5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国紙そろって1面「日本を沈没させた」と報道

1 :終にキチマッタか@:2008/08/23(土) 16:24:24 ID:cZWftEMk
23日付の韓国各紙は、北京五輪の野球準決勝で韓国代表が
日本に勝利したことを、ほとんどが1面トップで大きく報道した。
特に勝負を決める本塁打を放った李承■(巨人)については
「日本を沈没させた」(中央日報)と活躍ぶりを伝えた。
http://beijing2008.nikkansports.com/baseball/f-bb-tp0-20080823-400276.html

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/23(土) 16:27:13 ID:bdIieDKy
大リーガー・松井稼頭央選手の祖父死亡 東大阪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080823-00000059-mai-soci
大阪府東大阪市小阪本町2、無職、松井次郎さん(78)死亡

東大阪市火災 1人死亡・寝タバコが原因か
http://www.mbs.jp/news/kansai_GE080823104500149434.shtml
焼け跡からこの家に住む朴在潤さん(78)が遺体で見つかりました

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/26(火) 01:51:05 ID:aFD8Rq5m
李ってドーピングで有名な彼か
五輪シーズンだけ急に打てなくなるのは不味いでしょう
せめて昨年から徐々にドーピングを緩めて調子を落とさないと
クスリ抜きしてたのバレバレですよ

挙句に圧縮バットですか
打席で使うバットがコロコロと変わるなんてw
これも私は疚しいことしてますって主張しているのと同じですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)