意味を考えるべきだった。

しかし、田淵はかつての恩師の国際電話をちゃんと聞いていたのか?。以前昔、
監督をやって、無能さを晒して屈辱ではなかったのか?、恥の上塗りとはこの
事である。


15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/24(日) 22:32:24 ID:Rpgq5DRr
結局、野球が永久追放になりましたとさ・・・

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/24(日) 22:42:23 ID:1hMyCnwS
私もこの監督は永久にテレビで見たくない

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/25(月) 01:19:10 ID:yWqNYt7G
なんか今回の五輪、どっかの競技では審判蹴っただけで"永久追放処分"になったそうだ、(選手も悪いが)。

そういえば星野監督は以前、審判に暴行振るった経験があんだよな…
その時点で永久追放でよかたんじゃないか?

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/25(月) 05:25:10 ID:U4w28mfY
「星野監督は、全日本野球会議やNPB、JOCなどから、
『全面的に協力するから北京五輪では金メダルしかいらない』と言われている。
いわば、いくらでも経費を使っていいと言われたようなものだが

「星野監督は海外視察のたびに、田淵、山本コーチらと派手に飲み食いすることが多い。
それこそ1回の支払いで数十万円かかることもある。
それをすべて経費で落としているんですからね。NPBもたまったものではないでしょう」

NPB「星野のおかげで金庫がパンクした上、メダルも取れなかった」
「五輪で金を取ってきてもらうつもりが、NPBの資金を盗まれたようなもの」

山本三塁ベースコーチを切れない星野の温情が命取りになる
試合で再三サインミス 守備コーチといいながら、ノックもまともにできなかった。
選手の間からも、 「練習になりませんよ」 「これでいいんですか?」 という声が上がったほどだ。
にもかかわらず星野監督は、「お友達内閣という批判があるのは知っている。
結果を残せばええんやろう。
田淵(ヘッド兼打撃コーチ)、山本と3人で野球やるのはこれが最後だからな」

無制限に金を使って各国に視察と言う名の慰安旅行
メダルすら取れないという最高の結果を残した。
いや、選手たちが星野達の悪事を晒し上げるために負けたのだ。
野球ファンは選手達の無言の訴えを理解しなければならない。

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/25(月) 06:14:25 ID:aXzB+wuA
年寄り独特のヘリクツが
飛び出すようになった。
もはや、末期。
代表が本調子でも能力が
劣っていたことを
認めなくてはならない。
選出ミス、起用ミスで
お話にならない。
星野は解説者として
隠居するのが妥当。

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/25(月) 06:41:27 ID:/Jn1GbzF
WBC星野監督阻止のため、NPBご意見箱
https://fan.npb.or.jp/opinionbox/
と同時に
仙一公式HPにも就任辞退の要求のメールを送ろう。
1001club@ntciis.ne.jp

あとは仙一後援会の入会申込フォーム
http://www.kosenkai.com/nyukai/nyukai.html
からもなんか一言送っておこう。

万一WBCで星野が監督になったら日本野球完全脂肪
絶対に阻止すべし!!!

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/25(月) 07:37:16 ID:znuCOYPN
星野チョンイチ嫌い!
こいつの顔見てるだけでムカつく!ボケ!!てかテレビ出て二度と大口叩くなカス!

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/25(月) 07:55:03 ID:+GwMndZ+
>>6
アメリカバスケットドリームチーム→全試合圧勝の金メダル
日本やきうどりーむちーむ(笑)→4勝5敗の4位(笑)


23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/25(月) 07:56:58 ID:tMq2vrKG
☆野は二度と目立つなよ

24 : :2008/08/25(月) 09:56:05 ID:KqgQ1LBJ
そりゃ野球だから強いものが勝つのじゃなくて
勝った者が強い、的な番狂わせはたまにあるけどさ

でも今回に限っては上に立つ監督、コーチが仲良し倶楽部の馴れ合いばかり
(経費で数十万の豪遊を繰り返す、これじゃ選手の士気も下がる)
監督、コーチのお気に入り糞人選に、お気に入り選手に固執した素人以下の糞采配

3強に0勝5敗の完敗
どう考えても上が無能の弱いチームが順当の負けただけ
これじゃ普通に勝てる相手にも勝てません
いい加減な言い訳ばかりしてないで
さっさと自分の愚将ぶりを認めなさい星野さん

WBCの監督なんてとんでもないですよ


25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/25(月) 14:11:58 ID:KWGO+Gtf
本人も言いたい事はあるんだろうが
結果出さずに頑張ったね、で済むのはアマチュアまでな。
プロが結果出せずにグダグダと文句や言い訳
かますのは見苦しくて醜悪。



26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/25(月) 15:28:37 ID:x7kmV1e5
星野って6月下旬だったか、マスターズゴルフのゲスト解説に出ていただろう。
全日本関係の視察はしなくてあんなところに出ていていいのかって、ある上場企業の会長さんが
嘆いていた。会長さんはゴルフしかわからないが、指揮官が何が理由にせよバイトばかりやっていたら
兵卒はついてきてくれないって言ってた。不安的中だった。
カレーでファイト!か。むなしいね。

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/25(月) 15:31:06 ID:S6AWIEKY
星野「敗因はストライクゾーンの違い」
宮本「ストライクゾーンに違いはそんなに感じてない」



星野「言えるのは申し訳ないの一言です」
宮本「申し訳ないの一言で済む話じゃない」



一触即発
http://www.sanspo.com/beijing2008/images/080824/oaa0808241942008-p3.jpg

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/25(月) 16:09:39 ID:Ps3sNDIO
在日メンバーの一言。
・星野 「親韓派?純然たる愛国心て言ってくれんかなあ。間違って日本が勝ったら二度と祖国へ帰れんわ。」 
・自慰爺佐藤 「あのままでは敵国日本が勝ってしまう。あそこは僕しかおらんでしょ。」
・粗い 「韓国金メダルおめ!今オフは僕もは済州島へ先祖の墓参り行かなくちゃね」
・岩瀬 「監督の指示通りの狙い通り。打ち合わせ通りとはいえ
スンヨプさんちゃんと打ってくれたのは嬉しかった。」

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/26(火) 17:08:48 ID:9VhfIq0l
ストライクゾーンやボールは全部同じ

言い訳ばかりの星野の見苦しさ

中畑でも古田でもやらせろ

星野でWBCでは国内で暴動が起こる気がする

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)