5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野「批判は甘んじて受ける」←全然受けてない

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/26(火) 15:26:29 ID:XiHgh65J
こいつは国民の手によって潰さなければならない

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/26(火) 15:34:54 ID:yfFMchmb
どうでもいいぢゃん










やきうなんて(失笑)


3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/26(火) 16:47:35 ID:DiPbAwKa
     ___
   /__.))ノヽ WBC監督の星野ですw  
   .|ミ.l _  ._ i.) メンバー決めたので、皆さんに報告しますw
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ 1番 立浪(中日)          投手陣 一場(楽天)
  .しi   r、_) |  2番 川崎(ソフトバンク)            能見(阪神)
    |  `ニニ' /  3番 GG(西武)                 福田(巨人)
   ノ `ー―i   4番 清原(オリックス)             岩瀬(中日)
           5番 井上(中日)                永川(広島)
           6番 江藤(西武)                辻内(巨人)
           7番 森野(中日)                有銘(楽天)
           8番 中村豊(阪神)              久保田(阪神)
           9番 野口(阪神)                館山(ヤクルト)
           代打陣 坪井(日ハム)            渡辺(千葉ロッテ)
                 赤松(広島)             小宮山(千葉ロッテ)
                 鈴木(横浜)             吉野(オリックス)
           これで、決まりだねw 疲れたよw 24人選ぶのって難しいなぁw
           今度こそ、予選敗退してきます。
           俺は、金(カネ)しかいらない星野だよw
           ナベツネが付いてる星野だよw
           誰か、文句あるか?


4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/26(火) 17:05:02 ID:9VhfIq0l
星野の見苦しい言い訳ばかりが目立つ

批判をきちんと受けろよ ボケ

ストライクゾーンもボールも他国も同じ

短期決戦に弱い日本一にもなったことの無い星野にジャパンは託せ無い

国際感覚の一番無いのが星野だ

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/26(火) 17:17:22 ID:hQ+ZkGo/
●阪神・坂井オーナー、星野監督全面支援

坂井オーナーは「もちろん引き続きやってもらいたいと思っている。近いうちに顔を合わせて話がしたい。
お疲れさま、とも言いたいですしね」と今後、直接会談を持つ意向を示した。
その席で続投要請するかについては明言を避けたが、なるべく早いうちに話し合いの場を持つという。

さらに来年3月に開催されるWBCで星野SDが日本代表監督に就任した場合についても言及。
。「仮の仮の仮の話」と前置きしながら、「(監督就任なら)オリンピックと同じように、とは思っている」
と全面的なバックアップを惜しまないことを約束した。
http://www.daily.co.jp/olympic/peking/peking_baseball/2008/08/26/0001379083.shtml

6 : :2008/08/26(火) 18:39:47 ID:6aKuDxkR
こんな女々しい言い訳ばかりウダウダ並び立てる奴が「闘将」とか笑かすな
なにが男星野仙一だよ
死ねよ糞野郎が

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/27(水) 19:09:41 ID:BVu87I+w
何が「甘んじて」受ける。だ。
自分が悪くないみたいに言ってんじゃねーよ。

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/28(木) 08:20:00 ID:psVH38kF
野球廃止

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/28(木) 09:40:16 ID:cXrw3Onq
能力が実際の役職とリンクしない今の球界は最低。

バッシング、とか話すりかえるなよ

弱いなら強くする

当たり前のこと

星野ではまた勝てない、のがわからないのか

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/28(木) 11:08:13 ID:e/vpm33e
決して責任を取らない風潮は野球界も含めてどこも同じです。
大体このようなことをいいます
・社員の不祥事はすべて社長である私の責任です本当に申し訳ない
・責任の取り方について聞かれると
   ・この会社を建て直し再生されるのが私の責任です
   ・それまでは決してやめません




11 ::2008/08/28(木) 11:23:18 ID:PQrjcWMa
朝鮮人の星野が責任なんかとるわけありまへんがなw
本人はまだまだ儲ける気でっせぇ。日本球界を壊滅させるにはこんなもんじゃありまへん。
ジジイたちをこましとけばチョロイもんでっせぇw次もワシがやるゆうて根回ししとりまんねん。
もうきまりや思ってなw

12 : :2008/08/28(木) 11:35:07 ID:fyNAWZUN
帰国会見で
「こんな結果になったのは全て監督である私の責任です、もう何も弁明しません
 WBCでの監督はたとえ話が来ても受けません、自分にはその資格が無い」
くらい言えばまだ良かったのにな
それを女々しい言い訳ばかりウダウダウダウダ並べるもんだから見苦しいったらありゃしない
自分から売り込みに言った巨人監督就任騒動でも最後まで未練たっぷりだったから
元々がこういう女の腐ったような性分なのかもね

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/28(木) 13:06:41 ID:gCeNuKqv
星野ではWBCも絶対勝つことはできない。
球界から去れ!

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/28(木) 13:36:46 ID:CfHByprq
有名人のイメージはマスコミが作った虚像だからね

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/28(木) 22:29:43 ID:9pasPt8C
隠れてないで出てきなさいw

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/28(木) 22:41:43 ID:wvOkUvdy
ワシのせいやない
民男の歌がキショかったんじゃ

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2008/08/28(木) 22:50:13 ID:9pasPt8C
たぶんそろそろ寝返るだろなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)