5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WBCで監督星野を阻止する

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/23(土) 22:04:14 ID:H/5f2mi9
NPBのご意見箱と野球日本代表のスポンサー
アサヒビールとエネオスに抗議メールで星野を阻止しよう!!

NPB ご意見箱は右下
http://www.npb.or.jp/

アサヒビール
http://www.asahibeer.co.jp/superdry/baseball2008/message/index.html

エネオス
http://www.eneos.co.jp/

マジで星野やめてくれ

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/25(月) 12:00:26 ID:bMpHhux8
2げっと

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/28(木) 01:51:53 ID:iL3/MZuo
大規模オフ板で 星野は勘弁デモやるみたいよ

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/28(木) 06:01:58 ID:bJL8eqTi
4番ピッチャーワシ

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/29(金) 01:31:51 ID:aBJN+6O3
代打わし

6 :上祐智史:2008/08/30(土) 12:06:15 ID:y4oHG+F8
星野監督はA級戦犯ですからね。良く帰国できましたね。
極東裁判でも起こし糾弾しますか?w

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/30(土) 12:36:24 ID:M3lBoYfo
星野は最低だ
ウンコ以下だ
次は大矢を指名します

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/30(土) 19:45:49 ID:gX4A95aB
● 帰国した星野の会見より

星野「日本はすぐにたたきにかかる。そんなことをしたら若い人が夢を語れなくなる。
たたくのは時間が止まってる人間だろう」とも言い放った。

→ 若い人の夢をズタズタに壊したのは、あなたです。

→ 学習能力がなく、時間が止まってる人間は、あなたです。

星野「失敗して、失敗して、チャレンジするのが、オレの人生だから」。

→ WBCはあなた個人のリベンジの場ではありません。



9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/30(土) 20:16:15 ID:MqyZydTf
日本はまだマシ。中国や韓国ならこんなもんじゃ済まないよ。

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/31(日) 03:53:06 ID:YHeTT8Xi
>>7
ええね〜

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/09/02(火) 20:21:09 ID:EHmM3uAC
スポンサー以外利点の無い星野
スポンサー以外欠点の無い若松

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/09/03(水) 00:40:29 ID:5tubbH2R
スポルトの代表監督アンケートを見逃してしまいました
誰か結果を教えてくれませんか?
お願いします

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/09/03(水) 01:14:01 ID:QBvQhKoP
野村が1位だったよ。星野は4位くらいだったかな。

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/09/03(水) 10:54:54 ID:OXoL+S9f
星野は12%

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)